Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Ну теперь уже подожду новую, тем более старую продал :-)))))))

Едик а для тройки какую оптику оставил все те 50л 85Л и 35л? портретка так и осталась у тебя в приоритетах? :)
Re[ДмитрийЖ]:
Дим, я в последний раз оптику перетусовывал года три назад, когда повыходили вторые версии кэноновских линз. После этого соорудился такой комплект: 16-35 II, 35, 50, 85 II, 135 и конвертор 1.4 :-)))))
Re[Eduard Minaev]:
Творческой потенции тебе с трехой! :D ну и сюда незабывай накидывать по мере ...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Дим, я в последний раз оптику перетусовывал года три назад, когда повыходили вторые версии кэноновских линз. После этого соорудился такой комплект: 16-35 II, 35, 50, 85 II, 135 и конвертор 1.4 :-)))))

Подробнее

Забавно, как люди ходят примерно одни и теми же тропами. Тоже два-три года назад вышел на набор, как у Вас сейчас. ))) Но потом 24 II сразу вытеснил 16-35, и чуть позднее 35. А 135 ушел за невостребованностью еще раньше. Сейчас понимаю, что 24 и 50 мне бы хватило. Киньте фото с третьего если сможете. Любопытно на цвета и ДД посмотреть.
Re[OlAf]:
На Кэнон Руморс проскочил слух, что кэнон на следующей недели начнет отзывать уже проданные камеры в связи с какой то проблемой. Надеюсь это не правда, т.к. именно сегодня прибыла моя новая камера.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

А я вот еще 24-70L на 24-70L II поменяю, лишние попродаю и совсем успокоюсь, надеюсь надолго... :)
Re[OlAf]:
 3840×5760
 5760×3840
 5760×3840

фотофорум + фотонуб + трипак + 24-70 (не второй)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Люди которые пишут про поворотный экран представления не имеют в каких условиях часто снимают репортаж такими камерами..... :D

Реально кому нужен был этот экран на моей памяти. так это свадебным видюкам кто жарит видео на фотики.

Подробнее

Я как раз один из них ,репортажкой не занимался,спасибо за ценную инфу монстрам репортажа :D
Re[Soarer99]:
Цитата:
от: Soarer99
На Кэнон Руморс проскочил слух, что кэнон на следующей недели начнет отзывать уже проданные камеры в связи с какой то проблемой. Надеюсь это не правда, т.к. именно сегодня прибыла моя новая камера.

Можно ссылочку? Не нашел. Там последняя описанная проблема, это проблема с ДПП, других, более свежих слухов о Петрухе не нашел.
Re[OlAf]:
Давеча заказал трипятак и d800 .... Никон привезли а канон - нет , говорят представительство канона запретило... На dpreview пишут, что камеры отзывают..

Никто не в курсе?
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Давеча заказал трипятак и d800 .... Никон привезли а канон - нет , говорят представительство канона запретило... На dpreview пишут, что камеры отзывают..

Никто не в курсе?

http://www.canonrumors.com/2012/04/canon-eos-5d-mark-iii-recall/
changed the title of this post from “recall” to “stock delayed”.

Сейчас пишут про обновление прошивки и задержку поставок.
Короче, камеру можно будет брать через годик - полтора, когда все баги исправят и цена слегка упадёт. ;)
Re[mikio]:
Из-за прошивки врядли отзывать будут,в инете качнуть можно.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V

Никто не в курсе?

На DP пишет, что получил информацию о задержке и о возврате камер из продажи, что о возврате проданных камер информации нет ни в США, ни в Канаде. Розничные продавцы не смогли подтвердить, т.к. также не имеют никакой информации.

Автор просит не понимать его пост, как громкое заявление, т.к. нет никакой информации и предполагает, что:

1) Это просто задержка поставки, чтобы в камерах была новая прошивка, которая ожидается на днях.
2) Это задержка для замены DPP, чтобы не заставлять клиентов качать обновления самостоятельно.
3) Это баг производственный.

Обещает держать в курсе и сообщить, как только будет полноценная информация.
Re[ALL]:
Предлагаю отделять мух от котлет и не путать форумные сплетни DPR с официальными сообщениями DPR.
Re[OlAf]:
Господа, не могу больше ждать 1 dx, пока возьму 5д3, тем более забрел в Китай на пару дней, просьба к знающим людям где можно приобрести в Пекине сей сабж. Спасибо. Если не по теме прошу не пинать.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Я при продаже 5дм2 в надежде на чудо оставил себе ручку BG-E6. Тоже видел сначала на сайте кэнон, что она указана в качестве аксессуаров к 5дм3. К сожалению, не подходит. Причем, какими-то соплями. Маленький упорчик не тами т.д. Удивительно, что аккумуляторы оставили старые :-)))

Подробнее

Вчера проверил сам, нашел ручку от пядвака - к сожалению, результат отрицательный Причем по размерам ручка хорошо подходит, а вот фиксирующий стопор не совпадает :? Действительно странно, что тип аккумулятора не сменили. Но с ручкой и правда подвох, понятно, что новая ручка лучше, но по мне так можно было бы сохранить обратную совместимость. Вопрос прибыли, что уж там :)
Re[EvilSpirit]:
А кто-нибудь из стробистов уже опробовал тройку в деле? Вчера первый раз снимал на марк3, не совсем разобрался с экспозамером, как-то он.. по-другому работает :) брал две камеры, марк2 и марк3, приходилось крутить коррекцию вспышки туда-сюда, хотя режим замера на обоих камерах одинаковый, если я вчера ничего не натыкал второпях :)
Re:
интересно бы увидеть сравнительный тест д800 и пятрушки на аф и ДД.Да и вообще может здесь кому уже повезло сравнить эти 2 камеры по данным показателям
Re:
Официальная версия пока такая - компания Canon отложила старт продаж камеры
5ДМ3 в связи с техническими доработками. Камеры в России, но проходят предпродажную подготовку в сервис-центре.
По неподтверждённой пока информации в России камеры начнут продаваться только после майских праздников.
О начале продаж будет сообщено дополнительно.
Re[Awdogesa]:
Цитата:

от:Awdogesa
Официальная версия пока такая - компания Canon отложила старт продаж камеры
5ДМ3 в связи с техническими доработками. Камеры в России, но проходят предпродажную подготовку в сервис-центре.
По неподтверждённой пока информации в России камеры начнут продаваться только после майских праздников.
О начале продаж будет сообщено дополнительно.

Подробнее

А откуда дровишки по официальной части? И, если возможно, по неофициальной тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.