Цитата:от:SCAT
Ну во первых родной комплектный DPP все прекрасно видит и конвертирует, может конечно и есть косяки в нем и куда улучшить, но работает без проблем.
Во вторых бесплатный LR 4.1RC тоже прекрасно все все делает.
Ну и при желании можно CS6 бету поставить, погонять заодно...
Так что никого сапог не умеет удивлять, скорее удивительно, что то, где то вычитывать, вместо того что бы установить для начала софт из комплекта... :)
Или вы вообще так, теоретизируете?Подробнее
Ну вообще-то не теоретизирую, потому как весь этот комплект лежит на столе :) На LR версии 4.x не было желания переходить, иначе бы уже давно перешел. DPP из коробки у меня не установился, но это уже, вероятно, проблема моей ОС, а не самого ПО.
А по поводу сюрпризов от Canon'a - тут уж, как говорится, на вкус и цвет все карандаши разные. С ПО, наверно, соглашусь с вами, просто я был, скажем так, удивлен отсутствием совместимости с прошлыми версиями. Но вот тот же новый трансмиттер без подсветки АФ - это действительно отличный бонус, не правда ли? :) Конечно, для студии это не имеет никакого значения, а что делать тем, кто снимает репортажи? Про батарейную ручку писали выше, хотя тут, наверно, все понятно - вопрос коммерческий :)