Первые пробы, буквально спустя минуты после приобретения. Столько всяких настроек... разбираться еще надо что к чему
iso 400 28-70/2.8 f3.2 1/160

от: RaIskOya_IulkO
Приветствую всех! Принимайте меня в свои стройные ряда. Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D
Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D
Первые пробы, буквально спустя минуты после приобретения.
от: Colonel_TY
А красненькую на сдачу дали? Поздравляю с покупкой.
от:ДВ
А где вы переключаете диафрагму? Я только начал осваивать эту программу, по сему вопросов куча. начал с настройки камеры, потом TurboCal закладку и там она предлагает ввести поправку по AF от -20 до +20 через 4 и после этого пишет погрешность у меня на 100 макро +2. 16-35 показывает 0, Full Automatic я понял у нас не работает в Semi Automatic пока не понял толком ничего ну а в Monual Mode как я понял нужно сделать 9 снимков с поправкой по AF от -20 до +20 через 4 и предложить программе для расчета. Так же понравился тест на резкость Aperture Sharpness классно показывает самую резкое значение диафрагмы для каждого объектива. AF Consistency не понял зачем, ну а Multi-Point Focus я понял резкость по точкам фокусировки.Подробнее
от: OlAf
Хорошие карточки, интересный стиль :!:

от: Admiral111
первая фотка нравитсяна второй, имхо, свет неудачно лег, тени.
от: zimfoto
такая девушка симпатичная! нафига она через забор-то полезла?
:cannabis:
от: zimfoto
такая девушка симпатичная! нафига она через забор-то полезла?
:cannabis:
Приветствую всех! Принимайте меня в свои стройные ряда. Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D
от: Одиссей
Первомай приближается! Слёт на Лысой горе!

от:oALFВот! Это по-нашему, по-джедайски!
Кстати есть знатоки спортивной съемки? В частности мотокросс.
В том году снимал первый раз, по самой верхней точке пулял в one shot в av. Просто ловил проезжающего и пулял. Не совсем удобно, но по фокусу почти всегда норм.
Есть у кого еще какие варианты? Ато 26ого поеду снимать чемпионат России, думаю как еще пострелять.... Я же могу вообще по извращенски, по центральной и пытаться перекадрировать сходу)))Подробнее