Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 36121 - 36140
Re[OlAf]:
Поползновения поползня:

Re[OlAf]:

8V8A1866 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

8V8A1866 by f1rstx, on Flickr

Подробнее

Сочи?
Re[OlAf]:
Всё!Отпуск!Едем с женой в Сочи на олимпиаду!

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Сочи?

ага, местного разлива

8V8A1956 by f1rstx, on Flickr
Re[Вячеслав Утяганов]:
Что-то на 85 1.8 у Вас фокус везде мимо: на первом фронт, а на втором ребенок выполз и ГРИП. И недоэкспонированы кадры. Попробуйте разные режимы замера или поставте коррекцию примерно +2/3. Сравнивали мы этих два объектива: по цветопередаче 135Л на удивление не далеко ушел. Рисунок так себе, особенно на ростовых портретах. Зато со 135Л лицевые хорошо получаются, но там опять же 2.0 не оправдано, закрывать надо. При недостаточном освещении не лучший выбор, разве что для спорта. Но резкий и быстрый нереально. На это все его достоинства закачиваются, в остальном объектив как объектив. Видимо пора брать 50Л или 85Л, на ФФ самое то
Re[OlAf]:
135L 2.8

Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Что-то на 85 1.8 у Вас фокус везде мимо: на первом фронт, а на втором ребенок выполз и ГРИП. И недоэкспонированы кадры. Попробуйте разные режимы замера или поставте коррекцию примерно +2/3. Сравнивали мы этих два объектива: по цветопередаче 135Л на удивление не далеко ушел. Рисунок так себе, особенно на ростовых портретах. Зато со 135Л лицевые хорошо получаются, но там опять же 2.0 не оправдано, закрывать надо. При недостаточном освещении не лучший выбор, разве что для спорта. Но резкий и быстрый нереально. На это все его достоинства закачиваются, в остальном объектив как объектив. Видимо пора брать 50Л или 85Л, на ФФ самое то

Подробнее

Ну да, ну да... :)

135L
Re[OlAf]:
Кто нибудь пользовал прогу Photomatix Pro 5 ? Как я понимаю она предназначена для склейки нескольких изображений для создания HDR ? Или лучше все-же внутрикамерный HDR ?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну да, ну да... :)

135L

Подробнее

Что то мне яблочек захотелось...
Re[OlAf]:
Парни, я что то вас наслушался, уже второй день работать не могу - ищу фотки по интернету - хочу понять, что такое красивый рисунок объектива и пластика изображения.
Выложите пжста фотки, где это можно увидеть и с пояснениями куда смотреть. Думаю многим это будет интересно.
:D
Re[dd_]:
Да на 35photo этого добра навалом в разделе "Оборудование". Можно конкретный экз объектива с конкретной тушкой посмотреть, да еще на разных фокусных и с разными "дырками". Фигли перепостом заниматься?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

. Сравнивали мы этих два объектива: по цветопередаче 135Л на удивление не далеко ушел. Рисунок так себе, особенно на ростовых портретах. Зато со 135Л лицевые хорошо получаются, но там опять же 2.0 не оправдано, закрывать надо. При недостаточном освещении не лучший выбор, разве что для спорта. Но резкий и быстрый нереально. На это все его достоинства закачиваются, в остальном объектив как объектив. Видимо пора брать 50Л или 85Л, на ФФ самое то

Подробнее

Как мне это нравится :cannabis:
Re[OlAf]:
Может это уже обсуждалось, но у меня вопрос: как правильно в помещении снимать со вспышкой, если фотоаппарат в мануальном режиме? Если ставлю авто исо, то камера ставит исо 400, что явно недостаточно в 90% случаев. Приходится задирать исо до 1600-3200 и выставлять выдержку и диафрагму как будто снимаю без вспышки.Правильно ли я делаю?(вспышка не в лоб)
Re[karin]:
нет трогайте исо, спокойно уменьшайте(удлинняйте) выдержку: от 1/60 до 1/200 - по первой шторке, выше 1/200 высокоскоростная синхронизация, меньше 1/60 - по второй шторке.
Re[caramba1]:
Цитата:

Подробнее

Отсутствие точного фокуса на глазах, малый грипп, и недоэкспонирование очевидны. Фокус на мануале, ребёнок подвижный замер центрально взвешанный без поправки экспозиции, и никакой коррекции. Я хотел обратить внимание на плюсы и минусы той и другой модели объективов. И полностью согласен с мнением что одно другому не замена. Но про "так себе на ростовых" - это не серьёзно). Как раз в ростовых 135 L 2 - король, и по рисунку и по технической части. Но на лицевых и поясных портретах по рисунку 85 1,8 как раз мне нравится больше, когда как на 135 L "пластика" становится совсем никакая - одна полоска резкости и перспектива в хлам. Словно снимаемый объект вставили между двумя размытыми слоями. Ясно понятно что идеальный вариант(почти) - 85 1,2. Там всё кроме фокуса будет лучше чем у этих двух объективов. Кстати на 85 1,8 - фокус на больших дистанциях на закрытой очень не стабильный(. Как с этим на 85 1,2 - к владельцам этого чудного сабжа?).
Всё ИМХО - чтобы не закидали :)
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Отсутствие точного фокуса на глазах, малый грипп, и недоэкспонирование очевидны. Фокус на мануале, ребёнок подвижный замер центрально взвешанный без поправки экспозиции, и ни какой коррекции. Я хотел обратить внимание на плюсы и минусы той и другой модели объектива. И полностью согласен с мнением что одно другому не замена. Но про "так себе на ростовых" - это не серъёзно). Как раз в ростовых 135 L 2 - король, и по рисунку и по технической части. Но на лицевых и поясных портретах по рисунку 85 1,8 как раз мне нравится больше, когда на 135 L "пластика" становится совсем никакая - одна полоска резкости и перспектива вхалм. Словно снимаемый объект вставили между двумя размытыми слоями. Ясно понятно что идеальный вариант(почти) - 85 1,2. Там всё кроме фокуса будет лучше чем у этих двух объективов. Кстати на 85 1,8 - фокус на больших дистанциях на закрытой очень не стабильный(. Как с этим на 85 1,2 - к владельцам этого чудного сабжа?).
Всё ИМХО - чтобы не закидали :)

Подробнее

У меня всё нормально работает
Re[caramba1]:
Спасибо за ответ, не трогать исо- поставить авто, или как?
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
Спасибо за ответ, не трогать исо- поставить авто, или как?

Не мучайтесь, включите авто ИСО и режим P - что означает Professional. Камера всё сделает как надо.
Re[OlAf]:
про этот режим я знаю, интересует режим "м"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.