Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 37721 - 37740
Re[OlAf]:

Первые пробы, буквально спустя минуты после приобретения. Столько всяких настроек... разбираться еще надо что к чему
iso 400 28-70/2.8 f3.2 1/160

Re[69IKа]:
Цитата:

от:69IKа
...Из прошлого:

Подробнее

Хорошие карточки, интересный стиль :!:
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Приветствую всех! Принимайте меня в свои стройные ряда. Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D

Принимайте поздравления! Чтобы радовал и работу превращал в удовольствие!

Великолепный 5ДМ3 победил таки прекрасный 6Д. Я догадывался
Re[RaIskOya_IulkO]:
Принимаем и поздравляем :D Фоток пока не видно :(
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D

Мои поздравления! ))
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Первые пробы, буквально спустя минуты после приобретения.

А красненькую на сдачу дали? Поздравляю с покупкой.
Re[OlAf]:
Всем спасибо! Я очень довольна :D Правда еще предстоит разобраться со всеми настройками. м3 посложнее первопятака будет
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
А красненькую на сдачу дали? Поздравляю с покупкой.

Нет... просто попала в кадр. У нас не большой город и такие красавицы это редкость
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
А где вы переключаете диафрагму? Я только начал осваивать эту программу, по сему вопросов куча. начал с настройки камеры, потом TurboCal закладку и там она предлагает ввести поправку по AF от -20 до +20 через 4 и после этого пишет погрешность у меня на 100 макро +2. 16-35 показывает 0, Full Automatic я понял у нас не работает в Semi Automatic пока не понял толком ничего ну а в Monual Mode как я понял нужно сделать 9 снимков с поправкой по AF от -20 до +20 через 4 и предложить программе для расчета. Так же понравился тест на резкость Aperture Sharpness классно показывает самую резкое значение диафрагмы для каждого объектива. AF Consistency не понял зачем, ну а Multi-Point Focus я понял резкость по точкам фокусировки.

Подробнее

Я не правильно написал, не диафрагму а поправку конечно :) Насколько помню как раз в Full Automatic и работал, только в нем поправка вручную вводиться. Остальные режимы даже и не пробовал, не вижу в них смысла.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошие карточки, интересный стиль :!:

Спасибо, от Вас похвала особенно приятна. Засматривался на ваши снимки еще, по-моему, в теме 50д с фликра, если ничего не путаю. Ник запомнился.
Чтобы не офф-топить, вариации на тему организованного/не организованного пространства:

Liza by 69IKa, on Flickr

LI7A7809-Edit2 by 69IKa, on Flickr
Re[69IKа]:
первая фотка нравится на второй, имхо, свет неудачно лег, тени.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
первая фотка нравится на второй, имхо, свет неудачно лег, тени.

Все снималось ради одного первого кадра, вторая случайно получилась и хуже как по свету, так и по композиции. Там еще взгляд модели упирается в короткую сторону кадра и положение корпуса слишком фронтально имхо.
Re:
Раскрывается
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Раскрывается

Подробнее
такая девушка симпатичная! нафига она через забор-то полезла?
:cannabis:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Понравился он ей :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Первомай приближается! Слёт на Лысой горе!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Приветствую всех! Принимайте меня в свои стройные ряда. Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D

Умничка вы, что взяли таки пятак, прекрасный аппарат.

Мои искренние поздравления!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Первомай приближается! Слёт на Лысой горе!

Re[OlAf]:
Кстати есть знатоки спортивной съемки? В частности мотокросс.
В том году снимал первый раз, по самой верхней точке пулял в one shot в av. Просто ловил проезжающего и пулял. Не совсем удобно, но по фокусу почти всегда норм.
Есть у кого еще какие варианты? Ато 26ого поеду снимать чемпионат России, думаю как еще пострелять.... Я же могу вообще по извращенски, по центральной и пытаться перекадрировать сходу)))

Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Кстати есть знатоки спортивной съемки? В частности мотокросс.
В том году снимал первый раз, по самой верхней точке пулял в one shot в av. Просто ловил проезжающего и пулял. Не совсем удобно, но по фокусу почти всегда норм.
Есть у кого еще какие варианты? Ато 26ого поеду снимать чемпионат России, думаю как еще пострелять.... Я же могу вообще по извращенски, по центральной и пытаться перекадрировать сходу)))

Подробнее
Вот! Это по-нашему, по-джедайски!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.