Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37601 - 37620
Re[Евгений110852]:
В какой же области мне нужно изучать мат.часть?
Вообще, мне интересно что люди вкладывают в слова "профессиональное" и "профессионал"?
Профи работают только с Лейками, или может только средний формат подходит для того чтобы зарабатывать деньги?
Re[OlAf]:
24-105L
Re[OlAf]:
Удалил.
Re[Dimian]:
Я бы взяла для начала 24-70, а потом, как средства будут две других стекла. Между 35 и 135 слишком большая разница в фокусных, их не везде уместно применять. 24-70 в этом свете стекло куда более универсальное и подходит под обе указанные задачи. А при наличии всех трех стекол вообще получается сказка :)
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
Я бы взяла для начала 24-70, а потом, как средства будут две других стекла. Между 35 и 135 слишком большая разница в фокусных, их не везде уместно применять. 24-70 в этом свете стекло куда более универсальное и подходит под обе указанные задачи. А при наличии всех трех стекол вообще получается сказка :)

Подробнее

Удалил свой вопрос. Стыдно за будущие высказывания в свой адрес)))
Все вроде знаю, все понимаю, но блин терзают простые вопросы))))
24-70 II дорогой и стоит как 35+135 вот и думаю.
А за мнение спасибо.
Re[Dimian]:
Да понятно... Но, если вам нужно для себя, не для работы - то берите 24-70. Это стекло универсальное и очень хорошее. И фокусные очень удобные.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Да понятно... Но, если вам нужно для себя, не для работы - то берите 24-70. Это стекло универсальное и очень хорошее. И фокусные очень удобные.

С фокусными знаком, на 60D у меня сейчас 17-55. Постоянно упираюсь в 55!!!! Постоянно! Вот и тянет меня от 55) В сторону 135 )))
Re[Dimian]:
Я вам сказала свое мнение. Проще подойти ближе и снять с 70мм, чем отбежать снять со 135. Часто нет такой возможности. Т.к. я работаю с детьми, то, даже имея 70-200, редко его использую. Лично мне проще перемещаться и подходить ближе, снимая на 28-70. А то и вовсе на 50мм. дело не в фокусных, а в голове ;)
Re[Dimian]:
Сначала любой 70-200, потом любой 24-70, если не поможет - планомерно обрастать фиксами.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Подробнее

Я вот тоже все думал чеб взять из фиксов (есть 70-200 4L и 24-70 2.8 II) фиксами ни разу еще так и не пользовался. Хз какой хочу и решил взять сразу 35 1.4, 85 1.2 и 135 2.0 (еще думал над полтосом). В итоге порылся по сайтам, оценил цены, обиделся, решил ждать... Все подорожало тысяч на 10-20... Даже 5дм3 и 24-70 которые я брал год назад подорожали почти на 18 тысяч
Re[oALF]:
У меня из фиксов только 14 мм и 50мм.Нет... вру, есть еще пентаксовский 135 мм но им вообще не помню когда пользовалась. Вообще, какое отношение это имеет к теме 5ДМ3?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
У меня из фиксов только 14 мм и 50мм.Нет... вру, есть еще пентаксовский 135 мм но им вообще не помню когда пользовалась. Вообще, какое отношение это имеет к теме 5ДМ3?

Это у вас надо спросить, зачем вы начали обсуждать выбор и удобство стекол))
Re[OlAf]:

Re[djon89-2004]:
Цитата:

от:djon89-2004
Спасибо за ответ! Камера действительно очень серьезная и требует соответствующего подхода, на дурачка не прокатит, кнопки " шедевр" нет, заставляет думать. Спасибо Андрею (SCAT) за советы, после чего остановился именно на этой камере. Пока не пожалел). Вам удачи в освоении!)

Подробнее

Взаимно!!
Re[OlAf]:
а у нас всё субботники...

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
а у нас всё субботники...

Подробнее

Прикол!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: Sahsa
Прикол!

+1

Классно!
Re[djon89-2004]:
Цитата:

от:djon89-2004
Спасибо за ответ! Камера действительно очень серьезная и требует соответствующего подхода, на дурачка не прокатит, кнопки " шедевр" нет, заставляет думать. Спасибо Андрею (SCAT) за советы, после чего остановился именно на этой камере. Пока не пожалел). Вам удачи в освоении!)

Подробнее

Не за что... :)

Цитата:

Это естественно. Но и 60 тыс для 6д - цена не маленькая, как и 100 для 5ДМ3 - а по обзорам получается что разница-то минимальная. Кто-то находит лишние шумы у 5ДМ3, а 6д еще и в энторнет выходить умеет, а 5ДМ3 тяжелый и вообще якобы он своих денег не стоит. Да и вообще само сравнение в таком случае этих камер получается достаточно странным. Любительский ФФ и профессиональный ФФ, с разницей в цене в почти 2 раза вдруг попадают на одну полку для сравнения. Что это? Маркетинговый ход? Неадекватно завышенная цена на каждую из камер? От чего вообще возникает этот повод для сравнения?

Подробнее

60 тыс. не маленькая, но относительная, я себе второй камерой взял FUJIFILM X-T1 за 55тыр... :) а это кроп 1,5 беззеркалка... :)
Цитата:

У меня нет сомнений что 5ДМ3 отличная камера. Я пользую его дедушку - и внук не может быть хуже Я просто не понимаю как камеры из разных классов вдруг начинают сравниваться? Я верю что 6д прекрасная камера, для своей цены и своего уровня... Но вот от чего вдруг их сранивают... И от чего вдруг их сравниваю я? 6д - бюджетная попытка заменить 5ДМ3?

Подробнее

Отчего же не сравнивать? Во первых думаю результат может быть совершенно одинаковым, а все остальное это уже нужные и ненужные дополнительные и вспомогательные опции, некоторые могут сильно помочь в получении этого результата, что то вы сможете использовать, что то нет...

Ресурс, эргономика, защищенность и т.д. напрямую на качество результата не влияет, но денег стоит...
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
+1

Классно!

Цитата:
от: Sahsa
Прикол!

Спасибо Други

70-200 и Камерный джипег кстати... очень понравилось стекло... только недавно его нормально погонял...
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.