Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Eduard Minaev]:
Судя по -всему Вы с камерой..не подскажите,стал ли лучше джипег из камеры,т.е. насколько он приемлем?я для коммерции не снимаю,а снимать приходится для родителей одноклассников сына на всех праздниках(не все могут потратить 3-4000баксов на фототехнику).. времени на сидение у компа нет,но и барахло тоже стыдно отдавать.Короче,очень интересуюсь джипегом из камеры.Народ,подскажите...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
При нажатии на лупу выдает 100% размер той области, где фокусировочная точка. .

Вот это супер! А я всё думал как же после 100% увеличения искать нужный фрагмент. Очень грамотно
Re[MikeR]:
сибирские мужики просто ищут подход к японской пиле, потом инструкцию прочитают и ...
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
сибирские мужики просто ищут подход к японской пиле, потом инструкцию прочитают и ...

Да боюсь, что они даже не ищут подход к той самой японской... а так, поныть. :)

Если не знаешь, так задай вопрос, мол не могу читать на аГлиЦком, расскажите. Так нет сразу претензии... сразу "задираться"...

А потом люди пишут, помогите, не могу на форуме ничего понять... через один пост пишут о каких-то недостатках...

P.S. хорошие у тебя птички :)
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Судя по -всему Вы с камерой..не подскажите,стал ли лучше джипег из камеры,т.е. насколько он приемлем? я для коммерции не снимаю,а снимать приходится для родителей одноклассников сына на всех праздниках.....

Подробнее

Субъективно лучше чем у предшественника. Вполне можно снимать на отдачу в чистом виде.
Re[OlAf]:
ВАУ!!! Кто готов жениться?

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Там штук восемь вариантов на выбор в настройках. Я себе выбрал "фактический размер от выбранной точки" При нажатии на лупу выдает 100% размер той области, где фокусировочная точка. Сфокусировался по глазу, снял, нажал, увидел глаз в 100% размере. Что может быть удобнее? Уменьшается и увеличивается после этого просто верхним колесом.

Подробнее

Это классно, но что покажет точка если было перекадрирование?
Re[MikeR]:
дел
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

а зачем оно нужно если точки нормально цепляют?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а зачем оно нужно если точки нормально цепляют?

Странный вопрос... Может затем, что точками не все покрыто? :)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
...версия порта да, кабеля нет...

Последний пост про кабель HDMI будет мой, все другие после будут удаляться.

http://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_1_4/finding_right_cable.aspx
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
ВАУ!!! Кто готов жениться?

Подробнее

Таможенники задержали мадемуазель, которая шла по зелёному коридору, неся на себе 10 тушек 5DМ3, утверждая, что все они предназначены для личного пользования (штобы фиксы на свадьбе не менять)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Я всегда снимаю с перекадрированием. Так привык просто. И не вижу никаких проблем. Всё равно точка фокусировки будет близка к искомому месту. Да и джойстиком подвинуть картинку - не проблема. Во всяком случае можно установить ...х-кратное увеличение от центра. Всё очень удобно. Это намного удобнее чем зайти на картинку и тыкать по кнопке + несколько раз. Бесит эта хрень в НЕКсе. На фига мне промежуточное увеличение. Нужно реально два варианта общее превью и 100%. НМВ остальное - лишние телодвижения.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Я всегда снимаю с перекадрированием. Так привык просто. И не вижу никаких проблем. Всё равно точка фокусировки будет близка к искомому месту. Да и джойстиком подвинуть картинку - не проблема. Во всяком случае можно установить ...х-кратное увеличение от центра. Всё очень удобно. Это намного удобнее чем зайти на картинку и тыкать по кнопке + несколько раз. Бесит эта хрень в НЕКсе. На фига мне промежуточное увеличение. Нужно реально два варианта общее превью и 100%. НМВ остальное - лишние телодвижения.

Подробнее

Да нет, по любому здорово!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

+1

В любом случае будет что-то рядом... если конечно не фокусируешься по центральной точке только, но для этого и второго пятака хватит с его фокусом...

То что сделали Quick View на 100% это великолепно. Быстренько оценил попадание и ушел в работу, а от частых просмотров плюсиком на Д52 у меня плюсик уже "размягчился" в камере... вредно это и для пальчиков тыкать по сто раз )))

Проблема высосана из пальца очередным нытиком, а остальные ее подхватили и я тоже... такой же идиот, повелся. :) Да, конечно, от скуки на все руки, но...
Re[OlAf]:
Сижу тут в Лондоне и думаю: брать или погодить.... :) С жабой борюсь...
Взял бы наверное, да ручки нету нигде и неизвестно когда и за сколько будет... а без нее мне жутко неудобно и ограниченно. Да и RRS все еще L-Plate для нее не продает... :(
Re[OlAf]:
Цитата:

от:soline
Линейка Canon EOS 5D уже много лет является легендарной, именно поэтому появление новой полнокадровой зеркальной камеры Canon EOS 5D Mark III ждали с нетерпением. И вот с 6 апреля новинка в продаже сети магазинов FOTO.RU.

А в call-центре говорили. что ждать до конца апреля!!! Оперативно довольно Canon выводит камеру на наш рынок!))))

Подробнее

вроде официальный старт уже 20 апреля ..
Re[OlAf]:
в екатеринбурге в начале мая обещают магазиновладельцы.
Canon EOS 5D Mark III / Инструкция на русском языке

Canon EOS 5D Mark III / Инструкция на русском языке / Скачать

Начало продаж 20-го апреля.
1. фото.ру
2. медиамаркт
3. м-видео
4. белый ветер цифровой
5. интеллект фото (Екатеринбург)
6. колибри (Красноярск)
7. яркий мир (Санкт-Петербург)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Субъективно лучше чем у предшественника. Вполне можно снимать на отдачу в чистом виде.

Безусловно, JPG на пятрике хорош, чего не скажешь про D800. А если для съемки людей, то на восьмисотке про JPG можно вообще забыть
Тут в соседней ветке был обзор, где сравнивали D800 и 5D3:
http://nathanelsonblog.com/for-photographers/nikon-d800-vs-canon-5d-miii-a-portrait-photographers-perspective/
Автофокус на пятрике лучше! И это без RGB-замера! Какой же тогда автофокус на 1Dx? Но есть и недостатки: отсутствие встроенной подсветки автофокуса, который есть в никонах :( "The only area that Nikon wins in this category is the auto-focus assist light"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.