Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Vetlan]:
ISO пусть будет невысоким, в режиме M с недодером в полтора-два стопа без экспокоррекции.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Не на 2,5, а на 1,5.

Re[Сергеха]:
в RPP "0" почему-то всегда темнее чем в других конверторах. Где-то на стоп, мне показалось.
Re[OlAf]:
Всплыл не очень приятный баг http://www.youtube.com/watch?v=25Dgb2gbiwk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=hh7OaF0Qh0Q&feature=player_embedded
Подсветка верхнего экранчика (как и его освещение внешним источником) может влиять на экспозамер на длинных выдержках.
UPD
Правда вот здесь пишут что проявляется только с заглушкой на байонете, с объективом с крышкой не проявляется.
http://www.canonrumors.com/2012/04/the-light-leak-update/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+canonrumors%2Frss+%28Canon+Rumors%29
Re[AndrewVS]:
фигасе там что сквозная дырка чтоль
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Пока хорошего про новый АФ говорят не много, в отличии от Никона. Или быстрее значит лучше? Если-бы Д800 был с баянетом Канон, я бы не думал что брать.

наоборот... АФ реально отличный...

все кто сравнивал пару д800-5д3 говорят что у кенона АФ заметно интереснее
Re[TTS]:
Цитата:
от: TTS
в RPP "0" почему-то всегда темнее чем в других конверторах. Где-то на стоп, мне показалось.

Все правильно, в остальных конверторах помимо экспокоррекции по умолчанию применяется "яркость", это то и сбивает столку.
В джипеге тоже применяется(даже в том что превью рава), к примеру снимаю с +1 эксп.кор и вижу пересвет на экране фотика, кидаю в рпп и вижу что все ок и без пересвета.

В рпп тоже есть "яркость", но я ее не трогаю, так как использую линейную кривую.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ISO пусть будет невысоким, в режиме M с недодером в полтора-два стопа без экспокоррекции.

Деревянная церковь, недалеко от дома. RAW. Пасмурно, после заката. f=5,6 t=1/4, ISO=200. В режиме М, но экспозиция в 0, про недодер забыл :( , но темных мест хватает, есть и пересветы.
Re[Vetlan]:
[
Re[Photorex]:
[
Re[Photorex]:
Цитата:
от: Photorex
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1101&page=2#

1DsM3 35/1.4L (исо 100, дырка 3.5, солнечно)

5д3
в евросоюзе цены встречаются по 3000евро.
Re[Vetlan]:
Цитата:

от:Vetlan
Деревянная церковь, недалеко от дома. RAW. Пасмурно, после заката. f=5,6 t=1/4, ISO=200. В режиме М, но экспозиция в 0, про недодер забыл :( , но темных мест хватает, есть и пересветы.

Подробнее

Re[Alexander.]:
Цитата:
Пока хорошего про новый АФ говорят не много, в отличии от Никона. Или быстрее значит лучше?

Отличный автофокус у нового пятака. Цепляет в жопошной полутьме. Точность более чем порадовала. Реально ощутимая разница (без фанатического самовнушения).
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Отличный автофокус у нового пятака. Цепляет в жопошной полутьме. Точность более чем порадовала. Реально ощутимая разница (без фанатического самовнушения).

Хорошая новость. Есть ещё такой вопрос, вы снимали на больших диафрагмах (1.2-1.6) при свете экономок? Есть у Кенона такой косячёк, при экономках надо делать подстройку АФ. И ещё, есть ли разница по картинке с 5Д2?
Re[Alexander.]:
Цитата:
Пока хорошего про новый АФ говорят не много, в отличии от Никона. Или быстрее значит лучше? Если-бы Д800 был с баянетом Канон, я бы не думал что брать.

Про автофокус и видео он пошутил))))
Re[Alexander.]:
Естественно снимал. В таких условиях только и снимаю на открытых. Вроде всё в десятку. Меня собственно и не устраивал пятак второй из-за неадекватного поведения автофокуса при искусственном освещении. По картинке я какой-то значимой разницы не ощутил. Ну на ступеньку примерно подросло рабочее ИСО. Остальное - субъективно все. Надо в лоб сравнивать, а я пятака второго продал месяц назад. Завтра у нас выставка MosBuild, заодно поснимаю там, так сказать, - в рабочей среде. Обязательно поделюсь впечатлениями и картинками.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Естественно снимал. В таких условиях только и снимаю на открытых. Вроде всё в десятку. Меня собственно и не устраивал пятак второй из-за неадекватного поведения автофокуса при искусственном освещении. По картинке я какой-то значимой разницы не ощутил. Ну на ступеньку примерно подросло рабочее ИСО. Остальное - субъективно все. Надо в лоб сравнивать, а я пятака второго продал месяц назад. Завтра у нас выставка MosBuild, заодно поснимаю там, так сказать, - в рабочей среде. Обязательно поделюсь впечатлениями и картинками.

Подробнее

Спасибо. Это не может не радовать. Меня в 5Д2 это немного доставало. Можно конечно всегда АФ подкручивать, но если освещение смешанное....
Re[Photorex]:
-
Re[OlAf]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.