Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36161 - 36180
Re[OlAf]:
еще немного backstage фотографий с воркшопа Димы Чапала (http://chapala.35photo.ru/) у нас:

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Что с девушками третий пятак делает ;)

он такой! )))

ну и я запощу:
Re[OlAf]:
http://moralet.ru/index.php/photo/canon-eos-5d-mark-iii-body

так разве бывает ? В чем подвох ?
Re[OlAf]:
Всем спасибо ответившим по работе со вспышкой. Скачал книгу, очень нужная и полезная вещь. Изучаю...
Re[alexx113]:
Бывает, но только в сказках.
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Бывает, но только в сказках.

скорее в мышеловках :!:
Re[OlAf]:
Да , уже нашел предостережение о покупках в этой фирме Феникс . Мошенники они известные ))

ps ничего святого у людей нету . Над мечтой глумяца , сволочи))
Re[OlAf]:
del
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А в чем вопрос? Я часто так снимаю, спрашивайте. :)

Попробую тоже спросить , раз заочно разрешение получено. Тоже никак не могу подружиться с пыхой 580 II . До этого снимал теткой Сонькой и пыхой 43 - так вот там есть такой режим ADI ( Advanced Distance Intelligence - мощность пыха подбирается не только с учетом освещенности , но и с учетом дистанции до объекта) , в любом помещении ставил ISO 400 и режим P и пыха сама подбирала нужные параметры , чтобы кадр был нормально проэкспонирован. Здесь же при ISO 400 получается темный кадр в любом режиме - A,P ,T . Приходиться задирать ISO иногда до 3200. НО , если с такими же параметрами выключить пыху - получается точно такой же кадр , как и без нее... Где тут собака порылась ? То есть , если еще сузить вопрос - как снимать в достаточно темном помещении при ISO 200-400 c выдержкой как минимум 1/100, диафрагмой скажем 7,1-8 и чтобы кадр был светлым ?
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
диафрагмой скажем 7,1-8

А почему не 11?

Я без подколки, зачем так прикрывать то?

В последнее время - ставлю ИСО 800, диафрагму около 4х (5.6) выдержку от 80 до 250, получаются вполне нормально-бытовые фото.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Попробую тоже спросить , раз заочно разрешение получено. Тоже никак не могу подружиться с пыхой 580 II . До этого снимал теткой Сонькой и пыхой 43 - так вот там есть такой режим ADI ( Advanced Distance Intelligence - мощность пыха подбирается не только с учетом освещенности , но и с учетом дистанции до объекта) , в любом помещении ставил ISO 400 и режим P и пыха сама подбирала нужные параметры , чтобы кадр был нормально проэкспонирован. Здесь же при ISO 400 получается темный кадр в любом режиме - A,P ,T . Приходиться задирать ISO иногда до 3200. НО , если с такими же параметрами выключить пыху - получается точно такой же кадр , как и без нее... Где тут собака порылась ? То есть , если еще сузить вопрос - как снимать в достаточно темном помещении при ISO 200-400 c выдержкой как минимум 1/100, диафрагмой скажем 7,1-8 и чтобы кадр был светлым ?

Подробнее

Как я уже писал выше, снимать нужно в ручном режиме М. Параметры экспозиции выставляете по своему разумению, а пыха сама подберет нужное количество света, которое нужно отдать. Если пробные кадры показывают недосвет, то необходимо ввести коррекцию пыхи вверх. ИСО подбирается исходя из размеров помещения. для комнаты 16-30 метров хватит и ИСО200, а для открытых пространств бывает и 800 и 1600.
Re[Colonel_TY]:
+ 100500 ! Я еще голову в потолок, зум в ручную на 24 мм если потолки белые и не высокие в ТТЛ , камера строго в М. Если не хватает света ИСО до 1000 -1250 или коррекцию пыхи в плюс. Если хотите сохранить имеющийся свет, то задираете ИСО и открываете диафрагму, если хотите перебить, то коррекцию пыхи в плюс и ИСО пониже.
Re[OlAf]:
По режиму "Р" могу подсказать. Устанавливаете авто исо в камере и голову вверх или другое какое положение, отличное от положения "кобра" и снимаете. Вспышка всё правильно сделает, правда с выдержкой 1/60
Re[OlAf]:
Всем спасибо - завтра пойду эксперементировать :D :D А то я действительно не понимал - зачем третьему марку пыха , если он и без нее точно так же снимает :)
Re[OlAf]:
я с пыхой в помещении использую исключительно режим М, авто-исо тут не канает, выставляю нужные параметры экспы так, чтобы недодер не превышал 1-1,5 стопа, далее пыхой заполняю тот самый стоп недосвета, если нужно поднять исо, дабы не провалить задний план, при необходимости я спокойно ставлю 3200 и главный объект освещен и ЗП светлый, зачем пыху мучать. А вообще, по возможности стараюсь снимать без пыхи, благо камера позволяет :)
Re[Admiral111]:
по возможности стараюсь снимать без пыхи, благо камера позволяет

Согласен !
Ёлки
Добрый день.
Это вообще моя первая фотка, размещенная на фото ру.

Re[Goblinz]:
Поздравляю с удачным началом!
Re[OlAf]:
Ух! Спасибо большое!
Re[OlAf]:
Занимательная геометрия от Балийских аграриев-рисоводов :-))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.