Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 37701 - 37720
Re[Cog]:
После танцев с бубном я нашел решение! Просто нужно убрать из слова https, в полученной ссылке, букву последнюю s и ссылки с фликра будут нормально открываться. ;)
Re[Xpomys]:
Это давно уже найдено, только не дело вручную ковырять ссылки.
Re[Liska]:
от: Liska
И хоть уже совсем вечерело, первый кадр любимому мужу.
Самый лучший свет :D
на набережной

Re[69IKа]:
от:69IKа
И я, по-немногу, с вашего позволения, вольюсь в коллектив :-)
Перешел на мк3 с первопятака буквально пару дней назад - и сразу же снимать. Камера радует продвинутым юзабилити и своими возможностями. Прямо восторг-восторг :DПодробнее
Классные снимки! Воспринимаются как рисунки из японского аниме.
Re[Justin]:
от: Justin
Классные снимки! Воспринимаются как рисунки из японского аниме.
+1
Действительно необычные карточки, здорово смотрятся!
Re[corall]:
от: corall
я юзаю версию PRO, нормально работает только диафрагму по требованию проги приходится вручную переключать, на больших фокусных есть риск сбиться с мишени...
А где вы переключаете диафрагму? Я только начал осваивать эту программу, по сему вопросов куча. начал с настройки камеры, потом TurboCal закладку и там она предлагает ввести поправку по AF от -20 до +20 через 4 и после этого пишет погрешность у меня на 100 макро +2. 16-35 показывает 0, Full Automatic я понял у нас не работает в Semi Automatic пока не понял толком ничего ну а в Monual Mode как я понял нужно сделать 9 снимков с поправкой по AF от -20 до +20 через 4 и предложить программе для расчета. Так же понравился тест на резкость Aperture Sharpness классно показывает самую резкое значение диафрагмы для каждого объектива. AF Consistency не понял зачем, ну а Multi-Point Focus я понял резкость по точкам фокусировки.
Re[OlAf]:

135 2.0
Re[69IKа]:
от:69IKа
И я, по-немногу, с вашего позволения, вольюсь в коллектив :-)
Перешел на мк3 с первопятака буквально пару дней назад - и сразу же снимать. Камера радует продвинутым юзабилити и своими возможностями. Прямо восторг-восторг :DПодробнее
Круто получилось
Re[OlAf]:
Доброго дня.Зенитар 2.8/16, Мир 20. Мир 1В, Гелиос 44-2, Юпитер 9, 37А, 21, Таир 3. ЗМ-5А -какой из выше названных объективов можно ставить на 5Д м 3 не опасаясь повредить зеркало?
Re[Awals_]:
от:Awals_
Всем Пасхального Planar 100mm f2 :)
Давно когда-то обещал сбросить фото, никак руки не доходили. Вот пришлось создать новый аккаунт, старый потерялся, теперь буду пытаться вас радовать :)
Как выставлять фото что бы они были большими, как выше, и что бы не приходилось кликать для просмотра?Подробнее
В ссылках вместо sm ставим or или pr1 2 3 0 на выбор.
в предварительном просмотре наблюдаем то , что получаем на выходе :smile2:
Re[ОХОТЧАНИН_68]:
от: ОХОТЧАНИН_68
Доброго дня.Зенитар 2.8/16, Мир 20. Мир 1В, Гелиос 44-2, Юпитер 9, 37А, 21, Таир 3. ЗМ-5А -какой из выше названных объективов можно ставить на 5Д м 3 не опасаясь повредить зеркало?
Могу сказать только про эти:
1. Зенитар 16/2.8 - не накручивать светофильтр, иначе задевает зеркало,
2. Гелиос 44-2, Юпитер 9, ЗМ-5А - ставятся без проблем.
Re[OlAf]:
Приветствую всех! Принимайте меня в свои стройные ряда. Сегодня я приобрела свою мечту - 5ДМ3 :D