Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36661 - 36680
Re[pensioner]:
на 800 цвет не "тот" и темно), но детализация понятно лучше.
Re[Sava Morozov]:
to Sava Morozov - очень красиво !
Re[OlAf]:
70-200 II
Re[штурман 80]:
Однорукий бандит ))
Re[photomaniac1]:
Цитата:
от: photomaniac1
Однорукий бандит ))

Точно, но иногда она у него появляется
Re[romanfedotov]:
Девушка симпатичная...Я готов постоять за коня...
Re[class07]:
Превосходно отработала в сложных световых условиях связка 5dmark3+580ex ii+40 2.8. И кто сказал что вспышка - зло :D ?

Исо 500, диафрагма - 2.8, источники света - окна, люминесцентные лампы и накамерная вспышка с минисофтбоксом.
Re[Вячеслав Утяганов]:
Никто не говорил что зло, просто многим влом таскать постоянно и работать с ней надо уметь.
ПС (как по мне субъективно): со вспышкой в таких условиях "дыру" не грех и поджать ).
Re[caramba1]:
Про "зло вспышкина" не однократно здесь видел, в данном случае мне сфортило с тем что более менее совпала температура пыхи и основных источников. А диафрагму можно и поджать), но тогда картинка станет менее естественной - если сохранить исо и добавить мощность импульса, или с большими потерями в цветах/светах - если для компенсации поднять исо.
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
..., или с большими потерями в цветах/светах - если для компенсации поднять исо...

Хотя о чём я?). Вот пример производительности матрицы и работы со скинтоном на высоких исо:

Исо 2000

Исо 4000

По мне - всё очень не плохо. В ветке d800/d800E - c этим совсем печально...
Re[OlAf]:
5D Mark III+70-200 2.8L II Доця!

Re[OlAf]:
35L
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
35L

Подробнее

Здесь русский дух!.. :D
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
...В ветке d800/d800E - c этим совсем печально...

С чем?
Re[OlAf]:
Летаем:

Re[OlAf]:
Всем доброй ночи. Помогите решить проблемку если кто знает. 5D mark 3 файлы Raw не открываются в фотошопе CS4 Extended Пишет Невозможно выполнить запрос это некоректный тип документа (файлы Raw c 50D нормально открываются). В программе с диска что в комплекте с mark 3 Digital Photo Professional MARKовский Raw нормально открывается
Re[бушульме]:
Там старый ACR, надо обновлять CS.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Здесь русский дух!.. :D

ага, лаптей не хватает
Re[OlAf]:
Всё понял Спасибо большое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.