Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
да таких уже довольно много встречалось
кстати многие из этих фотографов - никанисты...

во всех обзорах отмечают
1. великолепный АФ 5д3, который при работе со светосильной оптикой и слабом освещении ведет себя интереснее Д800, а в спорте ведет себя на одном уровне с 1Д4/Д3с.
2. лучшее поведение 5д3 на высоких ИСО (особенно после 6400, там где у Д800 заканчивается заявленный рабочий диапазон). и в видео это заметно тоже.
3. более удобный корпус 5д3.
4. большее разрешение Д800, в фото (понятно) и - по-дефолту - в видео, хотя 5д3 рекомендуют шарпить в пост-обработке (обзор Филипа Блума), которую он держит отлично, и итоговый получается великолепный результат без каких-либо гнусных артефактов. Д800 побит муаром... и т.д. но фиг с ним с видео, оно не всем нужно.

таким образом, у Д800 есть свои сильные стороны, и у 5д3 их тоже хватает.

Подробнее

Какой же тогда автофокус на 1Dx c его гироскопами, RGB-замером и отдельно выделенным для этого процессором?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Какой же тогда автофокус на 1Dx c его гироскопами, RGB-замером и отдельно выделенным для этого процессором?

такой)
1D X autofocus performance
The good news is the AF system on the 1D X is being called the “best” and “fastest” system on any current DSLR, this includes the new Nikon D4 and Canon 5D Mark III.
CR.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K

Такой же как у 5DMkIII, за исключение лучшего ведения объектов, которые хаотично меняют направление движения...
Re[Mikhail_K]:
"Какой же тогда автофокус на 1Dx c его гироскопами, RGB-замером и отдельно выделенным для этого процессором? "

думаю еще интересней фокусируется. мое воображение почему-то рисует ассоциации с кручеными мячами в футболе. посылаешь аф за бегущим сквозь толпу человеком и аф обходит препятствия, огибает противников, при прохождении через укрытие продолжает слежение.

в следующих моделях думаю еще компас приспособят и тепловизор. будут еще интереснее фокусироваться.

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Самым объективным был бы тест от непредвзятого фотографа или фотографов, одинаково хорошо владеющего обеими системами и сделавшим тест в одинаковых условиях, на сравнимых или одинаковых стеклах, выставив наилучшие (не обязательно одинаковые) установки на камерах, проявившего равы в наилучших для каждой из них конверторах, и даже возможно довести результат в шопе.

Подробнее

Ну так сделайте.

так сказать - "добъемся ж мы освобожденья своею собственной рукой"
Re[Saturn]:
А чем вам это не нравится:http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_5D_Mark_III/index.shtml
Re[Alexander Titov]:
[удалено]
Re[sanatorium]:
Цитата:

от:sanatorium
А по сравнению с чем у никониста будет "более удобный корпус 5д3"?
С Д40, поди?

И про АФ кенона - это как взрыв сверхновой? Не было, не было, и не предвиделось, но вдруг все равно родился? Как Христос, без зачатия? Впрочем, посмотрим. Молчу.

Кстати, удаленное управление вспышками от 7Д - оставили или таки обрезали для удобства пользователей, чтоб не мучались (ну все-таки, знаете, топ камера, а не тот же Никон Д40, и если не работает как надо, то неудобно как-то, зачем же позориться)?

Подробнее

А по сравнению с чем у никониста будет "более удобный корпус 5д3"?
С Д40, поди?

а они сами не знают как ответить ........ с чем более удобный корпус...
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
А чем вам это не нравится:http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_5D_Mark_III/index.shtml

Да мне как-то обзоры не нужны - у меня 5DM3 уже 2 недели.
Re[Saturn]:
ну и как впечатленьица? нетю постика какого-нить?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
ну и как впечатленьица? нетю постика какого-нить?

А какие впечатления?
У меня на 5DM3 все работает.

http://tests.dmitry.com/5DM3/FH5C0231_.jpg
http://tests.dmitry.com/5DM3/FH5C0355_.jpg

1DsM2 отнес на продажу.
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
А какие впечатления?

