Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 36641 - 36660
Re[Cog]:
Шикарно!
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Обе![]()
![]()
Спасибо! Люблю работы с контровым светом. Правда при этом контраст и баланс белого не предсказуемы - первый падает, второй - уходит в холодные тона в зависимости от угла падения контр света. Может кто нибудь подскажет хороший штатный объектив для студии который хорошо держит контру плюсом к отличной картинке)?. Склоняюсь к 70-200 2,8 второй версии. Или лучше сразу 85 1,2?) Посоветуйте. 24-105, 85 1,8 - в этом плане совсем не удовлетворили(
Re[Вячеслав Утяганов]:
от:Вячеслав Утяганов
Спасибо! Люблю работы с контровым светом. Правда при этом контраст и баланс белого не предсказуемы - первый падает, второй - уходит в холодные тона в зависимости от угла падения контр света. Может кто нибудь подскажет хороший штатный объектив для студии который хорошо держит контру плюсом к отличной картинке)?. Склоняюсь к 70-200 2,8 второй версии. Или лучше сразу 85 1,2?) Посоветуйте. 24-105, 85 1,8 - в этом плане совсем не удовлетворили(Подробнее
Боюсь что в студии на прикрытых трудно будет найти разницу между 85-ками...
Обе они для студии хороши...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Боюсь что в студии на прикрытых трудно будет найти разницу между 85-ками...
Обе они для студии хороши...
По рисунку - согласен. У меня студия по большей части отрабатывается на диафрагме 8 и говорить о каком то боке и рисунке смысла нет. У 85 1,8 на прикрытых даже с абберациями получше если верить тестам. Не знаю как по цветам и микроконтрасту на топе 85 ки, но 135 2 - картинка на с теме же установками и светом сильно отличалась от 85 1,8 и 24-105. Но к контр свету оказался не устойчив да и фокусное не удобное в помещении. Это всё очевидно. Вопрос про 70-200 2,8 и 85 1,2 именно про то как держит он контровой свет. Ну не нравится мне когда одна серия с одними настройками прыгает по контрасту/цвету - стоит только сменить ракурс съёмки. Естественно всё на 5d mark 3 :)
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70Да, действительно жалко. Со временем записи я вот разобрался - пишутся ролики длиной только по 30 минут. Для нормальной видеосъёмки это не айс. Плюс ко всему съёмка с частотой 50 к/с возможна при более низком разрешении, а при 25 к/с можно записывать с максимальным разрешением. Прямую запись на комп очень хотелось бы...Жаль, что производитель не предусмотрел такую возможность :(
Такое не возможно к сожалению.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Жаль, что производитель не предусмотрел такую возможность :(
Он ее ограничил...
Re[штурман 80]:
штурман 80, AndrewVS, kottok, class07
Спасибо!
Это кедровый свиристель.
штурман 80
Фото с Фликера можно уменьшить, изменив последнюю буковку в имени файла на "m" или "n":
XXXXXXX_b.jpg --> XXXXXXX_n.jpg
m = 240x160
n = 320x213
Спасибо!
Это кедровый свиристель.
штурман 80
Фото с Фликера можно уменьшить, изменив последнюю буковку в имени файла на "m" или "n":
m = 240x160
n = 320x213
Re[Cog]:
от:Cog
штурман 80, AndrewVS, kottok, class07
Спасибо!![]()
Это кедровый свиристель.
штурман 80
m = 240x160
n = 320x213Подробнее
Спасибо! Приму к сведению.
Re[Вячеслав Утяганов]:
от: Вячеслав Утяганов
но 135 2 ...... к контр свету оказался не устойчив да и фокусное не удобное в помещении. Вопрос про 70-200 2,8 и 85 1,2 именно про то как держит он контровой свет.
135-ка зачастую уходило в молоко на контре, причем порой по совершенно непонятному принципу (без прямого солнца или блица в торону объектива).
Ну и 85 1.2 почти такой же. Вторая версия 85 1,2 конечно получше с этим делом работает, но все равно ватновато иногда.
Мне кажется, что 70-200 II такие вершины берет куда как лучше. Как впрочем и 24-70 II.
Re[штурман 80]:

Re[Sergey Komlev]:
от: Sergey Komlev
Классная картинка!!!
Re[Cog]:
от: Cog
...Фото с Фликера можно уменьшить, изменив последнюю буковку в имени файла на "m" или "n":
m = 240x160
n = 320x213
Это относится ТОЛЬКО к ресайзам фликера. Код оригинальной картинки другой.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это относится ТОЛЬКО к ресайзам фликера. Код оригинальной картинки другой.
Это верно, я предложил решение под свой случай. В своих постах я обычно даю ссылку на ресайз фликера большого размера (1024х683), а мелкие превьюхи можно получить заменой одной буквы в имени файла.
Re[OlAf]:
5Дм3 и Д800е с одним и тем же CZ 28-85:
http://www.deryabino.ru/Lenses/070314.html
Скорее всего есть различные настройки тушек, но я их не приводил к единому значению.
Конвертация обоих снимков из RAW в ФШ без моего вмешательства.
http://www.deryabino.ru/Lenses/070314.html
Скорее всего есть различные настройки тушек, но я их не приводил к единому значению.
Конвертация обоих снимков из RAW в ФШ без моего вмешательства.