Canon 5D MkIII + CZ Distagon 21/2.8 ZE
от:Sonny68
Sigma 35/1.4
Лена_20140308_0798 by Sonny05, on FlickrПодробнее

от: kubikusопять хорошо!
от: Тарзанимхо... очень небольшое количество девушек имеют такую кожу... у моей племянницы такая, например... я поначалу офигивал от фоток с ее изображением.... потом привык
почему на некоторых фото с хороших объективов такой восковой цвет лица? освещение такое?
от: MadDad66
имхо... очень небольшое количество девушек имеют такую кожу... у моей племянницы такая, например... я поначалу офигивал от фоток с ее изображением.... потом привык
от: MadDad66
имхо... очень небольшое количество девушек имеют такую кожу... у моей племянницы такая, например... я поначалу офигивал от фоток с ее изображением.... потом привык
от: Тарзандля меня было полным сюрпризом и в моем случае танцы с бубнами не помогли)
а это как-то заранее видно или выясняется только после того как сфотографировали?
от:Тарзан
Извините, если что не так, но на одном из иностранных форумов прочитал о двух таких недостатках третьего пятака по сравнению со вторым: восковой оттенок лиц (возможно нечеткость) и просто худшая детализация. Видел конечно много хороших снимков с третьего, но хочу спросить владельцев заметили ли они что-то подобное. Спасибо.Подробнее
от: Тарзан
почему на некоторых фото с хороших объективов такой восковой цвет лица? освещение такое?
от: Mironych
Есть у кого-нибудь опыт использования Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF именно на Mark III ?
от: Mironych
Есть у кого-нибудь опыт использования Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF именно на Mark III ?
от:kubikus
Sigma 15mmПодробнее