Приветствую всех обитателей данного форума) Поздравляю всех с праздниками!
Сегодня я успешно приобрел 5dmk3, а так же объектив Zeiss 100mm f2 macro, покупками очень доволен :) Надеюсь проблем у меня не будет, и камера будет приносить мне только радость :)
Кстати, у меня есть один вопрос, на улице зима, температура ниже нуля, хочется знать, что будет если использовать его при -10 (+/-), вредно ли?
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 34901 - 34920
...
Re[Deluxe]:
Поздравляю! Фотки где? Выкладывайте! : )))
Re[Graygor]:
Вот блин!!! Значит подделку мне продали!!! Никто не знает? могу ли я требовать возврата денег по закону? И как лучше на них наехать, чтобы деньги вернули? Вроде и магазин большой и отзывов у них много положительных, а тут такой обман!!!!
Re[snowaleks]:
Супер!
Re[Deluxe]:
Использовал и при - 20, в течении часа. Все норм! Только аккумуляторы быстрее сажаются. И не забывайте его правильно размораживать по приходу в теплое помещение, чтобы конденсат внутри не скопился)))
Re[tehnik83]:
от: tehnik83
Использовал и при - 20, в течении часа. Все норм! Только аккумуляторы быстрее сажаются. И не забывайте его правильно размораживать по приходу в теплое помещение, чтобы конденсат внутри не скопился)))
Объясните как правильно "размораживать"? Насколько я понимаю - держать его в комнатной температуре около 2х часов?
Re[Deluxe]:
от:Deluxe
Пол вечера заряжал батарею, с камерой потихоньку начинаю разбираться.
В доме особо снимать нечего, завтра уже буду куда-нибудь выбераться.
Загружать фото сюда еще толком не научился( Вот единственная более-менее фотка с котэ.
http://album.foto.ru/photos/or/518577/3424986.jpgПодробнее
Шотакот!
Re[Deluxe]:
от: Deluxe
Объясните как правильно "размораживать"? Насколько я понимаю - держать его в комнатной температуре около 2х часов?
Если точнее, то пока не нагреется до комнатной, при том, что должен лежать в герметичном пакете или сумке.
Re[Deluxe]:
засуньте его перед входом в дом в целофановый пакет и замотайте, чтобы домашний воздух не попал к холодному аппарату
в результате внутри пакета будет холодный и сухой воздух
так и положите для отогрева, пока петруха не станет комнатной температуры)
Re[Deluxe]:
Сегодня я успешно приобрел 5dmk3, а так же объектив Zeiss 100mm f2 macro
Что- то с котом цейс не "ах" какой резкий.
Re[tehnik83]:
спасибо)
Re[Burda]:
от: Burda
Что- то с котом цейс не "ах" какой резкий.
Есть немного, делал с колена, в полу-темноте + там ведь только мануал фокус.
24-70 II

Re[Deluxe]:
Есть немного, делал с колена, в полу-темноте + там ведь только мануал фокус.
Тогда подождем не "с колена" :)
Re[Den-R]:
от: Den-R
Хорошие собачки:)