Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 37881 - 37900
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
С выступления Shantel в Коломенском на презентации фестиваля WOMAD, сентябрь 2013г.

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
С выступления Shantel в Коломенском на презентации фестиваля WOMAD, сентябрь 2013г.
Canon 5D MkIII + 200/1.8L

Просто песня
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Для всего вышесказанного подойдёт и пятёрочка . 24-70 2 супер стёклышко. Безмерно рад его покупке. Правда в бою ещё не опробовал

Игорь, добрый день! Подскажите, 24-70 2 версии действительно намного лучше 24-105? стоит ли переплачивать?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: aa2003
Просто песня

+1

Голова+руки = шедевр!
Re[Vertigо]:
Володь, просто улёт!!!
Re[djon89-2004]:
Цитата:
от: djon89-2004
Игорь, добрый день! Подскажите, 24-70 2 версии действительно намного лучше 24-105? стоит ли переплачивать?

у меня есть эти линзы, 24-70/2,8 2-ой версии вне конкуренции берите не пожалеете
Re[djon89-2004]:
Цитата:
от: djon89-2004
Да, несомненно. Это при том, что первая версия 24-70 мне категорически не нравилась и я был ярым приверженцем 24-105. :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да, несомненно. Это при том, что первая версия 24-70 мне категорически не нравилась и я был ярым приверженцем 24-105. :smile2:

А я свой 24-105L давным давно поменял на 24-70L и был очень доволен, сейчас конечно 24-70L II, небо и земля в сравнении с обоими...
Re[sergo_ooo]:
спасибо!
Re[zimfoto]:
спасибо! но 24-105 все же неплох)
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, на ваших моделях 5d MIII тоже на свету точки фокусировки не подсвечиваются в видоискатели при подтверждение или это глюк??
Re[tex03n]:
Цитата:
от: tex03n
Подскажите пожалуйста, на ваших моделях 5d MIII тоже на свету точки фокусировки не подсвечиваются в видоискатели при подтверждение или это глюк??

Я думаю вы их просто не видите)))
Вот я когда мотокросс снимал, тоже сначала тупанул, думал подсвечиваться перестали)
Re:
Цитата:
от: aa2003
Просто песня

Цитата:
от: Сергей Б.К.
+1
Голова+руки = шедевр!

Цитата:
от: Kameleo
Володь, просто улёт!!!

пасиба!
диско партизанен!
Re[oALF]:
Да, наверное, новая технология ведь у них На 50d что на свету, что в темноте - всё всегда подсвечивается, а здесь - фокусируется а вот подсветку не всегда видно:(
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
в Mark III матрица плохая... объёму на ней нет... мне давеча человек с Лейкой глаза открыл :?

Хорошая апрельская шутка :D
если только Вы не СФ камерой Leica S сравнивали!
Re[OlAf]:
А я опять с аэропланами всякими

Re[Colonel_TY]:
Кстати так и не смог узнать пробег на тушке... EOSCount просит 1.75$ за показ пробега. EOSInfo ошибку на компе выдает и не видит камеру...)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
EOSCount просит 1.75$ за показ пробега.

Если очень нада почему не заплатить? А если просто так, то зачем?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Если очень нада почему не заплатить? А если просто так, то зачем?

Да просто интересно, тушке уже почти год а снимаю очень мало. Вот интересно посмотреть сколько настреляло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.