Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39221 - 39240
Re[OlAf]:
Adobe Photoshop Lightroom 5.5

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5792

+
Camera RAW 8.5
Re[OlAf]:
дабы не офф)))

Re[OlAf]:
у окна
Re[Сусанин]:
Вообще то я имел в виду это, цитата:

"2. В Разделе запрещено размещение ссылок на интернет-магазины и другие сайты, содержащие указания цены и места продажи (иной контактной информации), кроме ссылок на каталог и товары интернет-магазина Foto.ru или официального сайта производителя товара. Также запрещено размещение частных объявлений, в том числе ссылок на объявления, размещенные в Барахолке Клуба Foto.ru."
Re[OlAf]:
Цитата:
что покупать надо тут http://www.foto.ru

Вопросов нет, главное для меня чтобы работала и камера и стёкла! Если тут будет гарантия , хорошо, пусть не белая продукция тогда пожалуйста подскажите на продукцию кэнон продающуюся на сайте foto.ru гарантия авторизованного центра? И, если это не нарушит правил данного форума - мне бы в ЛС грамотного юстировщика в Москве. Огромное спасибо!

Перед Администрацией форума извиняюсь. Спасибо что не забанили. нас всех наверное объединяет одно - страсть к фото.

Re[Пахтакор]:
Уважаемый Пахтакор подскажите пожалуйста , данная серия кадров прекрасной девушки сделана стеклом 85мм f/1.2? Или я ошибаюсь?
Если это не военная тайна раскройте пожалуйста что за объектив, на какой диафрагме сделан снимок? Спасибо!

Ваш замечательный кадр :
[quot] [/quot]
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

Подробнее

Щикарная серия! Уважаемый Admiral111 подскажите пожалуйста какой объектив тут использовался и на какой диафрагме сделана серия кадров. Спасибо!
Re[LIPA]:
135l на открытой
Re[LIPA]:
Цитата:

от:LIPA
Уважаемый Пахтакор подскажите пожалуйста , данная серия кадров прекрасной девушки сделана стеклом 85мм f/1.2? Или я ошибаюсь?
Если это не военная тайна раскройте пожалуйста что за объектив, на какой диафрагме сделан снимок? Спасибо!

Подробнее

Наберусь наглости и отвечу за автора снимка. Это 135мм F/2.0, на открытой. EXIF Вам в помощь.
Re[V.K.Rocodile]:
Друзья спасибо! Я и не подумал, что EXIF останется в JPEGe после обработки, я так понимаю это 135 мм фикс элька? Canon EF 135mm f/2L USM но тогда это просто волшебно для данного объектива тк обычно я видел сделанные им плотные портреты на дырке 4 и меньшей
Re[LIPA]:
Цитата:

Друзья спасибо! Я и не подумал, что EXIF останется в JPEGe после обработки, я так понимаю это 135 мм фикс элька? Canon EF 135mm f/2L USM но тогда это просто волшебно для данного объектива тк обычно я видел сделанные им плотные портреты на дырке 4 и меньшей

Подробнее

Да, это именно Canon EF 135mm f/2L USM. Вы зайдите в профильную ветку этого объектива и у Вас в голове все сразу станет на свои места))
24-70 ii [Zeiss T* Pol]

Re[LIPA]:
Цитата:
от: LIPA
Щикарная серия! Уважаемый Admiral111 подскажите пожалуйста какой объектив тут использовался и на какой диафрагме сделана серия кадров. Спасибо!

спасибо))) объектив 135mm f/2L , снято на f/2.0 :)
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
спасибо))) объектив 135mm f/2L , снято на f/2.0 :)

Это Вам спасибо за просто прекрасные кадры! Такие картины подталкивают учиться фотографии, завораживают. Я люблю именно подобную стилистику съёмки. Заложил в планы этот объектив ещё весной и 85 на 1.2 - оба объектива очень мне нравятся по рисунку. Ну для репортажки понятно 24-70 эльку второй серии.
Re[LIPA]:
Цитата:

Ваш замечательный кадр :
[quot] [/quot]

Подробнее

Спасибо! Это 135l на 2.0. Там вроде Exif на месте. Упс ,,,пардон Вам уже ответили :)
Re[Пахтакор]:
да ничего ничего! всегда приятно ещё раз пообщаться с Автором прекрасных работ! Всё! Определился с парком стёкол окончательно хочу: Марка третьего белого на официально гарантии
Стёкла:
Плотный портретник EF 135mm f/2L USM
Художественный EF 85mm f/1.2L II USM
Репортажник-ширик EF 24-70mm f/2.8L II USM
Для редких случаев EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM
ну и 600ю пыху с радио, а потом ещё одну наверное, чтобы за голову ставить ну и складной софтбокс тож нужен. АХ! Чуть не забыл - ещё хочу Зенит Гелиос 40-2С 85mm f/1.5 мануальный для редких спокойных но оч красивых портретов.

Раскритикуете желаемый парк стёкол? Планируются съёмки: супруга и её модели на природе и в студии ( макияжи портретка, супруга - визажист), лав-стори, праздники, события, постановочные фото (пары влюблённые), люди на природе 60% / в студии 40%... ну и всё... никаких животных, машин, зданий и сооружений :) снимать не планируется. 99% будет портрет жанровый: лицо - по грудь - пол тела и ростовой.
Re[LIPA]:
чего-то не хочется критиковать эти стёкла

Re[LIPA]:
24-70 и фиш лишние при вашем раскладе, вложитесь в свет.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
24-70 и фиш лишние при вашем раскладе, вложитесь в свет.

студийный свет есть в самой студии (владелица - подруга наша)

ну вот два стекла я сдвину по срокам покупки: фишай это так - игрушка, мало ли что в голову придёт отснять, равно как и гелиос (я пробовал раз ездил на встречу с человеком марк второй и гелиос) - очень трудный объектив для меня, но рисует нереально красиво.

но хороший зум репортажник в любом случае нужен - возможно я передумаю на 70-200, какбы более длинные телевики мне не нужны... хотя если снимать пару через пруд (сидящие у воды) тут потребуется проставка. Да, возможно 70-200 я ещё подумаю.

Расскажите про свет, что Вы имеете ввиду.
Re[LIPA]:
Предлагаю вопросы по оптике обсуждать в профильных темах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.