Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 36101 - 36120
Re[pensioner]:
Вас понял! ))
Re[SergioSt]:
от: SergioSt
Друзья, кто что посоветует?
Есть марк 3, есть полтос 1.2, больше ничего нет.
Я обхожусь на 90% набором 85/1.2L и 35/1.4L, но тут дело вкуса в общем-то.
Re[SergioSt]:
от: SergioStсамянг 14/2,8, если дешево и резко.
Больше тяготею к пейзажу. Таким образом интерес смещается в сторону типа ширика-зума. Дилемма: взять 17-40 в комплект к полтосу или его задвинуть и поменять на 16-35 II?
Re[k_evgeniy]:
О, нет! Ноу Самянг, ноу! Я и Сигму то только на крайний рассматриваю...
Re[SergioSt]:
ну зря, по разрешению он получше чем 16-35l. Про сигму я вам ничего не писал.
85 1.8 и 135 2 на открытых
В поисках лучшей резкости, микроконтраста, цветопередачи и автофокуса разменял 85 1.8 на 135 2. Нашёл. Но потерял..более удобные фокусные, более натуральную перспективу с естественным переходом из зоны резкости в зону не резкости. ИМХО, но не нравится мне эта "идеальная" полоска резкости у "святого" 135 L
.
Дабы не оффтоп, все кадры на третью морковку. Без коррекции, только минимальное кадрирование.
85 1.8

и собственной персоной 135 2

Моя младшая :)
Дабы не оффтоп, все кадры на третью морковку. Без коррекции, только минимальное кадрирование.
85 1.8

и собственной персоной 135 2

Моя младшая :)
Re[Вячеслав Утяганов]:
от: Вячеслав Утяганов
... но не нравится мне эта "идеальная" полоска резкости у "святого" 135 L ...
135/2.0 перестал быть для меня святым после приобретения 80-200/2.8 и года четыре валяется без дела, - не люблю я его.
Re[Вячеслав Утяганов]:
от:Вячеслав Утяганов
В поисках лучшей резкости, микроконтраста, цветопередачи и автофокуса разменял 85 1.8 на 135 2. Нашёл. Но потерял..более удобные фокусные, более натуральную перспективу с естественным переходом из зоны резкости в зону не резкости. ИМХО, но не нравится мне эта "идеальная" полоска резкости у "святого" 135 L.
85 1.8Подробнее
в свое время тоже думал куплю 135 и буду продавать 85 1.8 , купил, спустя какое то время понял, что один другому не замена, не смотря на близкие фокусные, они разные. Пользуюсь обоими фиксами, дома больше востребована 85 ка, однако на улице я ее практически не достаю, там в ролях 135мм, нравится им снимать ростовые, где он проявляется во всей красе) это мой любимый объектив, однако 85ке он не замена, лучше иметь вместе, чем вместо.
Re[Вячеслав Утяганов]:
На 85ке у вас был стабильный фронт, так что не жалко. 135ку надо закрывать, на детском лицевом уж точно, иначе имеем "одноглазые" портреты :? Плюсанусь к Admiral111, оба стекла нужны, сам пользую, и ещё хочется светлый полтос и 35 1.4. Наверное. Зачем-то
Re[Вячеслав Утяганов]:
от:Вячеслав Утяганов
В поисках лучшей резкости, микроконтраста, цветопередачи и автофокуса разменял 85 1.8 на 135 2. Нашёл. Но потерял..более удобные фокусные, более натуральную перспективу с естественным переходом из зоны резкости в зону не резкости. ИМХО, но не нравится мне эта "идеальная" полоска резкости у "святого" 135 L.
Подробнее
У меня Никон, но я знаю, что такие портретники есть только у Кенона. В моем понимании Вам надо стремиться к тому, чтобы у вас были все эти стекла. Многие люди выбирают систему Кенон именно из-за них
Re[barum]:
от:barumПодробнее
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Вот эти очень понравились!![]()
Очень "воздушно и объемно" смотрятся, я чуть в монитор не провалился! :D
В чем секрет? Обработка или это заслуга объективов?
Спасибо!
Я думаю всё таки заслуга объективов+режимное время
Re[Sahsa]:
скажите, у меня дурацкий вопрос
а зачем вам днем исо 400 и выдержка 1/3000 ???
Re[rippers]:
от: rippers
скажите, у меня дурацкий вопрос
Ну вообщем всё очень просто-снято в режиме приоритет диафрагмы,так что
выдержка подобрана автоматикой,а ISO даже в солнечный день в основном пользую вокруг 400 за исключением особых случаев
Re[dd_]:
от:dd_
У меня Никон, но я знаю, что такие портретники есть только у Кенона. В моем понимании Вам надо стремиться к тому, чтобы у вас были все эти стекла. Многие люди выбирают систему Кенон именно из-за нихПодробнее
только наверное не из за 85/1.8
Re[zimfoto]:
Ну да, есть к чему стремиться )