Последние три фото, - оффтопные с Д800.
http://www.deryabino.ru/ptaha/040414.html
На последнем, - мой автопортрет.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 37241 - 37260
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Давно я самолёты не постил

Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
Давно я самолёты не постил![]()
Красиво! А ещё можно?! Если не затруднит скажите с какими настройками делались снимки. Заранее большое спасибо.
Re[djon89-2004]:
Лошадки неплохо получились...
Re[pensioner]:
Реклама НИКОГДА не соответствует действительности :(
Re[wolcha]:
от: wolcha
Красиво! А ещё можно?! Если не затруднит скажите с какими настройками делались снимки. Заранее большое спасибо.
Конечно еще "нафтыкаю"))) EXIF вроде на месте.
То фото было сделано так
Выдержка 1/320
Диафрагма f / 5.6
Программа Manual
Величина ISO 100
Re[Colonel_TY]:
Конечно еще "нафтыкаю"))) EXIF вроде на месте.
То фото было сделано так
Выдержка 1/320
Диафрагма f / 5.6
Программа Manual
Величина ISO 100
Спасибо.
Re[OlAf]:
Чутка ешо...

Aleximoxx
Спасибо!
Re[OlAf]:
На ваш суд!
"Начальник участка"

Марк 3 + 85/1,2
"Начальник участка"

Марк 3 + 85/1,2
Re[ArtVladimir]:
от:ArtVladimir
На ваш суд!
"Начальник участка"
Марк 3 + 85/1,2Подробнее
Вакансии есть на этом участке? :D понравилась работа!
Re[OlAf]:
Ребят, а кто-то пользовался зарядками на два аккума? Они ж все китайцы. Как они если заряжать оригинальные аккумы?

70-200/2.8

70-200/2.8
Re[OlAf]:
"Русские Витязи" — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 5 апреля 1991 года на базе 1-й авиационной эскадрильи 234-го гвардейского Проскуровского смешанного авиационного полка 16-й воздушной армии, базировавшегося на подмосковном аэродроме Кубинка.
Вчерашние фото

- звиняйте за много фото. (их конечно больше))))
Вчерашние фото

Re[OlAf]:
Можно и еще добавить!!!
Муж сестры моего хорошего друга в Витязях должнен служить.. :D
Re[Colonel_TY]:
"Русские Витязи"
Интересно!
Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TY
"Русские Витязи" — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 5 апреля 1991 года на базе 1-й авиационной эскадрильи 234-го гвардейского Проскуровского смешанного авиационного полка 16-й воздушной армии, базировавшегося на подмосковном аэродроме Кубинка.
Вчерашние фото
- звиняйте за много фото. (их конечно больше))))Подробнее
Спасибо огромное за фото!!! Просто супер. В Питере перед днём ВМФ вроде наблюдал тренировочный полёт - для меня было очень впечетляюще.
Re[Colonel_TY]:
Мне всегда было интересно: зачем нужно так уродливо и бездарно раскрашивать эти самолеты?
Неужели для раскраски чуть ли не единственной пилотажной группы нужно приглашать художников-матрешечников?
Неужели для раскраски чуть ли не единственной пилотажной группы нужно приглашать художников-матрешечников?
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Мне всегда было интересно: зачем нужно так уродливо и бездарно раскрашивать эти самолеты?
Вы меня в тупик поставили своим вопросом. Я например, на раскраску смотрю вообще в последнюю очередь, особенно когда они в воздухе. Ну и кроме того, это боевая часть, а не сборище матрёшек.
Re[Colonel_TY]:
-