от: SCAT
А вон оно чё... :) Сенькс, совсем глаз замылился и никто не говорит... :) поправил...
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 35461 - 35480
Re[SCAT]:
Re[Ёхан]:
+1
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Красиво в Шотландии.
да, есть места!.. ;)
зы.
Re[mashkin]:
от: mashkin
да, есть места!.. ;)
зы.
Летом был в тех местах, понравилось.
Весна в январе
"Не до грибов"

Re[f1rst]:
от: f1rst
как всегда классВаши работы прям пробуждают желание купить 85L... но надо сначала 70-200 для работы :(
чем 85 1.2 не рабочий инструмент? ) а фото классное и мне понравилось
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
чем 85 1.2 не рабочий инструмент? )
я снимаю репортаж (разного плана, от спорта, до заседаний в местном правительсвте) для газеты - 85L тут ни к чему совершенно :D Для души хочется, 135 не всегда удобно.. Вооот.
Re[f1rst]:
как всегда классВаши работы прям пробуждают желание купить 85L... но надо сначала 70-200 для работы :(
Спасибо! Аж покраснел
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
чем 85 1.2 не рабочий инструмент? ) а фото классное и мне понравилось
Благодарю
85/1.2 рабочий инструмент, но в своей области.
Re[f1rst]:
я снимаю репортаж (разного плана, от спорта, до заседаний в местном правительсвте) для газеты - 85L тут ни к чему совершенно :D Для души хочется, 135 не всегда удобно.. Вооот.
понял, давно хочу 85 1.2 повертеть, глянуть насколько он круче 85ки 1.8, есть у знакомых, но просить не хочется
со 135 мм конечно нет такого удобства, как 70-200, хотя картинка с него очень радует
Re[OlAf]:
Добрый вечер! Подскажите: на открытых диафрагмах - навожу фокус на глаза, потом перевожу - строя кадр и фокус соскакивает... на более закрытых диафрагмахх лучше от 6.0 ... но тоже бывает... сдавала на юстировку - все равно ... и где можно включить звук фокусировки
Re[NataliaDmitrieva]:
от:NataliaDmitrieva
Добрый вечер! Подскажите: на открытых диафрагмах - навожу фокус на глаза, потом перевожу - строя кадр и фокус соскакивает... на более закрытых диафрагмахх лучше от 6.0 ... но тоже бывает... сдавала на юстировку - все равно ... и где можно включить звук фокусировкиПодробнее
Ну это так и должно быть...
Почему нельзя перекадрировать после фокусировки?

Re[f1rst]:
но надо сначала 70-200 для работы :(
Когда то давно нашёл вот такое сравнение, перед покупкой 70-200, это про то, что труба может заменить 85л
[щас начнётся :tongue2: ]