Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR

И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной..

А где снимки?
Re[Сергеха]:
Дык цена-то завышена... только на тушку хватило.... потерпите, вот накопится на линзы и пойдут снимки..
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Дык цена-то завышена...

Да хватит уже про цены то))) Фотик за 100 с хвостиком :D и каке-то 10 тыщ лишних за новинку состригли..
Re[Сергеха]:
он ищщо только купил а америку ему надобность чтобы забрать посылочку
Re[Sergey Malygin]:
Вчера не выдержал и купил себе этот Марк3 в Москве, теперь сижу с 2-мя тушками, с пядваком и пятриком и сравниваю их... Все что было сказано выше, про качество сборки и кучу доп. функций - все верно, новый пятрик действительно намного приятней и в руке лежит поудобней на мой взгляд...
Но что самое главное бросается в глаза так это автофокус и его варианты настройки! Это что-то!!! звук затвора несколько иной и на первый взгляд срабатывает быстрее что-ли... Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...
Теперь жду выходных и в парк, буду фотать свою любимую!!
Re[alienjoss]:
Мои поздравления!
Уверен теперь МII ляжет на полку ;)
Re[alienjoss]:
Цитата:

от:alienjoss
Вчера не выдержал и купил себе этот Марк3 в Москве, теперь сижу с 2-мя тушками, с пядваком и пятриком и сравниваю их... Все что было сказано выше, про качество сборки и кучу доп. функций - все верно, новый пятрик действительно намного приятней и в руке лежит поудобней на мой взгляд...
Но что самое главное бросается в глаза так это автофокус и его варианты настройки! Это что-то!!! звук затвора несколько иной и на первый взгляд срабатывает быстрее что-ли... Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...
Теперь жду выходных и в парк, буду фотать свою любимую!!

Подробнее

Если не будет тяжело сделайте один снимок (портрет крупно)
Обеими камерами - можно даже в JPEG
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...

фенька прикольная, но к фокусировочным экранам никакого отношения не имеет..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фенька прикольная, но к фокусировочным экранам никакого отношения не имеет..

Ну как не имеет? хотя согласен, не на 100% но все же имеет, для примера фокусировочный экран Eg-D там как раз сетка реализована, а касательно Eg-S то да, там он немного темнее и служит для более точного мануального наведения фокуса...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если не будет тяжело сделайте один снимок (портрет крупно)
Обеими камерами - можно даже в JPEG

Ща на работе кого-нить поймаю и сфотаю, тока штатива с собой нет и придется фоткать одним стеклом 24-70L, если это устраивает, то могу сделать 2 кадра...
Re[alienjoss]:
Цитата:
Ща на работе кого-нить поймаю и сфотаю, тока штатива с собой нет и придется фоткать одним стеклом 24-70L, если это устраивает, то могу сделать 2 кадра...

Отлично
Заранее благодарен
Re[alienjoss]:
Цитата:

Ну как не имеет? хотя согласен, не на 100% но все же имеет, для примера фокусировочный экран Eg-D там как раз сетка реализована, а касательно Eg-S то да, там он немного темнее и служит для более точного мануального наведения фокуса...

Подробнее

я так понимаю, вы сменными экранами никогда не пользовались... ;)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Отлично
Заранее благодарен

вечером сделаю новые кадры...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я так понимаю, вы сменными экранами никогда не пользовались... ;)

не, не пользовался, тут на форуме много про енто дело писали...
Re[alienjoss]:
Цитата:
Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...

Ну я распускал. А опционально можно теперь установить повышенную матовость экрана?
Re[alienjoss]:
Цитата:
Вот, с пылу с жару...,

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется... (с) Остап Бендер.

Сейчас вас за такой ужас будут бить. Возможно, даже ногами.
Re[alienjoss]:
Цитата:
не, не пользовался, тут на форуме много про енто дело писали...

я так и думал...
исключительно для информации:
всякие клинья, матирования, микропризмы призваны облегчить фокусировку..
а сеточки и уровни - для компоновки кадра
связь одного с другим, как вы понимаете, призрачная

зы. сорри за офф
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется... (с) Остап Бендер.

Сейчас вас за такой ужас будут бить. Возможно, даже ногами.

Сказал же, что очень торопился, готов переделать сие безобразие дома при нормальных условиях... еще раз извиняюсь!!!
Re[alienjoss]:
Цитата:

Вот, с пылу с жару..., фото мыльноватые получились.. Прошу ногами не пинать, так как торопился и времени особо нету... камерные джипеги не чего с ними не делал....
в екзифах все написано...

Подробнее

Теперь видно что автофокус крутой))))
Re[]:
Цитата:
от: allz
Теперь видно что автофокус крутой))))

нормально всё с афтофокузом.. ;)
вот, сквозь ветки снимал.. схватывает моментально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.