от: oALF
Кстати есть у меня два знакомых человека, которые на айфон снимают так, как тут на 5дм3 почти никто не снимал, за редким исключением)))
это вы про те звездочки с телефонов? :D
Кстати есть у меня два знакомых человека, которые на айфон снимают так, как тут на 5дм3 почти никто не снимал, за редким исключением)))
от:oALF
Хм... На что я довольно дрищавого телосложения, но бывает снимаю на него в клубах, в одной руке 5дм3 с оригинальным бат.блоком, двумя аккумами, синхрой и 24-70 2.8 II, в другой октобокс аврора фаирфлай 65 и пыха 580 exII с синхрой. И вот что больше напрягает, так это держание октобокса, особенно когда снимаешь больше двух человек и держишь за самый конец ручки) А на 5дм3 кисть конечно устает, но не так.Подробнее
от: © Roman
Если можно, то конечно конкретики было бы интереснее услышать.

от: Admiral111
это вы про те звездочки с телефонов? :D
от:учусь
типичная реакция владельцев 6Ды выдумывать условия...
нет ни каких "определенных случаев"!
даже лежа на полке 5Д остается 5Д со всеми ее достоинствами!
все остальное - мантры владельцев 6ДыПодробнее
YI0A6596.jpg by Igor Shipulin, on Flickr
YI0A6550.jpg by Igor Shipulin, on Flickr
YI0A6535.jpg by Igor Shipulin, on Flickrот: giora
ни разу (НИ РАЗУ) :!: не попадал в ситуацию дабы внутренний голос сказал:-эээх! как жаль не матреха в руках
от:giora
Олег
не мантров ради а правды для))
снимаю 6д уже больше года
и ни разу (НИ РАЗУ) :!: не попадал в ситуацию дабы внутренний голос сказал:-эээх! как жаль не матреха в руках
скажу более..не в пику владельцам 5д3
слежу за веткой с самого начала
и не видел НИ ОДНОЙ фотографии которую нельзя так же снять на 6д
1дх-там да...сравнивать нельзя
все имхо канешно %))Подробнее
от: Vertigо
Борь, а по пятачку ностальгии нет? ;)
К слову, с шестеркой у тебя таки нашелся консенсус...
от: учусь
а вялотекуший конкурс весенних цветов ничего кроме недоумения не вызывает (насмешки упустим)
от:Dimian
Осмелюсь посоветовать снимать в режиме Р или М. Почитайте про технику съемки со вспышкой и советы которые там дают фотографы.
Мне было удобнее снимать в режиме М с подбором эксповилки и экспокоррекцией пыхи. Пыху в ТТЛ режим, рассеиватель и вперед за шедеврами)Подробнее
от:oALF
Хм... На что я довольно дрищавого телосложения, но бывает снимаю на него в клубах, в одной руке 5дм3 с оригинальным бат.блоком, двумя аккумами, синхрой и 24-70 2.8 II, в другой октобокс аврора фаирфлай 65 и пыха 580 exII с синхрой.Подробнее