от: Shumnich
Красавец!
Спасибо!

от: Shumnich
Красавец!

от:Liska
Немного собачек))Подробнее
от: Михаил-2
Очень хороший кадр!
от:Вячеслав Утяганов
Изменил подход к "проявке" - меньше локального и больше микро - контраста, меньше насыщенности, но больше плотности..
Картинки с 85 1,8 и 135 2, все в контре, где 135 показал себя с лучшей стороны, в тч по цветам
PS. Только лайтрум.Подробнее
от:Begordnov
пластилиновая картинка тройки видна параллельно с первопятаком. снимать один сюжет на два пятака (I-III) не буду, терпеть не могу всякие тесты, а вот то, что вижу, то и пишу. если у вас был скажем современный кроп, к примеру 550-й с зумом 28-135, то ясно море после него полный кадр третьего марка это сила. Но, как бы, мне, более приятственна картинка 5D-I, ну, естественно, и с тройки всё можно сделать на ура...Подробнее

пластилиновая картинка тройки видна параллельно с первопятаком. снимать один сюжет на два пятака (I-III) не буду, терпеть не могу всякие тесты, а вот то, что вижу, то и пишу. если у вас был скажем современный кроп, к примеру 550-й с зумом 28-135, то ясно море после него полный кадр третьего марка это сила. Но, как бы, мне, более приятственна картинка 5D-I, ну, естественно, и с тройки всё можно сделать на ура...Подробнее
от:SCAT
Это какое то самовнушение...
Где тут пластелин?
2560pixПодробнее