Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38001 - 38020
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Красавец!

Спасибо!

Re[OlAf]:
Дорогие друзья, всем здравствуйте! Хочу присоединиться к этой ветке и я в качестве участника, а не только активного читателя и созерцателя чудесных картинок. Троечкой снимаю почти год, аппарат чудесный, влюбился в него с первых фотосъемок. После 450D была двоечка, это конечно было прорывом во всех технических планах. После двоечки троечка стала просто очень удобным рабочим инструментом: шикарный автофокус, автоисо, переназначаемые функции кнопок, лучше цвет на высокой чувствительности. Особенно это чувствуется в те моменты, когда вынужденно приходится снимать двоечкой, благо, таких моменты бывают редко. Ну и несколько фото для почина :)

5D mark III, 24-70L первой версии
Re[Балбес]:
пластилиновая картинка тройки видна параллельно с первопятаком. снимать один сюжет на два пятака (I-III) не буду, терпеть не могу всякие тесты, а вот то, что вижу, то и пишу. если у вас был скажем современный кроп, к примеру 550-й с зумом 28-135, то ясно море после него полный кадр третьего марка это сила. Но, как бы, мне, более приятственна картинка 5D-I, ну, естественно, и с тройки всё можно сделать на ура...
Re[OlAf]:
маленько дрифто-тренировки

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Батя

135/2,0L

Подробнее

Очень хороший кадр!
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Немного собачек))

Подробнее

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Мыслитель

и оратор

Подробнее

Хорошие кадры и подписи
Re[OlAf]:
70-200 II

35 L

Re[OlAf]:
barum, Shumnich, Михаил-2
Спасибо!
Re[OlAf]:
Изменил подход к "проявке" - меньше локального и больше микро - контраста, меньше насыщенности, но больше плотности..

Картинки с 85 1,8 и 135 2, все в контре, где 135 показал себя с лучшей стороны, в тч по цветам

PS. Только лайтрум.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Очень хороший кадр!

Спасибо!

Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Изменил подход к "проявке" - меньше локального и больше микро - контраста, меньше насыщенности, но больше плотности..

Картинки с 85 1,8 и 135 2, все в контре, где 135 показал себя с лучшей стороны, в тч по цветам

PS. Только лайтрум.

Подробнее

Замечательно!

(последняя карточка только... :?: , в общем с малышом все - зачетные!)
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
пластилиновая картинка тройки видна параллельно с первопятаком. снимать один сюжет на два пятака (I-III) не буду, терпеть не могу всякие тесты, а вот то, что вижу, то и пишу. если у вас был скажем современный кроп, к примеру 550-й с зумом 28-135, то ясно море после него полный кадр третьего марка это сила. Но, как бы, мне, более приятственна картинка 5D-I, ну, естественно, и с тройки всё можно сделать на ура...

Подробнее

Это какое то самовнушение...

Где тут пластелин?
2560pix

Re[Begordnov]:
Цитата:

Подробнее

а почему не будете? докажите свои ощущения парными снимками, первого пятака у меня нет, мне вот интересно увидеть его чудо непластилиновую картинку и убедиться на примерах опытных людей, закрепляющих свои высказывания именно парными снимками.
Re[Begordnov]:
Цитата:

Подробнее

вот уж здесь позвольте и я встряну в разговор, не могу согласиться с вами.

На мой взгляд третий пятак дает абсолютно четкую картинку, с ровным цветом.
Намека даже нет на пластилин, или рыхлость и прочие бяки...
Естественно я говорю про РАВ.

ЗЫ:

Если что Пятак у меня был (3 штуки в разное время) - замечательная камера.
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
70-200 II

Подробнее

нра...
мягкий цвет и свет такой... хоть и в холодный убежал...
Re[OlAf]:
40STM

Untitled by Ushakovv, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это какое то самовнушение...

Где тут пластелин?
2560pix

Подробнее

Отличные кадры и объем хорош! Есть пластилин немножко - это как бы контуры силней подведены чем проработана фактура поверхности, заметно больше на портретах с объективам высокой контрастности!
пример c Zeiss Otus 1.4/55 для сравнения офф топ конечно, https://www.flickr.com/photos/carlzeisslenses/9782211992/in/set-72157635236491881/
Re[V.Ushakov]:
Фото сделано на 35Ф1,4 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.