от: giora
это уж никак не вина камеры))
Борис, у вас всегда так... если смотреть не на что, значит тех.фото, если технически полный шлак то художественное... если ни то ни другое, тогда "смотрите какие шумы на ИСО 50К..."
от: giora
это уж никак не вина камеры))
от: Cog
Попугайцы классные!![]()
от: Sergey Komlev
Красивые птицы!
от:© Roman
Mне просто понравился такой эффект с кожей, поэтому сделал специально, хотел как бы выразиться, маслянистости изображению придать. Диффект на руке, тут мой косяк, я это место при повторной обработке забыл зашопить. Так шо ретушь там как таковая вообще отсутствует. Ну и в глаза смотреть надо а не на груди! :D :D :D А если серьёзно, то пальцев я и сам не заметил...но судя по всему это критично! Короче фото полное "г" !Подробнее
от: YMZ
На коленках, быстренько, на ноутбуке делал...
Девушке на аву, сделал только лицо и закрасил джинсы, она попросила.
Левая стена белая, справа стена далеко, сзади темно-серая. Вспыха 430EX.
от: zimfoto
если ава как превьюха выше , то пойдёт
от:zimfoto
Для меня бы, при выборе из этих двух камер , главным плюсом было управление и выдержка.
И если с выдержкой я как -то ещё мог бы смириться , то с управлением без заднего колеса никогда.Подробнее
от: Dimian
У меня в альбоме Разное 2 фотографии ( джентлмэн в шляпе) на 4S сделаны;)
от: oALF
Кстати есть у меня два знакомых человека, которые на айфон снимают так, как тут на 5дм3 почти никто не снимал, за редким исключением)))
от: Jek_aНет,я имел в виду колесо. Просто камеры перепутал
Ну, меня больше AF привлекает.
И ещё интересно, насколько 5D3 точнее передает цвета и ББ.
По поводу колеса, так он у 6D тоже есть? Может вы имели ввиду джойстик?
от: zimfoto
Нет,я имел в виду колесо. Просто камеры перепутал
от: учусь
Борис, у вас всегда так... если смотреть не на что, значит тех.фото, если технически полный шлак то художественное... если ни то ни другое, тогда "смотрите какие шумы на ИСО 50К..."
от: СЕРЕГА1170
стал обладателем Canon EOS 5D Mark III, я ,только учусь, буду рад любым советам )))