Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37221 - 37240
Re[Mihaxxi]:
еще немножко в качестве анонса.

Re[Mihaxxi]:
А шо за стёклышко?
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
А шо за стёклышко?

сорри - забыл указать вверху сообщения.
Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS II USM

Re[OlAf]:
Игрушки эскимосов..

Такие "зайки" развлекали посетителей Олимпийского парка..

Re[Alex Des]:
Здорово.Становится понятно откуда появляются Гогены с их цветовосприятием.
Re[OlAf]:
Re[pevec]:
Две хорошие новости:
1. "Гогенов" много!
2. В Кузьминках понятно, откуда они берутся.

...живем!
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Две хорошие новости:
1. "Гогенов" много!
2. В Кузьминках понятно, откуда они берутся.

...живем!

Начинается.... :D Я образно выразился... надо было б в кавычки взять Гогенов,типа направления в живописи...постимрессионизм ,как помнится ...Кстати,Ван Гоги тоже оттуда пошли...Теперь понимаю ,почему "Красные виноградники в Арле"...цвета там другие . Предлагаю вид из окна комнаты Дали,г.Кадакес...и краски ,которыми он ваял...кстати,очень рукодельный мужик был.Если судьба занесёт в те края ,то обязательно посетите.
Re[OlAf]:
Лошадки, 24-105
Очень понравился показ для неравнодушных Zarina и Рената Литвинова. Небольшой анонс.
Очень понравился показ для неравнодушных Zarina и Рената Литвинова. Небольшой анонс.

Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi

Извините, я не давно на форуме в этой теме, может не принято просить такие данные, но если можно немного расскажите о съёмке (стекло, ISO) Заранее спасибо за ответ.
Re[Mihaxxi]:
Очень хорошо отработал АФ в падающем снеге
Re[wolcha]:
Цитата:
от: wolcha
Извините, я не давно на форуме в этой теме, может не принято просить такие данные, но если можно немного расскажите о съёмке (стекло, ISO) Заранее спасибо за ответ.

посмотрите чуть выше (ну может на предыдущей странице) - я уже писал.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Очень хорошо отработал АФ в падающем снеге

Есть такое! Но и тут есть некоторые нюансы - рядом стоял репортер с точно такой же конфигурацией оборудования как у меня - у него фокус мазал. Так что никто не застрахован как говорится.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
Есть такое! Но и тут есть некоторые нюансы - рядом стоял репортер с точно такой же конфигурацией оборудования как у меня - у него фокус мазал. Так что никто не застрахован как говорится.

если знать что будет сыпаться, то центр точки ИМХО. А кстати, какие установки САФ здесь использовались?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
если знать что будет сыпаться, то центр точки ИМХО. А кстати, какие установки САФ здесь использовались?

в зависимости от платьев и от модельера. фишка в том ,что есть платья белые на белом фоне. тут никакой фокус не отработает.
если усреднить - то часто использую квадрат (центральная + дополнительные), который перемещаю вручную в зависимости от того где хочу увидеть фокус. :)
этот показ (Ренаты Литвиновой) к примеру вообще снял по центральный БЕЗ следящего - иначе бы фокус уехал за снегом. На каждом показе - свои настройки.
Re[Mihaxxi]:
я вот всё пытался квадрат задействовать - а всё кончается переходом на одиночную точку. как-то у меня квадрат съезжает и фокус на фон цепляется, одиночной точкой легче вести голову , тут уж цвет платья не важен
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
я вот всё пытался квадрат задействовать - а всё кончается переходом на одиночную точку. как-то у меня квадрат съезжает и фокус на фон цепляется, одиночной точкой легче вести голову , тут уж цвет платья не важен

Подробнее

гм... вопрос с точкой очень... непростой скажем так.
вот сейчас скоро лето будет. возьмите любую модель (ребенка к примеру) и попросите на 200-метровой дорожке быстрым шагом пройтись на Вас.
включите только одну точку и попробуйте следить по лицу, причем нужно снять и полноростовые портреты и погрудные.
Вот как сделаете - думаю меня поймете почему сложно фокус держать постоянно на лице.
Хотя один раз я так снимал, но мне коллега - владелец Никона D4 - не даст соврать. что я сломал монопод - у меня выскочил крепящийся винт - монопод этот до сих пор валяется...
вот такая вот история.
:)
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
посмотрите чуть выше (ну может на предыдущей странице) - я уже писал.

Понял извините - не внимательность.
Re[Mihaxxi]:
Согласен, если ростовой то для головы точек не хватает, приходится в корпус целиться. При не спешном модельном дефиле у меня 10 из 12 попаданий, с бугущим ребёнком, конечно, поменьше. Но это на 135ке и на открытой. На 70-200лис2 конечно должно быть получше. Кстати, а режим съёмки обсуждали? Скорее даже вопрос - свет постоянный во время одного показа или меняется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.