Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[zimfoto]:

Да нет, обидеть не обидели ничем, для этого и выставляю на обсуждение.
По поводу кожи..был мной специально использован плагин в LR для придания ей действительно сглаженности, я уже писал чуть выше. Но непонравившийся Вам эффект мог быть вызван в том числе и специально наложенной стилистом косметикой. Я говорил стилисту в момент наложения макияжа, что блеска кожи будет многовато для фото...но такова её задумка была, а я идею такую поддержал и попытался придать более маслянистости изображению. Плечи модели я не правил. Из обработаки пользовался только двумя плагинами по тонировке и для кожи. Нюансы по ракурсам учту, спасибо. А тут пример фото до и после обработки:

Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
По поводу кожи..был мной специально использован плагин в LR для придания ей действительно сглаженности, я уже писал чуть выше. Но непонравившийся Вам эффект мог быть вызван в том числе и специально наложенной стилистом косметикой. Я говорил стилисту в момент наложения макияжа, что блеска кожи будет многовато для фото...но такова её задумка была, а я идею такую поддержал и попытался придать более маслянистости изображению. Плечи модели я не правил. Из обработаки пользовался только двумя плагинами по тонировке и для кожи. Нюансы по ракурсам учту, спасибо. А тут пример фото до и после обработки:

Подробнее

Если говорить о фактуре кожи у модели в рамках этого одного кадра До и ПОСЛЕ - то на мой взгляд исходник значительно живее выглядит.
ИМХО, но обработка ..ну скажем так.., загубила последнюю жизненность карточки... :!:

ЗЫ

На абсолютную истину не претендую, просто свое видение высказал!
я вообще плагины не особо люблю..., с ними надо быть по-осторожнее ;)
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Классный снимок, спокойствие какое-то...

Спасибо!

Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman

На самом деле на этом форуме я бы вообще внимание не предавал критике. Ну точнее предавал, но объективное и от определенных людей.
Тут всегда происходит нечто странное - критикуют более менее нормальные фото с обработкой, ретушью и т.п., восхваляют унылые камерные жпги в виде "сфоткал какающую собачку" или "вышел во двор, мимо проезжал ребенок на велосипеде, я нажал на кнопку", вот их восхваляют и орут "шедевр!!!!!"))) (не от всех, но в большинстве)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Выгнала гуляку ? Хорошая серия.

Спасибо...
Правда, сюжет, на деле, прямо противоположный.
Самец находит подходящее дупло для гнезда и начинает туда приглашать самок... если дупло понравилось... то свадьба состоялась. :)

5D3 + 300/4LIS + 1.4x
Re[OlAf]:

24-70 II
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Плечи модели я не правил.

я вот об этом

Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
На самом деле на этом форуме я бы вообще внимание не предавал критике. Ну точнее предавал, но объективное и от определенных людей.
Тут всегда происходит нечто странное - критикуют более менее нормальные фото с обработкой, ретушью и т.п., восхваляют унылые камерные жпги в виде "сфоткал какающую собачку" или "вышел во двор, мимо проезжал ребенок на велосипеде, я нажал на кнопку", вот их восхваляют и орут "шедевр!!!!!"))) (не от всех, но в большинстве)

Подробнее

Если это камень в мой огород, то я ещё не каждому напишу такое свое развёрнутое мнение. Его ещё заслужить нужно.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Если это камень в мой огород, то я ещё не каждому напишу такое свое развёрнутое мнение. Его ещё заслужить нужно.

Не, как раз не в Ваш)))
Re:
семья)

Re[OlAf]:
В жестком свете.

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
В жестком свете.

Подробнее

Хорошо!
Re[OlAf]:

Re[Cog]:
Чет нифига не пойму.... Месяц назад снимал концерт в клубе на исо 6400, потом тянул все это в лайтруме - шумы есть но очень мало.
2 дня назад снимал концерт в том же клубе но уже на исо 1600 и 4000 - на jpg шумов мало (шумодавы и прочее отключены), после лайтрума просто жесть... Хотя тот же свой прессет применил....
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des

24-70 II

Подробнее

Кадр хороший, понравился.

P.S.: Как уменьшить ваши картинки для цитировать?
Re[OlAf]:
70-200 II
Re[OlAf]:
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Кадр хороший, понравился.

P.S.: Как уменьшить ваши картинки для цитировать?

спасибо

как уменьшить не знаю :(
картинку можно не цитировать и так понятно
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
70-200 II

Подробнее

Здорово сделано!
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
я вот об этом

Подробнее

Это плагин так видно сработал, я его не трогал. Сравните с оригиналом. Там даже родинки на месте, но они как бы затёртыми получились. При приближении становится заметнее. При работе с плагином я больше лицу и украшениям уделил внимание... а это да, упустил из виду. Поторопился выложить. За критику спасибо! Фото были не коммерческими...

Есть такой вариант ещё:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.