Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 36041 - 36060
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
По мне в самый раз . Если конечно супертелевиков нет на вроде 300 2.8...
А так 1-чка, 24-70, 70-200, 85, 16-35, фишай, экстендер, пыха и прочая лабудень влезает. Спина думает что данный рюкзак великоват наоборот .

Подробнее

не знаю, может если утрамбовать, но пыхе явно места не хватает
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а что, можно? как это сделать?

Конечно можно , нажимаешь кнопочку ISO, что сверху расположена и крутишь сколь душе угодно
Re[zimfoto]:
Цитата:

Мне тоже вот этот кадр понравился.
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
CASE 1, вручную:
Чувствит. слежения +2
Ускор./Замедл. слежен. 2
Авт. перекл. тчк. AF 1

С момента приобретения выставил, так и не меняю, промахи редки.

Подробнее

спасибо, ясно. А я всё экспериментирую (1,4 редко 5-6), но больше прихожу к тому, что 1case точно универсальный

case 1 (+1,0,0), all servo, диафрагма 2,0 (по мне дак только открытая), выдержка естественно мгновенная, отсюда колёсные диски заморожены, и нет к сожалению эффекта движения :( а ведь авто крутилось по льду ;)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Конечно можно , нажимаешь кнопочку ISO, что сверху расположена и крутишь сколь душе угодно

мне понятно, что Вам не очень понятно о чём речь
Re[zimfoto]:
Цитата:
не знаю, может если утрамбовать, но пыхе явно места не хватает

Пыха лежит во внешнем большом кармане :smile2:. Туда же и рассеиватель влезает еще))).
Re[OlAf]:
5dIII & 50/1,2

SHUM6846 by avloktev, on Flickr

SHUM6844 by avloktev, on Flickr
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
Re[OlAf]:
5D3
85LII

5D3_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Сказочно рисует конечно. Не жалеешь, что продал?

Re[Begordnov]:
Я когда драг летом снимал, ставил выдержку от 1/200 до 1/400, чтоб хоть какая-то динамика сохранялась, пусть и смаз был в ненужных местах, но выглядит эффектно :)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо, Dominia

Подробнее

Вот думаю иногда: "А не дурак ли я, что снимаю только птиц, а не таких красивых женщин?"

Re[zimfoto]:
Цитата:
мне понятно, что Вам не очень понятно о чём речь

Не стройте из себя сами знаете кого - Вам это не идет . Если уж сморозили глупость , то хотя бы не умничайте.

Re[Cog]:
Возможно всё остальное, кроме птиц, ты предпочитаешь в более близком и осязаемом виде ;)
Re[ALL]:
В который раз возникает непонятный флуд. Ну нет у 5D3 экспокоррекции в режиме M, в отличие от 1D X. Если когда-то появится, то незамеченным не останется.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
5D3
85LII

Подробнее

Классно!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Пыха лежит во внешнем большом кармане :smile2:. Туда же и рассеиватель влезает еще))).

хм, я думал , что туда кроме серой карты ничего не влезет
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Не стройте из себя сами знаете кого - Вам это не идет . Если уж сморозили глупость , то хотя бы не умничайте.

"В который раз возникает непонятный флуд. Ну нет у 5D3 экспокоррекции в режиме M, в отличие от 1D X. Если когда-то появится, то незамеченным не останется."
Прочитайте внимательно цитату от Olaf , может быть тогда поймёте кто из нас глупость сморозил
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Цитата:

от:Dominia
5D3
85LII

Подробнее

О_ё :!:
Re[OlAf]:
Cog,
SCAT,
giora,

Спасибо, коллеги.

Цитата:

от:Cog
Вот думаю иногда: "А не дурак ли я, что снимаю только птиц, а не таких красивых женщин?"

Подробнее

Птицы хорошо получаются ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.