1DsM2 отнес на продажу.

Фотография с ребенком...Это точно Калифорния :D ? Просто, у меня точно такой же ковролин и мячик на заднем плане :D Но я живу в Канаде :D
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
А какие впечатления?

1DsM2 отнес на продажу.

Каким объективом снято?
Mark III
Юзаю камеру несколько дней, оч доволен. После второго пятачГа, ощутимая разница есть и на высоких ISO и при контровом свете(что странно).
Друзья, знакомые задают вопрос : "Есть ли смысл менять второго, на третьего?"
По мне, так есть смысл, но после бесед на подобную тему сложилось впечатление, что в основном это вопрос денег (не у всех конечно), а не высокие ISO, низкие и т.д.
Лично мне понравилась машинка, очень эргономична, да и в целом приятная вещица. Посмотрим как поведёт себя в экстремальных ситуациях (второй пятак не подводил).
Со своей стороны рекомендую ;) .
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Каким объективом снято?

Экзиф посмотреть трудно?

- EF85mm f/1.2L II USM
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Юзаю камеру несколько дней, оч доволен. После второго пятачГа, ощутимая разница есть и на высоких ISO и при контровом свете(что странно).
Друзья, знакомые задают вопрос : "Есть ли смысл менять второго, на третьего?"
По мне, так есть смысл, но после бесед на подобную тему сложилось впечатление, что в основном это вопрос денег (не у всех конечно), а не высокие ISO, низкие и т.д.
Лично мне понравилась машинка, очень эргономична, да и в целом приятная вещица. Посмотрим как поведёт себя в экстремальных ситуациях (второй пятак не подводил).
Со своей стороны рекомендую ;) .

Подробнее

Ну конечно же - вопрос выбора это почти всегда вопрос денег. Если альтернативы нет, - то нет. Или если бы стоил пятрик 2400, а не 3900, то это был бы уже совсем другой разговор.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну конечно же - вопрос выбора это почти всегда вопрос денег. Если альтернативы нет, - то нет. Или если бы стоил пятрик 2400, а не 3900, то это был бы уже совсем другой разговор.

3900 - это спасибо Российским чиновникам, которые спешно собирают деньги себе на технику и далеко не 5Д3...

В любом случае, через какое-то время подешевеет, станет стоить трешечку, а то и чуть меньше, вот тогда и ломанется народ менять тушки.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Да, в сложившейся ситуации выход только один -демпинговать, что наверное и будет сделано. Но в тоже время хороший АФ стоит денег, в убыток себе работать точно не будут, даже не знаю..

ИМХО зря кенон в этот сегмент сунулся, сделал бы как раньше: добавил МП, фейсдетекшенов, ЖПС(!актуально), поворотный экранчик етк - и цена была бы более адекватная
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Что народ просит, то и получает, кэнонисты - АФ, никонисты - МП. И платить придется всегда, даром только сыр в мышеловке :!:
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да, в сложившейся ситуации выход только один -демпинговать, что наверное и будет сделано. Но в тоже время хороший АФ стоит денег, в убыток себе работать точно не будут, даже не знаю..

ИМХО зря кенон в этот сегмент сунулся, сделал бы как раньше: добавил МП, фейсдетекшенов, ЖПС(!актуально), поворотный экранчик етк - и цена была бы более адекватная

Подробнее

А вот по мне - не зря! Прибавили бы МП и экранчик поворотный и для меня 5Д умер бы оставшись в памяти отличным ПяДваком, так как его наследник был бы убогим...

А Кэнон сделал именно то, что хотелось от пятака... а сколько захотел за это денег, это дело маркетологов. Значит посчитали, что так будет айс.

И заметьте, все пошли и купили, в т.ч. и я, хотя цена и казалась завышенной... И дальше будут покупать, потому, что МаТрешка отличная замена ПяДвака... и отличный комплект к единичке в будущем... или основным к семерке, это кому как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.