Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39621 - 39640
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Спасибо.
Re[OlAf]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
грязным цветом кропа

У 450Д грязный цвет кропа... А у Марк 3 чистый цвет ФФ :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
У 450Д грязный цвет кропа... А у Марк 3 чистый цвет ФФ :D

чистый цвет только у первопятака... но это тссс... тайное знание и оффтопик
Re[OlAf]:
Чет у меня после лайтрума как-то все с фото смотрю слишком печально... И вообще шумы огромные... Где косяк, мб кто знает?
Вот экспорт рава с дефольными настройками в лайтруме:

(камерный жпг к сожалению потер)

А вот после обработки в лайтруме:

Не пойму во что после обработки шум превратился??? Какие то размазанные пятна что на фоне, что на лице и одежде. И так на всех фото.
Уже и шумодав в лайтруме почти на 100 выкрутил и прочее - нет толку
Re[Olaf]:
24-70/2.8 II

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
чистый цвет только у первопятака... но это тссс... тайное знание и оффтопик

у классического 5д, не то что чистый цвет - он просто другой, не пластиковый и не отдаёт пластиком :D
А 5д3 - более попсовый цвет, но чистый без грязи кропа, уж поверьте, переход с 7d на 5д3
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Чет у меня после лайтрума как-то все с фото смотрю слишком печально... И вообще шумы огромные... Где косяк, мб кто знает?

Не пойму во что после обработки шум превратился??? Какие то размазанные пятна что на фоне, что на лице и одежде. И так на всех фото.

Подробнее

Пипец ! Так это шумодав и сделал , я в LR вообще шумодав больше 25-30 не использую и то очень деликатно , лучше уж потом в фотошопе допилить , например очень неплохо работает Imagenomic Noiseware . IMHO Да и вообще , когда ползунки в LR двигаешь, разве не видно на экране что происходит ? В крайнем случае можно экран разделить на ДО и ПОСЛЕ и сравнивать в реальном времени , кстати сейчас в и в ACR так можно
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF

Подробнее

Картина маслом
А зачем у неё подсвечник промеж ног? Трудно приставить задумку автора :cannabis:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Картина маслом
А зачем у неё подсвечник промеж ног? Трудно приставить задумку автора :cannabis:

Это наверно с намеком для какого нибудь эротического сайта :D :D :D Впрочем , что находится на картинке , я так думаю, можно не обсуждать , если речь о технике обработки идет , наверняка у него есть и более удачные кадры
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Пипец ! Так это шумодав и сделал , я в LR вообще шумодав больше 25-30 не использую и то очень деликатно , лучше уж потом в фотошопе допилить , например очень неплохо работает Imagenomic Noiseware . IMHO Да и вообще , когда ползунки в LR двигаешь, разве не видно на экране что происходит ? В крайнем случае можно экран разделить на ДО и ПОСЛЕ и сравнивать в реальном времени , кстати сейчас в и в ACR так можно

Подробнее

А все, тупанул. Да, где-то после 60 такой бардак идет... Печаль( Ато чет на исо 3200 шумы дикие вылезли
З.Ы. Всегда использую в ЛР шумодав около 50-90 и почти нормально

Цитата:
Картина маслом

Трудно представить мозг автора, если не смог додуматься что это бэкстейдж)
Просто сидел в качестве приглашенного гостя на съемках реалити шоу моей подруги (которая на фото). Кадр тупо из-за стола чтоб "поржать")
Re[OlAf]:

ИМХО, фотки просто испортил цвет.

Такие шумы и промах по фокусу исправить можно только в мыло.

Вот камJPG, цвет не правил, кажется и без пресетов сабж справляется, 85мм.

G35A3552web by papatoal_kanda, on Flickr
Re[papatoal]:
Цитата:

от:papatoal

Вот камJPG, цвет не правил, кажется и без пресетов сабж справляется, 85мм.

G35A3552web by papatoal_kanda, on Flickr

Подробнее

Здоровская! На закате с таким светом всегда всё шикарно получается, даже в КамДЖипег!
Re[oALF]:

А все, тупанул. Да, где-то после 60 такой бардак идет... Печаль( Ато чет на исо 3200 шумы дикие вылезли
З.Ы. Всегда использую в ЛР шумодав около 50-90 и почти нормально

По мне так лучше по дефолту оставить , чем в LR шумы на 60-90 давить на ISO 3200 , понимаю еще когда цветовые давятся , но световые на 60-90 - жесть ... Там же пиксели сразу плывут. Еще раз предлагаю провести эксперимент - сделай масштаб в LR 100 или 200 , разбей экран на ДО и ПОСЛЕ и начинай двигать ползунки шумодава - сразу все понятно станет
Re[oALF]:
Картина маслом.

Re[papatoal]:
Цитата:

Картина маслом.

Подробнее

А это чем шум давили? Я его почти не вижу)) И резкость не пропала
Re[oALF]:
Лайтрум - шумодав, фотошоп - цветовой контраст и умная резкость -маски, ресайз, ну и насыщенность снизил, чтобы цвет стал более коричневый, ИМХО если снимаете на таком ISO включайте внутрикамерные шумодавы, они гораздо лучше давят шумы на высоких ISO, чем постобработка, фон гламурнее становится.
Re[papatoal]:
Цитата:

Лайтрум - шумодав, фотошоп - цветовой контраст и умная резкость -маски, ресайз, ну и насыщенность снизил, чтобы цвет стал более коричневый, ИМХО если снимаете на таком ISO включайте внутрикамерные шумодавы, они гораздо лучше давят шумы на высоких ISO, чем постобработка, фон гламурнее становится.

Подробнее

Так я спросил как на моем фото шумы давили? Потому что если лайтрум крутить - получается то, что вышло у меня на 2 примере.
Вы же явно крутили в фш
З.Ы. А причем тут внутрикамерный шумодав? В Рав же снимаю

Попробовал как советовали Noiseware 5 в ФШ, тоже хрень получилась, но получше уже.
А вот как выглядит фото после "прокрутки" в лайтруме с такими данными как:
Четкость - +23
Резкость - +104
Радиус - +2.5
Детали - +23
Подавление шума:
Яркостный - 0

Имхо тоже какая-то хрень)
Re[oALF]:
А я про что - про ваше фото, не знаю как вы давили, если включить шумодавы в камере вообще нет шумов на 3200 у меня, и лайтрум подавление шума -67,детали - 40, все в масло первратил, пришлось в фотошопе править, может у вас в эффектах зернистость выставленна и резкость в лайтруме на 0 скиньте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.