от: Eduard Minaev
Ну теперь уже подожду новую, тем более старую продал :-)))))))
Едик а для тройки какую оптику оставил все те 50л 85Л и 35л? портретка так и осталась у тебя в приоритетах? :)
от: Eduard Minaev
Ну теперь уже подожду новую, тем более старую продал :-)))))))
от:Eduard Minaev
Дим, я в последний раз оптику перетусовывал года три назад, когда повыходили вторые версии кэноновских линз. После этого соорудился такой комплект: 16-35 II, 35, 50, 85 II, 135 и конвертор 1.4 :-)))))Подробнее
Дим, я в последний раз оптику перетусовывал года три назад, когда повыходили вторые версии кэноновских линз. После этого соорудился такой комплект: 16-35 II, 35, 50, 85 II, 135 и конвертор 1.4 :-)))))Подробнее
от:ДмитрийЖ
Люди которые пишут про поворотный экран представления не имеют в каких условиях часто снимают репортаж такими камерами..... :D
Реально кому нужен был этот экран на моей памяти. так это свадебным видюкам кто жарит видео на фотики.Подробнее
от: Soarer99
На Кэнон Руморс проскочил слух, что кэнон на следующей недели начнет отзывать уже проданные камеры в связи с какой то проблемой. Надеюсь это не правда, т.к. именно сегодня прибыла моя новая камера.
от: ComPas-V
Давеча заказал трипятак и d800 .... Никон привезли а канон - нет , говорят представительство канона запретило... На dpreview пишут, что камеры отзывают..
Никто не в курсе?
от: ComPas-V
Давеча заказал трипятак и d800 .... Никон привезли а канон - нет , говорят представительство канона запретило... На dpreview пишут, что камеры отзывают..
Никто не в курсе?
Я при продаже 5дм2 в надежде на чудо оставил себе ручку BG-E6. Тоже видел сначала на сайте кэнон, что она указана в качестве аксессуаров к 5дм3. К сожалению, не подходит. Причем, какими-то соплями. Маленький упорчик не тами т.д. Удивительно, что аккумуляторы оставили старые :-)))Подробнее
от:Awdogesa
Официальная версия пока такая - компания Canon отложила старт продаж камеры
5ДМ3 в связи с техническими доработками. Камеры в России, но проходят предпродажную подготовку в сервис-центре.
По неподтверждённой пока информации в России камеры начнут продаваться только после майских праздников.
О начале продаж будет сообщено дополнительно.Подробнее