от: bc----
Это же трагедия, теперь даже спорить не о чем, тысячи фотографов потеряли смысл жизни.
есть, теперь хочу Canon 5D3 но с матрицей 36-40mpx :D
от: bc----
Это же трагедия, теперь даже спорить не о чем, тысячи фотографов потеряли смысл жизни.
от: Saturn
Ну так сделайте.
так сказать - "добъемся ж мы освобожденья своею собственной рукой"
от:MikeR
А вот по мне - не зря! Прибавили бы МП и экранчик поворотный и для меня 5Д умер бы оставшись в памяти отличным ПяДваком, так как его наследник был бы убогим...
А Кэнон сделал именно то, что хотелось от пятака... а сколько захотел за это денег, это дело маркетологов. Значит посчитали, что так будет айс.
И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной... И дальше будут покупать, потому, что МаТрешка отличная замена ПяДвака... и отличный комплект к единичке в будущем... или основным к семерке, это кому как.Подробнее
Вы говорите ерунду. Не обижайтесь, но съемка с поворотным экраном в репортажке, это ересь... Если это не неспешный репортаж, а реальная работа, то открытый экран я снесу в течение первых 10-15 минут работы...
К тому-же грязь и пыль постоянно будут собираться в его щелях между корпусом на полевых выходах, а равно как это место воздействия непогоды лишнее... Если хотите это пообсуждать, давайте откроем новую ветку. В этой ветке обсуждалось...
Идеальным было бы добавить экранчик поворотный тому же марку 2 семерки, но не пятерке, которая часто идет репортажной камерой или второй камерой к единичке. Или просто камерой, от которой нужна надежность, а не прибамбасы. Я даже рад, что по аналогии с 800 не сделали встроенную вспышку.
Однако, если производитель этого не делает, значит это не экономия на топ камерах, а дань другим ТТХ и надежности...
Для ваших задач есть дополнительные экраны, но эту тему замяли давно т.к. ТС просил закрыть обсуждение или перенести его на другую тему.
Давайте не будем снова переливать из пустого в порожнее?! Удачи!Подробнее
от:Vava TV
Абсолютно с вами согласен. Я за Семёна, в своё время отвалил 2100, именно из-за его фич. Да, переплатил. И что? Не пожалел ни секунды. Сегодня же, съезжу в наш одесский "Папарацци" на разведку... )Подробнее
от: SCAT
Идеальным был бы слот под основным экраном для дополнительного поворотного... :)
Идеальным был бы слот под основным экраном для дополнительного поворотного... :)
от: Den-R
кому сильно нужно, есть HDMI выход
от:SCAT
Это не то, это для видео или студийки... для студийки меня и дистанционное управление с компа устраивает. А вот воткнуть небольшой поворотный экранчик когда нужно для макро или репортажки, было бы здорово. Причем их могло бы быть пара 3" и там 5" например...Подробнее
от:SCAT
Это не то, это для видео или студийки... для студийки меня и дистанционное управление с компа устраивает. А вот воткнуть небольшой поворотный экранчик когда нужно для макро или репортажки, было бы здорово. Причем их могло бы быть пара 3" и там 5" например...Подробнее
от:Den-R
5" и крутите куда хотите ... раздули проблему из ничего.Подробнее
сначала Г-образный HDMI поищите... :)

такой?![]()
1$
Так возьмите D800... Если там цена кажется более адекватна.
Я вот хотел тоже взять D800 + D4 потом... и именно из-за того, что сэкономил бы на паре больше тысячи долларов, а это стекло лишнее.
Но, как видите, я снова на Canon, т.к. с Nikon даже знакомство не сложилось из-за его полного отсутствия в продаже, а мне ждать некогда.Подробнее
от: MikeR
Может вы создадите тему отдельную экранов, шнуров, видеосъемки на фотоаппараты, я думаю к вам присоединятся люди с Никона...
А то опять тут не про фотокамеры, а экранчики и шнуры...
Про аксессуары к 5D3, это более актуально, чем упоминание про свою поездку и путешествие в каждом посте, может вам на форум/ветку про путешествия ?