Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39261 - 39280
Re[LIPA]:
Спасибо,но меня именно 4Л интересует ! Я знаю, что 24-70 второй версии отличный объектив, но он пока мне не покарману. У меня был 24-70 первой версии, вот и хочется узнать от реальных пользователей данных стекол на камере марк3 что лучше взять, б.у. 24-70 первой версии или новый 24-70\4Л. Светосила для меня не важна, т.к. хочу взять 35\1,4 Л. Интересует резкость и цветопередача. И еще 4Л подкупает своими габаритами и весом, что очень важно в путешествиях.
Re[volinich]:
понял :) извиняюсь за суету
Re[LIPA]:
Re[volinich]:
Цитата:

от:volinich
Товарищи, а есть владельцы 24-70\ 4 L IS среди вас? Нужно компетентное мнение по этому стеклу, скоро ехать в отпуск, а в наличии только фиксы ( кроме 70-200 первой версии) с которыми будет крайне не удобно путешествовать?

Подробнее

не владел, но по отзывам и обзорам отличное стекло - 24-105 однозначно хуже, думаю и 24-70 первый тоже хуже :) да и стаб в путешествии на прогулках в темное время суток поможет лучше, чем дырка 2.8 :)
Re[f1rst]:
у меня раньше сайт был в закладках, где можно было модель камеры и линзы забить и посмотреть фото, переставил винду и потерял его.
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
у меня раньше сайт был в закладках, где можно было модель камеры и линзы забить и посмотреть фото, переставил винду и потерял его.

http://ru.pixel-peeper.com/ ?
Re[штурман 80]:
Спасибо!
Re[OlAf]:

Re[Jek_a]:
Да, он самый, спасибо, добрый человек !!!!
Re[volinich]:
Год пользуюсь 24-70/4L. До этого были 28-80/2.8-4L, 28-70/2.8L, 24-70/2.8L и 24-105/4L. По резкости 24-70/4L на уровне L-фиксов. Картинка нравится, бокэ вполне неплохое, но у оптики со светосилой 1:2.8 получше. Это единственный минус. Во всем остальном, учитывая вес, размер, качество картинки - 24-70/4L очень рекомендую.
Здесь можно посмотреть снимки, сделанные только этим объективом.
Re[PSA2000]:
Вот за этот ответ особенное спасибо!!! Для боке у меня есть Л- фиксы, нужен именно тревел объектив хорошего качества. Только не понял, где снимки посмотреть? У меня ничего не кликается.
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Вот за этот ответ особенное спасибо!!! Для боке у меня есть Л- фиксы, нужен именно тревел объектив хорошего качества. Только не понял, где снимки посмотреть? У меня ничего не кликается.

если есть фиксы , то 24-105 предпочтительнее
Re[OlAf]:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

отличный пейзаж!
Re[LIPA]:
Цитата:
от: LIPA
отличный пейзаж!

спасибо!
Re[OlAf]:

5d3+300/4+2.x
Re[mikio]:
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.