от: Балбес
Ну я распускал. А опционально можно теперь установить повышенную матовость экрана?
Нет, этого к сожалению нельзя... Ну или я пока незнаю об этом...
от: Балбес
Ну я распускал. А опционально можно теперь установить повышенную матовость экрана?
от: alienjoss
Сказал же, что очень торопился, готов переделать сие безобразие дома при нормальных условиях... еще раз извиняюсь!!!
от: Roma1956
Все равно спасибо
======================
Будем жлать
Не надо снимать на открытой - это одно из заблуждений ФОТОРУ
УЛАЧИ ВАМ
Сказал же, что очень торопился, готов переделать сие безобразие дома при нормальных условиях... еще раз извиняюсь!!!
от: bc----
что 5Д3 не может нормально снимать
Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...
от: Prograph
Фотография с ребенком...Это точно Калифорния :D ? Просто, у меня точно такой же ковролин и мячик на заднем плане :D Но я живу в Канаде :D
от:Сергеха
Вайн был по поводу экранов, но не из за сраной сетки а из за этогоhttps://foto.ru/forums/topics/493951
так что отключите пафос.Подробнее
от: t90
я так понимаю выставка прошла уже. фоточек все еще хочется позыреть.

от: Rostangeles
...Кстати - у меня такой же ковер - и мячик - я НЕ ШУЧУ! Хотя живу в России!!!
от: t90А может зря??
а в автофокусе я как-то не сомневался.
от:MikeR
А вот по мне - не зря! Прибавили бы МП и экранчик поворотный и для меня 5Д умер бы оставшись в памяти отличным ПяДваком, так как его наследник был бы убогим...
А Кэнон сделал именно то, что хотелось от пятака... а сколько захотел за это денег, это дело маркетологов. Значит посчитали, что так будет айс.
И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной... И дальше будут покупать, потому, что МаТрешка отличная замена ПяДвака... и отличный комплект к единичке в будущем... или основным к семерке, это кому как.Подробнее
от: orvovan
ну не скажите,я часто пользуюсь поворотным экраном ,лучше когда он есть,кому не надо-не открывайте .
от: t90
"если конечно они добавлены не в ущерб качеству."
а не может быть по другому. поэтому в топах 16 и 18 на данный момент