Вообще, мне интересно что люди вкладывают в слова "профессиональное" и "профессионал"?
Профи работают только с Лейками, или может только средний формат подходит для того чтобы зарабатывать деньги?
от:RaIskOya_IulkO
Я бы взяла для начала 24-70, а потом, как средства будут две других стекла. Между 35 и 135 слишком большая разница в фокусных, их не везде уместно применять. 24-70 в этом свете стекло куда более универсальное и подходит под обе указанные задачи. А при наличии всех трех стекол вообще получается сказка :)Подробнее
от: RaIskOya_IulkO
Да понятно... Но, если вам нужно для себя, не для работы - то берите 24-70. Это стекло универсальное и очень хорошее. И фокусные очень удобные.
Я бы взяла для начала 24-70, а потом, как средства будут две других стекла. Между 35 и 135 слишком большая разница в фокусных, их не везде уместно применять. 24-70 в этом свете стекло куда более универсальное и подходит под обе указанные задачи. А при наличии всех трех стекол вообще получается сказка :)Подробнее
от: RaIskOya_IulkO
У меня из фиксов только 14 мм и 50мм.Нет... вру, есть еще пентаксовский 135 мм но им вообще не помню когда пользовалась. Вообще, какое отношение это имеет к теме 5ДМ3?
от:djon89-2004
Спасибо за ответ! Камера действительно очень серьезная и требует соответствующего подхода, на дурачка не прокатит, кнопки " шедевр" нет, заставляет думать. Спасибо Андрею (SCAT) за советы, после чего остановился именно на этой камере. Пока не пожалел). Вам удачи в освоении!)Подробнее
от: SahsaПрикол!
от:djon89-2004
Спасибо за ответ! Камера действительно очень серьезная и требует соответствующего подхода, на дурачка не прокатит, кнопки " шедевр" нет, заставляет думать. Спасибо Андрею (SCAT) за советы, после чего остановился именно на этой камере. Пока не пожалел). Вам удачи в освоении!)Подробнее
Это естественно. Но и 60 тыс для 6д - цена не маленькая, как и 100 для 5ДМ3 - а по обзорам получается что разница-то минимальная. Кто-то находит лишние шумы у 5ДМ3, а 6д еще и в энторнет выходить умеет, а 5ДМ3 тяжелый и вообще якобы он своих денег не стоит. Да и вообще само сравнение в таком случае этих камер получается достаточно странным. Любительский ФФ и профессиональный ФФ, с разницей в цене в почти 2 раза вдруг попадают на одну полку для сравнения. Что это? Маркетинговый ход? Неадекватно завышенная цена на каждую из камер? От чего вообще возникает этот повод для сравнения?Подробнее
У меня нет сомнений что 5ДМ3 отличная камера. Я пользую его дедушку - и внук не может быть хужеЯ просто не понимаю как камеры из разных классов вдруг начинают сравниваться? Я верю что 6д прекрасная камера, для своей цены и своего уровня... Но вот от чего вдруг их сранивают... И от чего вдруг их сравниваю я?
6д - бюджетная попытка заменить 5ДМ3?
Подробнее
от: Сергей Б.К.
+1
Классно!![]()
![]()
от: SahsaПрикол!