Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36281 - 36300
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Я про лицо и говорю!
Скорее всего сберегайки...

Может монитор откалибровать вам?
Re[AndrewVS]:
Он у меня откалиброван
ИПСка
Я не говорю что он зелёный человечек, но легкий земельно-зелёный оттенок на лице и руке присутствует...
Re[АнтонЛЗ]:
Давайте не будем начинать спор...
В вашей родной теме меня за такие вопросы уже забанил окончательно "поехавший" доктор-никто.

У меня монитор тоже откалиброван не так давно, рука на той фото действительно имеет другой оттенок, чем лицо, которое кстати на д800 в тех условиях без танцев в редакторе так ну никак бы не вышло.
Re[caramba1]:
2-й раз 800-ка.
Причём она тут?
:?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
2-й раз 800-ка.
Причём она тут?
:?

Она не при чем в профильной теме 5Дм3. Рука зеленит, лицо нет.
Re[AndrewVS]:
Потому не отходим от темы и не создаём фиктивный спор брендов!

-я про эти участки говорю
Re[OlAf]:
После матча..

Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 35/1.4L
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Потому не отходим от темы и не создаём фиктивный спор брендов!

-я про эти участки говорю

Подробнее

А ничего , что дяде Коле 76?
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 5D MkIII + 35/1.4L

Подробнее

Отлично. Откуда только берутся "пряморукие", норовящие пнуть эту волшебную эльку ? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отлично. Откуда только берутся "пряморукие", норовящие пнуть эту волшебную эльку ? :D

А еще они верят, что сигма лучше... ;)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
Получается наоборот :(

Более чем уверен, что в тех же условиях с д800 было бы на порядок хуже по Скин тону...
А судить по одной фотографии с неудачными рефлексами я бы не стал. Есть рук.и, есть глаза, сам снимаю на 5д3 - скажу, что больше приходится бороться от поросячьего "розового" скина, который немного схож со скином как с 7д.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 5D MkIII + 35/1.4L

Подробнее

Приятная карточка и модель!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Более чем уверен, что в тех же условиях с д800 было бы на порядок хуже по Скин тону...

Не парьтесь особо, фанатам д8оо уже ничего не докажешь!
Зайдите в их ветку, там почти на каждой второй странице обсуждение кто видит "зелень", а кто себя окончательно убедил что её нет и пытается ещё остальным это доказать.
Там у них даже голосование было, в котором были только положительные варианты ответа "что такое д8оо" - камера всех времён и народов, а "не урна для плевков и вытирания ног"

Цитата:

от:VlaDiker

А судить по одной фотографии с неудачными рефлексами я бы не стал. Есть рук.и, есть глаза, сам снимаю на 5д3 - скажу, что больше приходится бороться от поросячьего "розового" скина, который немного схож со скином как с 7д.

Подробнее

Это видимо из-за замера экспозиции доставшегося по наследству...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Парный кадр способен развеять сомнения, догадки - нет.
Re[caramba1]:
Самое парадоксальное то, что зайдя в ветку 5 Д М3 и придравшись к кадру- сразу всплыл Никон Д800!
Сами себе флудите!
Re[АнтонЛЗ]:
Я написал про него, потому что, по моему мнению, это последний на данный момент "трупмэйкер" от никана, превращающий скинтон белого человека в жабью кожу, особенно в помещениях.
Re[caramba1]:
На улице все ок, значит дело не в бобине
Re[OlAf]:
Всё от условий зависит, полно фото, где на улице не лучше.
Re[caramba1]:
Значит дело не в бобине, а в том, кто в кабине
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.