Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39241 - 39260
Re[OlAf]:

5D3 + 300/4 + 2x
Re[OlAf]:
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

Re[mikio]:
Спасибо!

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

сенкс ))
Re[kottok]:
Цитата:

Подробнее

микрософт виндовс икс пи )))
Re[LIPA]:
Спасибо!
Re[LIPA]:
Цитата:

от:LIPA
студийный свет есть в самой студии (владелица - подруга наша)

ну вот два стекла я сдвину по срокам покупки: фишай это так - игрушка, мало ли что в голову придёт отснять, равно как и гелиос (я пробовал раз ездил на встречу с человеком марк второй и гелиос) - очень трудный объектив для меня, но рисует нереально красиво.

но хороший зум репортажник в любом случае нужен - возможно я передумаю на 70-200, какбы более длинные телевики мне не нужны... хотя если снимать пару через пруд (сидящие у воды) тут потребуется проставка. Да, возможно 70-200 я ещё подумаю.
:

Подробнее

70-200 f2.8 надо брать в первую очередь. Именно на нем будут поначалу лучшие кадры. Обязательно сразу 24-105, который у вас будет самым универсальным репортажником. 24-70 для репортажки в большом помещении или на улице критически коротковат. А все остальное со временем, когда поймете конкретно чего не хватает.
Re[kottok]:
Цитата:

Подробнее

хороший снимок! :)
Re[barum]:
Большое спасибо!
Re[OlAf]:
"красный тест"

"100l macro"
Re[OlAf]:

Juve fan :D by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[kottok]:
Цитата:

Подробнее

Очень
Re[Sergey Komlev]:
Большое спасибо!
Re[...]:

Re[OlAf]:

35mm f/1.4L
Re[barum]:
Товарищи, а есть владельцы 24-70\ 4 L IS среди вас? Нужно компетентное мнение по этому стеклу, скоро ехать в отпуск, а в наличии только фиксы ( кроме 70-200 первой версии) с которыми будет крайне не удобно путешествовать?
Re[kottok]:
Цитата:

Подробнее

Понравилась!
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Товарищи, а есть владельцы 24-70\ 4 L IS среди вас? Нужно компетентное мнение по этому стеклу,

у меня есть подруга фотограф, правда она 90% снимает в своей студии у неё Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM единственный (представляете?) она им снимает всё (камера второй марк). Реально один объектив. Давайте я Вам ссылку в ЛС кину .. по её работам возможно Вы сможете оценить результат работы этого стекла. Понятно что не четвёрка а 2.8 но все равно живые примеры может пригодится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.