от: MikeR
И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной..
А где снимки?
от: MikeR
И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной..
от: ComPas-V
Дык цена-то завышена...
от:alienjoss
Вчера не выдержал и купил себе этот Марк3 в Москве, теперь сижу с 2-мя тушками, с пядваком и пятриком и сравниваю их... Все что было сказано выше, про качество сборки и кучу доп. функций - все верно, новый пятрик действительно намного приятней и в руке лежит поудобней на мой взгляд...
Но что самое главное бросается в глаза так это автофокус и его варианты настройки! Это что-то!!! звук затвора несколько иной и на первый взгляд срабатывает быстрее что-ли... Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...
Теперь жду выходных и в парк, буду фотать свою любимую!!Подробнее
от: alienjoss
Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...
от: mashkin
фенька прикольная, но к фокусировочным экранам никакого отношения не имеет..
от: Roma1956
Если не будет тяжело сделайте один снимок (портрет крупно)
Обеими камерами - можно даже в JPEG
Ща на работе кого-нить поймаю и сфотаю, тока штатива с собой нет и придется фоткать одним стеклом 24-70L, если это устраивает, то могу сделать 2 кадра...
от:alienjoss
Ну как не имеет? хотя согласен, не на 100% но все же имеет, для примера фокусировочный экран Eg-D там как раз сетка реализована, а касательно Eg-S то да, там он немного темнее и служит для более точного мануального наведения фокуса...Подробнее
от: Roma1956
Отлично
Заранее благодарен
от: mashkin
я так понимаю, вы сменными экранами никогда не пользовались... ;)
Тем кто сопли распускал касательно сменных фокусировочных экранов - можно раслабиться, у марка3 в опциях можно установить сетку в видоискателе... Очень даже приятная фенька...
Вот, с пылу с жару...,
не, не пользовался, тут на форуме много про енто дело писали...
от: bc----
Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется... (с) Остап Бендер.
Сейчас вас за такой ужас будут бить. Возможно, даже ногами.