от: AndrewVSДа, конечно! Тем более , что женская логика вообще от человеческой отличается :)))
Как почему? Потому что у автора вопроса оно было белым! Ну логично же? :D
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 35261 - 35280
Re[AndrewVS]:
Re[пк]:
от: пкработал все праздники.а фото явное гуано.
А. Тогда понятно. Устали, расслабляетесь. Тогда простительно. Просто обычно взрослые люди умнее форумных троллей.
Re[Eilede]:
от:Eilede
Нет, не поэтому, а потому что на фото, с серой картой цветовая палитра менее коричневая и я не очень понимаю почему этому кадру не надо верить.
Там и платье молочного цвета и снег белый.
Выглядит кадр, кстати, более естественно и реалистично.Подробнее
Вы знаете как работает СК? Кликните по ней пипеткой и увидите результат.
Ps Обратите внимание на воротничок жениха. Белый?
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Как автор фотографии решил, так и будет. И не вам это менять, а автору.
Да не вопрос. Мне, кстати, тональность нравится.
Но, я там выше спросила из каких соображений он увел серию в коричневое. Он ответил, что не увел, а с исходного файла взял и файл с серой картой приложил.
А теперь, оказывается, что и исходному файлу с серой картой верить не надо.
Все логично, что там...
Re[AndrewVS]:
согласен.
с праздником.но 5д3 нравится.но д700 ещё больше.
Re[Eilede]:
Как у художников - чёрный цвет не используется в чистом виде - он смешивается с другими цветами, "модно" сейчас делать коричневую тонировку.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Понравились!Подробнее
Объёмно получилось. Зер гут.
Re[AndrewVS]:
чем понравились?что необычного.?выбитым светом. на мыльню снять так же вышло.
Re[Eilede]:
от:Eilede
Но, я там выше спросила из каких соображений он увел серию в коричневое. Он ответил, что не увел, а с исходного файла взял и файл с серой картой приложил.
Все логично, что там...Подробнее
Вашего мужа не тролль случайно зовут? Файл с серой картой приложен по вашей же просьбе , чтобы понять как я обрабатываю. Этот кадр пристрелочный и с него потом в редакторе я беру замер по СК, после чего перекидываю данные на другие файлы
Re[papatoal]:
от: papatoalна моих кадрах нет никакой тонировки
Как у художников - чёрный цвет не используется в чистом виде - он смешивается с другими цветами, "модно" сейчас делать коричневую тонировку.
Re[Eilede]:
от:Eiledeпост выше прочитайте
Все логично, что там...Подробнее
Re[zimfoto]:
Хорошо. Ваш подход к вопросу понятен. Спасибо.
Re[пк]:
от: пк
чем понравились?что необычного.?выбитым светом. на мыльню снять так же вышло.
Если все фото под одну гребёнку подводить по экспозиции и ББ - теряется художественность, хорош ныть пиши в своей ветке, внимательно посмотри в теме есть "правильные" в твоём понимании фото разных авторов и если ты увидел, что-то через чур глупое в твоём понимании, то здесь не все профи и каждый по своему обрабатывает фото, в сыром виде кадры с 5D Mark III и D700 ни чем ни будут отличаться при равных условиях съёмки, но если условия будут сложными, то как бы ты ни кричал 5-ка будет более выигрышной. Вот например мои последние фото где в зале выключен свет, лазеры, прожекторы,вспышка отключена, интенсивное движение актёров - какой может быть ББ, какая экспозиция(700 просто задохнулась бы шумами), а вот на улице и с помощью студийного света каждый может снять даже на мыльницу. Профессионалы имеют собственные сайты, здесь большинство любители.
Re[OlAf]:
Коллеги! Подскажите в чем может быть загвоздка. При сохранении и ограничении файла менее 800к выдает Lightroom 4.4 64-bit что невозможно сохранить в данном объеме файл.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Понравились!Подробнее
от: papatoal
Объёмно получилось. Зер гут.
от:papatoal
Если все фото под одну гребёнку подводить по экспозиции и ББ - теряется художественность, хорош ныть пиши в своей ветке, внимательно посмотри в теме есть "правильные" в твоём понимании фото разных авторов и если ты увидел, что-то через чур глупое в твоём понимании, то здесь не все профи и каждый по своему обрабатывает фото, в сыром виде кадры с 5D Mark III и D700 ни чем ни будут отличаться при равных условиях съёмки, но если условия будут сложными, то как бы ты ни кричал 5-ка будет более выигрышной. Вот например мои последние фото где в зале выключен свет, лазеры, прожекторы,вспышка отключена, интенсивное движение актёров - какой может быть ББ, какая экспозиция(700 просто задохнулась бы шумами), а вот на улице и с помощью студийного света каждый может снять даже на мыльницу. Профессионалы имеют собственные сайты, здесь большинство любители.Подробнее
Да не обращай внимание. Здесь таких праздничных гуляк, день через день.. :)
Re[OlAf]:
5D3, EF85mm f/1.2L II USM, 1/125 s, f/6.3, ISO 100

Re[SCAT]:
от:SCAT
5D3, EF85mm f/1.2L II USM, 1/125 s, f/6.3, ISO 100Подробнее
Вот это я понимаю. Портрет СУПЕР!!!
Re[SCAT]:
Обалденный портрет! Зашла к вам в галерею, все фотографии как на подбор красивы.
Re[SCAT]:
от:SCATхорошо, но левому глазу девочки не хватает блика. ;)
5D3, EF85mm f/1.2L II USM, 1/125 s, f/6.3, ISO 100Подробнее