Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36701 - 36720
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Не понял, что вызвало ваше удивление. :D Корнет мужчина, с праздником вы и сами только что поздравили и розы подарили (красиво, кстати!!!). Чем мое сообщение отличается от вашего и других?
Эмм, я привык просто , что когда поздравляют с 8 марта , это относится к женщинам.. Сорри , если что
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Эмм, я привык просто , что когда поздравляют с 8 марта , это относится к женщинам.. Сорри , если что

Да я и сам к этому же привык, поэтому и адресовал своё поздравление и цветочки тем, к кому это относится. :D Теперь буду уточнять: "С праздником, милые дамы!"
Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus

Sigma 15mm

Подробнее

Воу!!! Афигенно!!! Цвета, обработка, резкость, солнце афигенно попало в кадр)
З.Ы. Долго пытался понять откуда снято, если наверху тоже сугроб торчит)) Так и не понял)
Re[PanteleeV]:
Сильно, ярко.
Re[zimfoto]:
Простите дурака старого, но я так и не понял, что празднуют в этот день? И с чем поздравляют женщин?

С тем, что они женщины? А у них был выбор? 8-/
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
... я так и не понял, что празднуют в этот день? ...

Это день победы феминисток.
Конечно, вполне нормальные женщины часто об этом не подозревают, - да и пусть, - не стоит им, этим нормальным, омрачать настроение.
Re[oALF]:
Из под трамплина) Сверху кадра - вылет трамплина, снизу - приземление
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
Из под трамплина) Сверху кадра - вылет трамплина, снизу - приземление

Отличный кадр, шикарное использование фишая!!!
Re[OlAf]:
мимишная фоточка :D

85/1.2LII

@1.2

5D3_8691 by Anton Lovchenko, on Flickr
Добавлю и свои фото на Марк III
Поездка в Италию осенью 2013. Три дня повезло - солнышко , три дня проливной дождь
Тушка Марк III стекло 24-70 II.
Так как я не специалист в этом деле , просто любитель , то сильно не пинайте . :D

Re[Azovmore]:
Цитата:

от:Azovmore
Поездка в Италию осенью 2013. Три дня повезло - солнышко , три дня проливной дождь
Тушка Марк III стекло 24-70 II.
Так как я не специалист в этом деле , просто любитель , то сильно не пинайте . :D

Подробнее

Аппаратура у Вас серьёзная
Re[OlAf]:
а эти фото в дождик. Жалко , Венеция представлялась совсем по-другому. Ну уж что получилось , то получилось )))))

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Аппаратура у Вас серьёзная

Очень люблю снимать. Еще Зенит был в свое время ))) Даже фото печатал. Но вот профессионально заняться этим не получилось. Аппаратура - да , приятно когда есть . Но аппаратура - скорее всего как идеальный для меня способ получить более-менее приличные фото . Руки кривые , учиться надо )))))) А времени нет совсем . :( Дилемма......
Re[OlAf]:
Пластиковый полтос

Re[OlAf]:
Мимо проезжал :D

Re[OlAf]:
Случай на дороге (как спасали затёртый во льдах грузовик): :)

P.S. C собой был только "птичий" объектив (100-400), так что снимал всё на 100 mm.
Re[OlAf]:
24-105L
Re[OlAf]:
Sigma 35/1.4

Лена_20140308_0798 by Sonny05, on Flickr
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Sigma 35/1.4

Лена_20140308_0798 by Sonny05, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.