от: CogЭмм, я привык просто , что когда поздравляют с 8 марта , это относится к женщинам.. Сорри , если что
Не понял, что вызвало ваше удивление. :D Корнет мужчина, с праздником вы и сами только что поздравили и розы подарили (красиво, кстати!!!). Чем мое сообщение отличается от вашего и других?
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 36701 - 36720
Re[Cog]:
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Эмм, я привык просто , что когда поздравляют с 8 марта , это относится к женщинам.. Сорри , если что
Да я и сам к этому же привык,
Re[kubikus]:
от:kubikus
Sigma 15mmПодробнее
Воу!!! Афигенно!!! Цвета, обработка, резкость, солнце афигенно попало в кадр)
З.Ы. Долго пытался понять откуда снято, если наверху тоже сугроб торчит)) Так и не понял)
Re[PanteleeV]:
Сильно, ярко.
Re[zimfoto]:
Простите дурака старого, но я так и не понял, что празднуют в этот день? И с чем поздравляют женщин?
С тем, что они женщины? А у них был выбор? 8-/
С тем, что они женщины? А у них был выбор? 8-/
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
... я так и не понял, что празднуют в этот день? ...
Это день победы феминисток.
Конечно, вполне нормальные женщины часто об этом не подозревают, - да и пусть, - не стоит им, этим нормальным, омрачать настроение.
Re[oALF]:
Из под трамплина) Сверху кадра - вылет трамплина, снизу - приземление
Re[kubikus]:
от: kubikus
Из под трамплина) Сверху кадра - вылет трамплина, снизу - приземление
Отличный кадр, шикарное использование фишая!!!

Re[OlAf]:
Re:

Re[Azovmore]:
от:Azovmore
Поездка в Италию осенью 2013. Три дня повезло - солнышко , три дня проливной дождь![]()
Тушка Марк III стекло 24-70 II.
Так как я не специалист в этом деле , просто любитель , то сильно не пинайте . :DПодробнее
Аппаратура у Вас серьёзная
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Аппаратура у Вас серьёзная
Очень люблю снимать. Еще Зенит был в свое время ))) Даже фото печатал. Но вот профессионально заняться этим не получилось. Аппаратура - да , приятно когда есть . Но аппаратура - скорее всего как идеальный для меня способ получить более-менее приличные фото . Руки кривые , учиться надо )))))) А времени нет совсем . :( Дилемма......
Re[OlAf]:
Пластиковый полтос

Re[OlAf]:
Мимо проезжал :D

Re[OlAf]:
Re[Sonny68]: