Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36721 - 36740
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + CZ Distagon 21/2.8 ZE
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Sigma 35/1.4

Лена_20140308_0798 by Sonny05, on Flickr

Подробнее

почему на некоторых фото с хороших объективов такой восковой цвет лица? освещение такое?
Re[OlAf]:

70-200/2.8
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus

опять хорошо!
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
почему на некоторых фото с хороших объективов такой восковой цвет лица? освещение такое?
имхо... очень небольшое количество девушек имеют такую кожу... у моей племянницы такая, например... я поначалу офигивал от фоток с ее изображением.... потом привык
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
имхо... очень небольшое количество девушек имеют такую кожу... у моей племянницы такая, например... я поначалу офигивал от фоток с ее изображением.... потом привык

а это как-то заранее видно или выясняется только после того как сфотографировали?
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

....или может какой-нибудь шумодав нужно выключить?
Re[Тарзан]:
Цитата:
а это как-то заранее видно или выясняется только после того как сфотографировали?
для меня было полным сюрпризом и в моем случае танцы с бубнами не помогли)
To All:
Есть у кого-нибудь опыт использования Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF именно на Mark III ?
Re[Тарзан]:
Цитата:

от:Тарзан
Извините, если что не так, но на одном из иностранных форумов прочитал о двух таких недостатках третьего пятака по сравнению со вторым: восковой оттенок лиц (возможно нечеткость) и просто худшая детализация. Видел конечно много хороших снимков с третьего, но хочу спросить владельцев заметили ли они что-то подобное. Спасибо.

Подробнее

Нет такого на третьем пятаке, а если и встречается, то скорее всего результат обработки и съемки.

Цитата:

В данном случае это авторская обработка.

Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych
Есть у кого-нибудь опыт использования Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF именно на Mark III ?

Есть опыт. Фото нет. Резко не понравилась относительно 24-70 II от Кэнон.
Re[AndrewVS]:
Детализация? Цвет? Дисторсия?
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych

Была у меня такая линза. Буквально 2 дня. :( Купил по случаю. Думал оставить для разнообразия. Старенькая Сигма 12-24 в итоге осталась , а эту продал. Не буду сравнивать с Canon 24-70 II , сравнивать не с чем , но она ( Сигма 24-70) даже хуже , чем 12-24. Цвет желтит , по краям кадра при 12 затемнения. Я не спец , не знаю , как это называется.... Мне не понравилась...
Re:
Два отрицательных уже что-то... Придется на эльку настраиваться и не маяться :)
Re[OlAf]:
дел
Re[Azovmore]:
пытаюсь снимать портрет ) Кажется , что не хватает резкости при съемке , приходится редактировать и добавлять резкость. Руки кривые или просто кажется ?
Марк III + 85\1.2 + вспышка speedlite 600ex-rt ( сделал вспышку назад и в потолок)

Re[Azovmore]:
Цитата:

от:Azovmore
пытаюсь снимать портрет ) Кажется , что не хватает резкости при съемке , приходится редактировать и добавлять резкость. Руки кривые или просто кажется ?
Марк III + 85\1.2 + вспышка speedlite 600ex-rt ( сделал вспышку назад и в потолок)

Подробнее

в джепег видимо снимаете
Re[Admiral111]:
Да , сейчас вот свободное время себе выделил , читаю как снимать в RAW . Думаю , осилю )))) Самому интересно потренироваться )
Re[Mironych]:
[quot]Есть у кого-нибудь опыт использования Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF именно на Mark III ?
[/quot]
Присоединюсь к предыдущим ораторам, два дня тестировал, пытался добиться хоть каких то результатов, в конце концов задавил жабу и взял 24-70 II, о чем ни секунды не жалею. Основная проблема была непопадание в фокус. Никакая юстировка помочь не смогла. О цвете и резкости, соответственно, вопросов и не возникло.
Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus

Sigma 15mm

Подробнее

Здорово получилось!
Как здесь уменьшить кадр не знаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.