Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 37961 - 37980
Re[OlAf]:
Re[Din777]:
от:Din777
вопрос,комрады:
1. собираюсь менять 1д4 на 5д3 из-за высоких исо. тут вопроса нет.
2. есть 1дх. насколько хуже 5д3 его? ресурс маленький и нет встроенного бустера?
или лучше подкопить и взять второй дх? мнения?
аф не нужен вообще)))точки фокусировки и прочий маркетинг тоже
скорострельность тоже не нужна...
матрица у них вроде одинаковая или я ошибаюсь?какие мнения?)))Подробнее
Матрицы, толщина АА фильтров и процессор разные! Если для мануальных фикс-объективов высшего класса (Цейсов например) то 1дх однозначно, на родных стеклах попроще 5д3 выдает более плотную и четкую картинку всегда стремится к коричневому с грубоватой "контурной пластикой" и чуть завышенным контрастом. У 1дх цвета и переходы плавнее, из недостатков цветовая фактура как бы полупрозрачная (нет плотности цвета), но сами цвета очень чистые!, 1дх хорошо сочетается с объективами резкими и высоконтрастными и яркими по цвету, в том числе и родные 24-70II и 70-200II, а большинство родных л фиксов не очень...
Ресурс затвора Кэнон на 1дх обещает под 500 тыс кадров, гарантия и там и там 2 года
РС: был 5д3, сейчас 1дх
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
... и процессор разные!
Эээ... от куда такая информация?
Re[Александр Вейнбендер]:
от: Александр Вейнбендер
Эээ... от куда такая информация?
Да это две абсолютно разные камеры ), разработанные в разные годы...
Все не ради критики 5д3 - отличная камера с 135L однозначно выигрывает например!, а например с тем жа CZ MP 50/2.0 в грязное может уходить, да и пластилин заметен! тут больше вопрос подбора камеро-стекло-тип сцены
Re[OlAf]:
Ходил вчера с друзьями на "фотопрогулку", специально пошел без камеры, чтобы ничего не снимать... и не удержался)))))))

ER5A3626-Edit by 69IKa, on Flickr

ER5A3626-Edit by 69IKa, on Flickr
Re[Пётр Иванов]:
Да это две абсолютно разные камеры...
Это как бы не оспаривается... Так а что там с процессорами? Неужели сапог в дыксу интел таки запихал?
Re[Александр Вейнбендер]:
от: Александр Вейнбендер
Это как бы не оспаривается... Так а что там с процессорами? Неужели сапог в дыксу интел таки запихал?
Эппл )))
Алгоритмы, не архитектура конечно! собственно в 1дх их два и группы функций камеры разведены, по данным Кэнон, улучшен теплоотвод от кристалов матрицы ну и тп...
Re[Пётр Иванов]:
Эппл )))
Алгоритмы, не архитектура конечно! собственно в 1дх их два и группы функций камеры разведены, по данным Кэнон, улучшен теплоотвод от кристалов матрицы ну и тп...
А я то думал что 2 диджика туда затолкали чтоб выжать 14 кадров в секунду, а вон оно что оказывается, все не так просто, как оказалось...
Re[OlAf]:
Сегодня, Крымская набережная.

Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TY
Сегодня, Крымская набережная.Подробнее
Набережная понравилась ;)
и вел - зачетный шоссейник! :!: :!:
Re[Пётр Иванов]:
Вот о чем я и говорю 135L на 5д3 просто волшебно! отличный Котэ
Да, в принципе 135-ка вообще стекло мега зачетное...
Одним словом МАСТ ХЭВ ;) ;) :!:
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Набережная понравилась ;)
Тогда еще пару фоток...

Re[Colonel_TY]:
Первая хороша!
Re[Shumnich]:
Первая хороша!
Эта пара тоже, вроде не плохая))))

Re[Shumnich]:
Батя..
"эх..сынок..чтоб ты понимал в фото, как я в авто" !
Отличное фото!
Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
"эх..сынок..чтоб ты понимал в фото, как я в авто" !
Отличное фото!
Да-да-да, примерно так ;)
Спасибо!