Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Ну я распускал. А опционально можно теперь установить повышенную матовость экрана?

Нет, этого к сожалению нельзя... Ну или я пока незнаю об этом...
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
Сказал же, что очень торопился, готов переделать сие безобразие дома при нормальных условиях... еще раз извиняюсь!!!

Все равно спасибо
======================
Будем ждать
Не надо снимать на открытой - это одно из заблуждений ФОТОРУ
УДАЧИ ВАМ
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Все равно спасибо
======================
Будем жлать
Не надо снимать на открытой - это одно из заблуждений ФОТОРУ
УЛАЧИ ВАМ

Ок, спасибо, будем стараться... главное желание есть учиться и развиваться... :)
Re[alienjoss]:
Цитата:
Сказал же, что очень торопился, готов переделать сие безобразие дома при нормальных условиях... еще раз извиняюсь!!!

С такими друзьями кэнону и врагов не надо. Взял, и легким движением руки расписался в том, что 5Д3 не может нормально снимать, если нет возможности без спешки сделать кадр в "нормальных условиях".
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
что 5Д3 не может нормально снимать

В новой прошивке будет. При условии покупки опционного робота фотографа который будет жать на кнопку вместо хозяина. Вот тогда будет снимать нормально .
Re[alienjoss]:
Цитата:
Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...

Вайн был по поводу экранов, но не из за сраной сетки а из за этогоhttps://foto.ru/forums/topics/493951
так что отключите пафос.
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Фотография с ребенком...Это точно Калифорния :D ? Просто, у меня точно такой же ковролин и мячик на заднем плане :D Но я живу в Канаде :D

...Кстати - у меня такой же ковер - и мячик - я НЕ ШУЧУ! Хотя живу в России!!!
По теме - буду пока сидеть на Марке II , потом, может перейду на Третий пятак - если хорошо подешевеет. ..
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Вайн был по поводу экранов, но не из за сраной сетки а из за этогоhttps://foto.ru/forums/topics/493951
так что отключите пафос.

Подробнее

Да я уже понял, просто в этой ветке помнится кто-то писал что типа жалко что нельзя заменить фокусировочный экран, так как он очень привык к замененному на марке2 экрану с сеткой, вот я и написал...
В любом случае 3 марк - игрушка очень интересная.
Re[Eduard Minaev]:
"Завтра у нас выставка MosBuild, заодно поснимаю там, так сказать, - в рабочей среде. Обязательно поделюсь впечатлениями и картинками. "

я так понимаю выставка прошла уже. фоточек все еще хочется позыреть.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
я так понимаю выставка прошла уже. фоточек все еще хочется позыреть.

Не прошла ещё. До пятницы. Честно говоря, не ожидал, что у нас на стенде будет такой ажиотаж. Реально некогда отвлечься, чтобы пойти пощелкать. Вот навскидку какие-то [del mod]карточки на открытых дырках (1,2-1,6). Исключительно с целью проверки автофокуса в условиях разношерстного освещения (галоген, металлогалоген, люминисцент и ещё [del mod] пойми чего там со всех сторон светит :-))))
Конвертнуто в Лайтруме бета версии на скорую руку. ИМХО отработал он с этими равами, некорректно. Надо было попробовать dpp поставить и сравнить, да я карту форматнул вместе с этим [del mod]. Завтра или послезавтра сниму что-то более показательное.

Ида. По умолчанию была включена автокоррекция яркости. Я только сейчас понял, что мне так мешало поймать нужную мне экспозицию :-))) Поубивал бы...

По памяти: дырка везде 1,2-1,6, исо от 500 до 2000 примерно, линзы 85 1,2 и 35 1,4

Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
...Кстати - у меня такой же ковер - и мячик - я НЕ ШУЧУ! Хотя живу в России!!!

Вот такого чай нет :D

http://tests.dmitry.com/5DM3/FH5C0696_.jpg
Re[Eduard Minaev]:
Эдуард как ощущения от скорости работы спуска затвора и в связке с аф? Со вторым сильно мучаюся тормознутость - слишком велика пауза при спуске+наведение АФ= срабатывание затвора...Ну и вообще какие ощущения после второго пятака? :)
Re[ДмитрийЖ]:
Дим, по скорости фокусировки и сцепке "нажатие на кнопку - срабатывание затвора" субъективно камера напоминает мне мой 1дсм2. Жалко, что не могу сравнить с 5дм2.
Особенно заметна разница в скорости АФ в темных местах. 5дм3 находит за что зацепиться даже в тех условиях, когда съемка в принципе неактуальна, ибо "темно как в Зимбабве".

К сожалению, с этой выставкой у нас полный аврал, и я как-то даже толком камеру то и не пощупал :-((( Где это видано блин, чтобы новая игрушка валялась нетронутой вторую неделю...
Re[Eduard Minaev]:
Эдуард, гран мерси за картинки. именно из таких [del mod] условий и нужны были мне лично примеры.
чтож. все очень достойно. радует что нет того мыла которое шло с первыми семплами. а в автофокусе я как-то не сомневался.
Re[t90]:
Цитата:
а в автофокусе я как-то не сомневался.
А может зря??
:D
Re[dimon77]:
у 5д2 все настолько примитивно что даже вставь в него кэнон семерковский модуль была бы сказка. а модуль от 1дх думаю не лажовей семеркиного.

ну были у третьей единички грешки со следящим так исправили все быстро.

учитывая что я сейчас 5д2 снимаю на днях снимал хоккей и минифутбол, там даже он ок отработал. в следящем. баскетбол правда чуть ранее им снимал - ощущения не из приятных.

вот поэтому 41 крест в 5д3 как то внушают чтоли.
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
А вот по мне - не зря! Прибавили бы МП и экранчик поворотный и для меня 5Д умер бы оставшись в памяти отличным ПяДваком, так как его наследник был бы убогим...

А Кэнон сделал именно то, что хотелось от пятака... а сколько захотел за это денег, это дело маркетологов. Значит посчитали, что так будет айс.

И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной... И дальше будут покупать, потому, что МаТрешка отличная замена ПяДвака... и отличный комплект к единичке в будущем... или основным к семерке, это кому как.

Подробнее

ну не скажите,я часто пользуюсь поворотным экраном ,лучше когда он есть,кому не надо-не открывайте .МП тоже никогда лишними не бывают,есть возможность маневра,если конечно они добавлены не в ущерб качеству.
Re[orvovan]:
"если конечно они добавлены не в ущерб качеству."

а не может быть по другому. поэтому в топах 16 и 18 на данный момент
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
ну не скажите,я часто пользуюсь поворотным экраном ,лучше когда он есть,кому не надо-не открывайте .

У того же 1DX "тоже не будет поворотного экрана", так как владельцам единичек этот поворачивающийся экран настолько массово ненужен что чтобы было его проще не открывать - его даже и не делают открывающимся.
Re[t90]:
Цитата:
"если конечно они добавлены не в ущерб качеству."

а не может быть по другому. поэтому в топах 16 и 18 на данный момент

ну как же не может,сравните D700 и 800 ,увеличили МП в 3(!) раза при отменном качестве.На форумах не мало желающих даже из-за этого систему поменять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.