Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[oALF]:
Кстати немного оффтопика.
Как думаете, с чем связано такое изменение цен за год? Брал 5дм3 год назад за 98 тысяч, сейчас он 111. Брал 24-70 II за 62 тысячи, сейчас он 79....
Я понимаю что нынешние ситуации и курс доллара дают свое, но не на столько же....)
Re[oALF]:
26 и 27 апреля на территории автогорода ВДЦ «Орлёнок» состоялся Первый этап Чемпионата Европы по мотокроссу 2014 в классах 65см3, 85см3 и «OPEN».
В соревнованиях приняли участие более 70 гонщиков из России, Белоруссии, Украины и Азербайджана в возрасте от 8 лет до 45 лет.

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
26 и 27 апреля на территории автогорода ВДЦ «Орлёнок» состоялся Первый этап Чемпионата Европы по мотокроссу 2014 в классах 65см3, 85см3 и «OPEN».
В соревнованиях приняли участие более 70 гонщиков из России, Белоруссии, Украины и Азербайджана в возрасте от 8 лет до 45 лет.

Подробнее

Воооот это круть))) Вот такого я ждал 26ого апреля в Ступино... Но мне досталась куча пыли и песка(( *то то получилось - на 1894 странице, но мне было там очень скучно*
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III, EF85mm f/1.2L II USM, 1/125 s, f/8, ISO 100
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Воооот это круть))) Вот такого я ждал 26ого апреля в Ступино... Но мне досталась куча пыли и песка(( *то то получилось - на 1894 странице, но мне было там очень скучно*

Нам повезло ночью шел дождь, а днем распогодилось)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Красиво .
Можно глупый вопрос - Вы использовали 2 источника света спереди и 2 контровых ? Что еще ?
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
Красиво .
Можно глупый вопрос - Вы использовали 2 источника света спереди и 2 контровых ? Что еще ?

Почему же глупый... На самом деле свет ужасный, снимал в Риге в студии арендованной не мною, и приборы фиговые, а насадки вообще отстой, знал бы свои взял, хотя при отсутствии подвесной системы и даже журавля, все равно толку мало...

Пришлось ставить обычную, простую схему, два софта спереди, и два источника на фон, причем на одном насадка от бъюти, на втором стрип, т.к. фоновых насадок у них не было...

Кстати, параллельно пробовал свою беззеркалку...

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/180 s, f/8, ISO 200, LR5.4
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

Подробнее

Подскажите пожалуйста каким стеклом снимали.
Re[oALF]:
Я использую программу EOSMSG скачанную на http://www.eosmsg.com/index.html,
О том, как использовать эту прогу, можно погуглить в сети, инфы достаточно.
Re[Colonel_TY]:
[quote=Colonel_TY]А я опять с аэропланами всякими

quote]
Что за "птица"?Никогда такую не видывал ...да и не слыхивал о ней....Думаю не я один заинтересован...Поделитесь?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Что за "птица"?Никогда такую не видывал ...да и не слыхивал о ней....Думаю не я один заинтересован...Поделитесь?

[quot]ВМ-Т «Атлант» (он же 3М-Т, «3М, транспортный») — тяжёлый транспортный самолёт ОКБ Мясищева. Является модификацией стратегического бомбардировщика 3М. Всего было построено 3 самолёта, один передали для испытаний в ЦАГИ.

Применялся для транспортировки с заводов на космодром Байконур агрегатов ракетно-космических комплексов. На обоих «Атлантах» в 1980-х совершено более 150 полётов по доставке на Байконур всех крупногабаритных элементов космических комплексов «Энергия» и «Буран». За специфический внешний вид — присущий бомбардировщику «поджарый» фюзеляж с громоздким контейнером на спине — ВМ-Т получил название «летающая бочка».

Космические корабли «Буран» перевозились самолётом ВМ-Т на космодром Байконур (аэродром Юбилейный) с подмосковного аэродрома Раменское, а блоки ракеты-носителя «Энергия» — с куйбышевского аэродрома Безымянка. Грузы загружались на самолёт c помощью специального подъемно-козлового устройства.

В настоящее время один из экземпляров ВМ-Т находится на аэродроме 360-го Авиационного ремонтного завода в пос. Дягилево г. Рязани. Самолёт законсервирован на неопределённый срок. Ещё один самолёт находится в г. Жуковский на территории ЭМЗ им. В.М. Мясищева.[/quot]

Re[SCAT]:
Цитата:

Кстати, параллельно пробовал свою беззеркалку...

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/180 s, f/8, ISO 200, LR5.4

Подробнее
вот это очень даже!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
вот это очень даже!

Да, беззеркалки теснят зеркало потихоньку... :)
Re[wolcha]:
Цитата:
от: wolcha
Подскажите пожалуйста каким стеклом снимали.

В EXIF же прописано Canon 300/2,8 первой версии

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

В EXIF же прописано Canon 300/2,8 первой версии

Подробнее

Извините не заметил. У меня эта информация в Exif Viewer не показывалась
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Почему же глупый... На самом деле свет ужасный, снимал в Риге в студии арендованной не мною, и приборы фиговые, а насадки вообще отстой...

Это вам ещё повезло, что все 4 источника рабочие оказались Зато аренда дешёвая.

ЗЫ. Беззеркалки ровно так же теснят зеркало, как кропы полнокадр. ИМХО, конечно.
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Да,фотографии у вас просто отличные!

А я вот в ветке про 85-ки доказывал что Кенон 85/1.2 не резкий.
Ошибался.
Re[Beard Man]:
Щас увидите, что это на ф8 и будете опять доказывать ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Щас увидите, что это на ф8 и будете опять доказывать ?

При ресайзе все возможно )))

Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
А я вот в ветке про 85-ки доказывал что Кенон 85/1.2 не резкий.
Ошибался.

А Вы больше фотографируйте, от этого желание что-то доказывать по веткам сильно уменьшается. Тем более споры про ресскать... тьфу уже, сколько можно. Тем более на примерах в 1000пикс по длиной стороне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.