Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39841 - 39860
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI

5дм3+135\2

отлично!
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
48.700. Я там часто покупаю, все белое всегда. Магазин с названием 24 пикселей))

По секрету: там не всегда все белое!

А вот и ссылка для проверки белизны CANON техники включая обьективы (коллеги прислали): http://r5.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
не хотел встревать!)не моё это дело!)..но Вы обязательно и 135L попробуйте...для сравнения так сказать.почувствовать разницу...на мой взгялд ну не может 100\2 заменить 135\2.
фотал на100\2...нет там такой резкости как на 135.и рисунок исключительно на любителя...для любителей так сказать размытого фона в хлам..кисельная,без характерная картинка.вата одним словом...но некоторым такое нравится.на любителя как говорится.пока сам не попробуешь не поймёшь..но по любому 135\2 это уже другой уровень...другое дело что фокусное не на все случаи жизни!..100мм более универсальное.но я бы если на кеноне смотрел на 100 мм..то в сторону макрика который...всё чисто имхо..так то 100мм +- любимое фокусное!)
но за свои деньги!)100\2 очень даже ничего..так же как и 85\1.8..а 85\1.8 по соотношению цена \качество вообще лучшее стекло!)...имхо имхо!)

5дм3+135\2

Подробнее

Показательные примеры возможности и рисунка Эльки . И дело даже не в резкости, а в характере боке, рисунка, ДД и цвета который даёт стротридцатьпятка. 100 2 не владел но те фотографии что выложены в профильной ветке, чтобы не говорили в его защиту владельцы - не впечатляют совсем - более "технические", сухие и "без характера".
Имхо)

Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Показательные примеры возможности и рисунка Эльки . И дело даже не в резкости, а в характере боке, рисунка, ДД и цвета который даёт стротридцатьпятка. 100 2 не владел но те фотографии что выложены в профильной ветке, чтобы не говорили в его защиту владельцы - не впечатляют совсем - более "технические", сухие и "без характера".
Имхо)

Подробнее

а у меня и то и другое было. в корне не соглашусь насчет 100ки сухих и без характера. Боке кстати очень интересное ИМХО. 8 лепестков и там и на 135ке. Опять же ИМХО Да вот посмотрите кстати более 200 примеров с 100/Ф2 от VlaDiker, который часто тут в этом форуме пишет http://album.foto.ru/photos/92363/

кстати 100 макро и 100 лка макро у меня тоже были. Неплохие обьективы, но скорость автофокуса ИМХО медленнее чем у 100/135/2 как и обычно бывает у макриков.
Re[OlAf]:
Батя, садовод-мичуринец

EF 85mm f/1.8
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
По секрету: там не всегда все белое!

А вот и ссылка для проверки белизны CANON техники включая обьективы (коллеги прислали): http://r5.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx

Знаю что не всегда) Но при покупке они даже ноут дают, мол проверяйте сразу серийник. Я все проверял) И потом сразу вез тушку с линзами на юстировку в СЦ (на всякий случай)
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Имхо)

Подробнее

сухие говорите... :D
интересно, интересно...

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
интересно, интересно...

Подробнее

Ожидаемая реакция :( . И опять всё на личный счёт. Прям как дети малые. У вас отличные фотографии и композиционно и по цветам. Многим до вас как до луны. Я про рисунок объектива. И заметьте. В конце было "ИМХО". А боке и впрям ватное... Прям как у сигмы . (позволю немного потроллить)).
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
а у меня и то и другое было. в корне не соглашусь насчет 100ки сухих и без характера. Боке кстати очень интересное ИМХО. 8 лепестков и там и на 135ке. Опять же ИМХО Да вот посмотрите кстати более 200 примеров с 100/Ф2 от VlaDiker, который часто тут в этом форуме пишет http://album.foto.ru/photos/92363/

кстати 100 макро и 100 лка макро у меня тоже были. Неплохие обьективы, но скорость автофокуса ИМХО медленнее чем у 100/135/2 как и обычно бывает у макриков.

Подробнее

кубинскую серию hunter07 в профильной 135L ветке посмотрите, без говенного тонирования, кстати :) ... какая там нафиг сотка...
https://foto.ru/forums/topics/500473&page=337#listStart
Re[VlaDiker]:
Цитата:

интересно, интересно...

Подробнее

Классная обработка по цветам) МК не прошли даром))
Re[]:
Это об этом уникальном объективе здесь так восторжено все говорят : Canon 100mm f/2 , или существует ещё какой другой?

Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man
Это об этом уникальном объективе здесь так восторжено все говорят : Canon 100mm f/2 , или существует ещё какой другой?

Подробнее

Он самый! Который мне служит уже более 3ёх лет. Получены тысячи замечательных кадров, отснято более 60 свадеб этим стеклом, считаю стекло "киношным", именно такую картинку даёт этот объектив, без искажений, без дисторсии и т.п. Резок уже с 2.0, карточки выше - этому подтверждение, 95% моего портфолио снято на это стекло: http://amur.kz/302

За 3 года пользования не насосал пыли, выглядит как новый, а всё благодаря добротной сборке и не подвижным внешним линзам.
Стекло оцениваю 9 из 10!

извиняюсь за оффтоп, это скорее крик души!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Он самый! Который мне служит уже более 3ёх лет. Получены тысячи замечательных кадров, отснято более 60 свадеб этим стеклом, считаю стекло "киношным", именно такую картинку даёт этот объектив, без искажений, без дисторсии и т.п. Резок уже с 2.0, карточки выше - этому подтверждение, 95% моего портфолио снято на это стекло: http://amur.kz/302

За 3 года пользования не насосал пыли, выглядит как новый, а всё благодаря добротной сборке и не подвижным внешним линзам.
Стекло оцениваю 9 из 10!

извиняюсь за оффтоп, это скорее крик души!

Подробнее

Влад,какой оффтоп?!!

Вот такие коментарии и ценны на этом форуме,а не всякое бла-бла-бла....

Вот именно из-за ваших расхваливаний,если можна так выразиться и приобрету этот объектив,ибо это слова от человека РЕАЛЬНО пользовавшего этот объектив и конкретно оценившего его!

А уж ваши работы говорят сами за себя!

Влад,дружище,благодарю!

Re[VlaDiker]:
упс,...sorry....del
Re[Beard Man]:
Если хочешь 100мм - возьми лучше 100L
Re[VlaDiker]:
Цитата:

:

Подробнее

Владислав смотрю на ваши с 100кой картинки и

не вижу что не намного хуже чем с брошенной выше серией из Кубы со 135ки которую дал предыдущий постер. Да картинка немного другая, но не могу сказать что именно хуже.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если хочешь 100мм - возьми лучше 100L

Олаф,благодарю за совет,всегда оценивал их (советы) весьма и весьма!

Слушай,а не будет это переплата за L-ку?

Как сам рисунок,бокэ,резкость между эти двумя объективами?

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Владислав смотрю на ваши с 100кой картинки и

не вижу что не намного хуже чем с брошенной выше серией из Кубы со 135ки которую дал предыдущий постер. Да картинка немного другая, но не могу сказать что именно хуже.

Подробнее

Это с какого объектива?

Who cares!

Фото обалденное!!!
Re[Beard Man]:
Это не просто элька, это макроэлька с гибридным стабом, все прелести которого раскрываются на современных камерах (5D3 и 1D X точно). Рисунок и боке благородные, в.т.ч. благодаря 9-и лепестковой скругленной диафрагме. По резкости это один из самых резких объективов у кэнона, спокойно разрешит матрицу 36-40мп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.