от: OlAf
Оффтоп сотру, ценное оставлю, если останется.
Три нещадно, и мое все! Я сам оффа много развел, не обижусь!
от: OlAf
Оффтоп сотру, ценное оставлю, если останется.
от: TakeLawliet
я меньше месяца назад с никона на кенон перешел.
от: t90
а что значит аф ведет себя более интересно? это как? то есть оба фокусируются но 5д3 более интересно? не понимать :?:
от: Vasiliy Prokofiev
С какой модели и что не устраивало в первом.
от:EvilSpirit
Никто пока не пробовал свести 5D Mk3 и BG-E6? BG-E11 пока нет, судя по всему, будет к концу месяца, в штатах за 350$, за ручку-то! :) Информация про совместимость с ручкой от пядвака везде разнится, никому не удалось проверить на деле?Подробнее
от:SCAT
Ну на D800 подороже будет... $450Подробнее
от: MikeR
У Nikon ручка играет роль бустера, поэтому и дороже. Кста, к Нику есть еще переходник для ручки, который позволяет использовать батареи от Д4. Это удобно, если спарка Д4 + Д800.
от: SCAT
Ну и пусть себе играет, в чем прикол то? Там что мощный электодвигатель с турбо наддувом чтобы пленку мимо матрицы протягивать что ли? :) :) :)
от:Den-R
Было ?
http://www.techradar.com/news/photography-video-capture/cameras/hands-on-nikon-d800-review-1061286/page:5#articleContentПодробнее
Ну и пусть себе играет, в чем прикол то? Там что мощный электодвигатель с турбо наддувом чтобы пленку мимо матрицы протягивать что ли? :) :) :)
от:Отец Антоний
Кстати, комрады. Такой вот ишшо вопрос. :-) Во времена Пятьдвака в каждой новой теме от новичка "Посоветуйте что купить первой камерой ... " считалось обязательно комильфо посоветовать ЕОС 5д2. А потом я несколько месяцев как то не следил за жизнью в форуме - а ща зашёл, вот гляжу ТриПятак наконец таки появился. Дык а в новичковых то темах терь что как - по умолчанию то Трипятака советуют аль нет ??? :D :cannabis:Подробнее
от:Отец Антоний
Кстати, комрады. Такой вот ишшо вопрос. :-) Во времена Пятьдвака в каждой новой теме от новичка "Посоветуйте что купить первой камерой ... " считалось обязательно комильфо посоветовать ЕОС 5д2. А потом я несколько месяцев как то не следил за жизнью в форуме - а ща зашёл, вот гляжу ТриПятак наконец таки появился. Дык а в новичковых то темах терь что как - по умолчанию то Трипятака советуют аль нет ??? :D :cannabis:Подробнее
от: EvilSpirit
Никто пока не пробовал свести 5D Mk3 и BG-E6? Информация про совместимость с ручкой от пядвака везде разнится, никому не удалось проверить на деле?
от:Eduard Minaev
Я при продаже 5дм2 в надежде на чудо оставил себе ручку BG-E6. Тоже видел сначала на сайте кэнон, что она указана в качестве аксессуаров к 5дм3. К сожалению, не подходит. Причем, какими-то соплями. Маленький упорчик не тами т.д. Удивительно, что аккумуляторы оставили старые :-)))Подробнее