Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37261 - 37280
Re[OlAf]:
Или вы про БМВ? :D

Вроде понравилось, тогда еще добавлю.

Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Наверно потому что красно-синий самый сильный! ;)

Алавердну :D

Re[OlAf]:
Если кто хочет, пишите в ЛС - скину ссылку на все фото.
Re[OlAf]:
Новгород Великий, а пейзаж получился - просто африканская саванна.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
"Русские Витязи"

суперская серия
Re[ArtVladimir]:
Цитата:
от: ArtVladimir
На ваш суд!

Суд требует проведения следственного эксперимента в надежде на рецедив
Pevec
Друзья,прошу помощи!Хелп ми!Первый раз за всю мою фоторушную жизнь столкнулся с таким моментом,что несколько отснятых кадров не открываются в камере(и в ДПП тоже пустые ячейки) , а ещё несколько в камере вроде б всё нормуль,НО в ДПП они открываются не до конца,т.е всё в цифроячейках.Кто виной?И можно ли вытащить информацию из этих кадров,т.е проявить их нормально?Снимал в РАВ. Самому думается,что карта накакала,сцуко...хотя раньше за ней такого не было.Можно ли проверить её на исправность(чтоб в дальнейшем не налететь)?Или фот перепрошить?Заранее спасибо. Всем желаю с такой подлянкой не сталкиваться.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Суд требует проведения следственного эксперимента в надежде на рецедив

Да, да, конечно!
Чё нам самолеты, мы все по девочкам)))
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Самому думается,что карта накакала.

99 проц, карту в помойку.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Друзья,прошу помощи!Хелп ми!Первый раз за всю мою фоторушную жизнь столкнулся с таким моментом,что несколько отснятых кадров не открываются в камере(и в ДПП тоже пустые ячейки) , а ещё несколько в камере вроде б всё нормуль,НО в ДПП они открываются не до конца,т.е всё в цифроячейках.Кто виной?И можно ли вытащить информацию из этих кадров,т.е проявить их нормально?Снимал в РАВ. Самому думается,что карта накакала,сцуко...хотя раньше за ней такого не было.Можно ли проверить её на исправность(чтоб в дальнейшем не налететь)?Или фот перепрошить?Заранее спасибо. Всем желаю с такой подлянкой не сталкиваться.

Подробнее

Не все понял, но сочувствую... Снимать надо параллельно на две... в работе вообще никакой разницы в скорости не заметил...
Re[ArtVladimir]:
Цитата:
... в реалиях вообще никакой разницы в скорости не заметил...

Смотря в каких реалиях, я когда самолеты снимаю, бывает очень замечаю разницу.
Re[ArtVladimir]:
Цитата:
Да, да, конечно!

одно другое не исключает, дама шикарная
Re[OlAf]:
-
Re[ArtVladimir]:
Цитата:

от:ArtVladimir
Да, да, конечно!

Подробнее

красиво, все!
Re[ArtVladimir]:
Поясню...я снял кадр и тут же глянул его.На экранчике всё нормуль,НО чрез пару отснятых новых кадров я этот открыть уже не смог...на экране серо и надпись,что "Изображение открыть не возможно" и вопросительный знак под надписью.Я перенёс на комп в надежде открыть в ДПП....фигули на рагули...кадр перенесён(т.е. присвоен номер)но файл не открывается и нет иконки изображения.Есть кадры с иконкой и вроде б нормальные,но кликнув по ним получаю цифромазню в крупных ячейках.Пытяюсь конвертировать в Джипег(типа обмануть технику) но это не прокатывает...появляется окно Ошибка декодирования.Вот так.Меня удивляет,что кадры открывались в камере,а потом перестали..если б сразу мёртвые ,то как-то проще...а тут и на камеру начинаю думать,а это неприятненько.
Re[ArtVladimir]:
зуппер, наконец-то ветка ожила
Re[pevec]:
Однозначно карту в утиль... других нет вариантов... после попытки восстановить (есть умельцы!) рекомендую снимать ответственные работы только на две...
Re[ArtVladimir]:
С такой пиа Ниной любой уроки брать согласится...хоть частные,хоть частые...Приятно глазу перед сном...хоть холостяцкую жизнь вспомнить...Эх,где мои ...ну хотя бы даже 40 лет...осень в душу ворвалась... 54 приплывёт в сентябре...
Re[Perka Fluviatilis]:
Re[OlAf]:
Малость по уткам пострелял:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.