Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39821 - 39840
Re[SergioSt]:
Для пейзажа то может новый 16-35/4 L IS лучше наверное, но эта ветка не про пейзажные объективы... так что это оффтоп. ;)
24-105L
Лето. Жена с сестричкой своей

Re[OlAf]:
СПбшные парки радуют глаз ;)

8V8A9947 by f1rstx, on Flickr

8V8A9946 by f1rstx, on Flickr

8V8A9939 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
А у нас вот такие птички завелись.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Здорово! Отлично снято!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Здорово! Отлично снято!

Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
СПбшные парки радуют глаз ;)

8V8A9946 by f1rstx, on Flickr

Подробнее

Re[f1rst]:

8V8A9947 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
 UVV_9058-Edit by Ushakovv, on Flickr
Re[SergioSt]:
Цитата:

от:SergioSt
Добрый день!
Сорри, если чуть офтопа.
Есть Марк 3, есть объектив 17-40 F4, брался с рук для пейзажей. Сейчас Canon проводит акцию возврата части денежных средств при покупке его продукции из списка https://canon-ru-summer.sales-promotions.com/?country_promotion=18&lng=ru при условии, что техника будет официальной. Заприметил я по этому поводу 16-35 2.8 II, при его покупке возвращают 10000 на счет (никакие подарочные карты или бонусные). Нашел его по вменяемой цене ~55тыр. С учетом возврата денег он уже обходится в 45. А если сдать свой 17-40 по адекватной цене, то 16-35 может обойтись примерно в 24-25 тыр. Хотелось бы узнать мнение присутствующих - стоит ли овчинка выделки? Спасибо!

Подробнее

А я так понимаю если линза куплена не у партнеров из списка, то не перечислят деньги?
Re[OlAf]:
Немного невест.. 100L на открытой
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А я так понимаю если линза куплена не у партнеров из списка, то не перечислят деньги?

Все верно! Сперва перед покупкой нужно пробить серийник на специальном сайте Кэнон и только после подтверждения что он белый можно брать обьектив, иначе не зачислят деньги на карту.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
Все верно! Сперва перед покупкой нужно пробить серийник на специальном сайте Кэнон и только после подтверждения что он белый можно брать обьектив, иначе не зачислят деньги на карту.

Да ну нафиг этих партнеров. Цены ломовые. Особенно в копия москва. Тот же 35 1.4 стоит 48.800 (с учетом что на него очень сильно цена поднялась сейчас) а в копии 58 тысяч
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Да ну нафиг этих партнеров. Цены ломовые. Особенно в копия москва. Тот же 35 1.4 стоит 48.800 (с учетом что на него очень сильно цена поднялась сейчас) а в копии 58 тысяч

По поводу скидки идея кстати неплохая.
Но вот пример (нашел за 5 минут):

Обьектив "Canon EF 35mm f/1.4L USM" у серых дилеров в интернет магазине стоит = 39 950
В самом ближайшем официальном магазе (ОфлайнТрейд) этот же обьектив стоит = 54 900
Разница между серяком и белым изделием = 14950
Кэнон же предлагает вернуть только 10 000р.

В общем, я бы сразу не рвался вперед... тем более что как это обычно бывает не факт еще что ты деньги получишь. Нужно сначала посмотреть на тех кто деньги получит и если там действительно все окей - то может быть...

p.s. "Кэнон" прости!
Re[OlAf]:
Питер радует своим контрастом, пивас, мужики интересной наружности и просто кролик на поводке :D

8V8A9752 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Господа, подскажите, как вы снимаете групповой портрет (с какими установками) в пасмурную погоду без вспышки? Что-то снимки блеклыми получаются...
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
По поводу скидки идея кстати неплохая.
Но вот пример (нашел за 5 минут):

Обьектив "Canon EF 35mm f/1.4L USM" у серых дилеров в интернет магазине стоит = 39 950
В самом ближайшем официальном магазе (ОфлайнТрейд) этот же обьектив стоит = 54 900
Разница между серяком и белым изделием = 14950
Кэнон же предлагает вернуть только 10 000р.

В общем, я бы сразу не рвался вперед... тем более что как это обычно бывает не факт еще что ты деньги получишь. Нужно сначала посмотреть на тех кто деньги получит и если там действительно все окей - то может быть...

p.s. "Кэнон" прости!

Подробнее

48.700. Я там часто покупаю, все белое всегда. Магазин с названием 24 пикселей))
Re[mike1805]:
Цитата:
от: mike1805
Спасибо за подробный ответ!
Возьму-ка и вправду попробовать 100 мм, может и 135 не понадобится.
А по широкому концу - имхо, все же 24 маловато, хочется иногда пошире, особенно в городе.

не хотел встревать!)не моё это дело!)..но Вы обязательно и 135L попробуйте...для сравнения так сказать.почувствовать разницу...на мой взгялд ну не может 100\2 заменить 135\2.
фотал на100\2...нет там такой резкости как на 135.и рисунок исключительно на любителя...для любителей так сказать размытого фона в хлам..кисельная,без характерная картинка.вата одним словом...но некоторым такое нравится.на любителя как говорится.пока сам не попробуешь не поймёшь..но по любому 135\2 это уже другой уровень...другое дело что фокусное не на все случаи жизни!..100мм более универсальное.но я бы если на кеноне смотрел на 100 мм..то в сторону макрика который...всё чисто имхо..так то 100мм +- любимое фокусное!)
но за свои деньги!)100\2 очень даже ничего..так же как и 85\1.8..а 85\1.8 по соотношению цена \качество вообще лучшее стекло!)...имхо имхо!)

5дм3+135\2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.