Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 35221 - 35240
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Туда не интересно, хочется послушать тех, кто знаком с особенностями данной камеры :).

понятно...
просто там по вашим ссылкам ничего, что могло бы потребовать обсуждения особенностей именно третьего пятака..
Re[BrandMeister]:
В первую очередь это заслуга композиции. Светосила может помочь или помешать, это зависит. Где-то тут потонула тема про объем - там столько копий поломано... :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В первую очередь это заслуга композиции. Светосила может помочь или помешать, это зависит. Где-то тут потонула тема про объем - там столько копий поломано... :D

Полностью согласен. Но я не думаю, что имея желание показать объём, кто-то будет располагать объекты в одной плоскости.
Re[OlAf]:
Цитата:
Можно сюда:

http://ivarsgravlejs.com/pages/uafp001.htm

Ржал вголос!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
мне нравится. я бы назвал - шаг в бездну :)

Благодарю)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: zimfoto
похоже, критиковать у вас пока лучше получается

т.е. Вы не согласны с тем, что приведенные Вами фото более кричневые, чем оригинал с серой картой? :)

Цитата:
от: DonVito
Блин. Я то напрягся не по децки. Теорию начал штудировать....... :D

И это правильно:) Найдете в теории упоминание о том, что нехарактерная мимика на фотографиях = благо для съемки торжественных моментов, и на подобных мероприятиях надо стараться ловить участников именно с такими яркими эмоциями на лицах, пришлите ссылку :). Будет занятно почитать.

Цитата:
Можно сюда:
http://ivarsgravlejs.com/pages/uafp001.htm

Да можно и туда, конечно, только тогда данная ветка урежется до 2-3 максимум 10 страниц ;)
Re[OlAf]:
Re[Eilede]:
Кто-то должен начать. Он будет самый смелый.
Re[OlAf]:
А я то так надеялась получить конкретные цу насчет съемки людей на снегу в пасмурную погоду на так, чтоб не возиться уйму времени в capture one для приведения их к удобоваримому виду :(.
На полном серьезе, между прочим.
п.41 видела.
Re[Eilede]:
В том списке есть совет насчет снега - он не должен быть серым
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
А я то так надеялась получить конкретные цу насчет съемки людей на снегу в пасмурную погоду на так, чтоб не возиться уйму времени в capture one для приведения их к удобоваримому виду :(.

Подробнее

Вот люди на снегу, в пасмурную погоду.. exif доступен.
Re[OlAf]:
Цитата:

Вот как раз быть, на практике, он может каким угодно - хоть малиновым!))) (Желтый снег не есть!)))) А "выглядеть", на карточке, - серым нежелательно)) Но это уже кому как)
Re[OlAf]:
Цитата:

Главное, чтоб не был желтым!
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede

т.е. Вы не согласны с тем, что приведенные Вами фото более кричневые, чем оригинал с серой картой?

не понял
Re[V.K.Rocodile]:
Главное, чтобы он не был темно-серым, там всё понятно изложено.
Re[OlAf]:
Я больше не про снег серый, а про баланс белого и про мглу. С другими сюжетами у меня таких проблем не возникает, но тут беда просто.
Вроде бы освещение не меняется, но просто скопировать баланс белого с кадра, где он удачен, часто бывает недостаточно.

Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
п.41 видела.

Подробнее

Если мне не изменяет память, в инструкции к любому фотоапарату есть о том, как снимать на снегу, в разделе "экспокорекция". А еще в камерах режим такой есть програмный "снег".
Re[zimfoto]:
Я вот про это:
Цитата:

от:zimfoto
на счёт удачного не знаю. Такое пойдёт?

Подробнее

Платье невесты почти кремовое, да и сам кадр более коричневый чем исходный:

Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Исходный кадр заметно менее коричневый.
Разве нет?
Re[DonVito]:
т.е. Вы пользуетесь программным режимом "снег", да?
Re[barum]:
У Вас чудесные снежные фотографии и, что характерно, все выдержаны в одном цветовом решении.
Спасибо Вам за Ваши работы.
На них и пытаюсь разбираться со своими косяками :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.