Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34921 - 34940
Re[tehnik83]:
Цитата:

от:tehnik83
Вот блин!!! Значит подделку мне продали!!! Никто не знает? могу ли я требовать возврата денег по закону? И как лучше на них наехать, чтобы деньги вернули? Вроде и магазин большой и отзывов у них много положительных, а тут такой обман!!!!

Подробнее

Диск действительно прорезиненный, я перепутал с самой кнопкой спуск. Погодите паниковать. Корпус действительно металлический, просто окрашенный. Попробуйте внутри около рёбер жесткости царапнуть отверткой, появляется металлический блеск. С пластмассой не перепутаешь

Re[andr0717]:
Псиб, в DPP пять лет не был, надо поставить, посмотреть :)

[url=http://www.flickr.com/photos/1ash/11729383625]
 [/url]
Re[OlAf]:
С Новым Годом и Рождеством!

Re[vano58]:
Действитедльно, не удержался, пошкрябал-и в правду металл окрашеный.
Re[vano58]:
Нет! Все-таки впарили мне подделку!!! Как вы думаете? Магазин не в праве мне отказать в возврате товара? Ктонибудь сталкивался с такими ситуациями? Как лучше их прижучить?
Re[tehnik83]:
Я думаю, те кто торгует подделками по цене оригинала не станет обострять с вами отношения и тупо вернут деньги. Удачи.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: zimfoto
Хорошие собачки:)

Цитата:
от: snowaleks
и еще немного дельфинов.

хорошо дельфины получились :)

а у меня вот такие рыбки :)

Re@@@
А у меня на бат.ручке полностью стерся номер, хорошо, что в cps остался при регистрации.
Re[Deluxe]:
Цитата:

от:Deluxe
Приветствую всех обитателей данного форума) Поздравляю всех с праздниками!

Сегодня я успешно приобрел 5dmk3, а так же объектив Zeiss 100mm f2 macro, покупками очень доволен :) Надеюсь проблем у меня не будет, и камера будет приносить мне только радость :)
Кстати, у меня есть один вопрос, на улице зима, температура ниже нуля, хочется знать, что будет если использовать его при -10 (+/-), вредно ли?

Подробнее

Да хоть при -45...

А размораживать сейчас вам насоветуют... :) просто оставьте его в сумке на полчасика и все будет ОК...
Re[tehnik83]:
Цитата:
от: tehnik83
Нет! Все-таки впарили мне подделку!!! Как вы думаете? Магазин не в праве мне отказать в возврате товара? Ктонибудь сталкивался с такими ситуациями? Как лучше их прижучить?

Чего то вы панику разводите... :) У меня 100% оригинал, купленный в фирменном магазине в Барселоне, когда она только вышла и за бешеные бабки... :)

Пластмассовая она вся, голая металлическая вставка внизу и и покрытие прорезиненное под кожу только.

И нафиг она из железа не нужна, пластиковые ребра жесткости делают ее достаточно жесткой и при этом вес не зашкаливает, качество очень хорошее, эргономика отличная, в руках, как продолжение камеры... джойстик работает четко, как на камере, включая нажатие, колесо поворачивается щечками фиксированными, все кнопки работаю четко, что еще надо?
Re[OlAf]:
Если советуют размораживать при входе в помещение, то при выходе, наверно надо закинуть в морозилку на часик :)
Re[SCAT]:
Да в том то и дело, что меня насторожило качество купленной якобы родной ручки за 300 баксов! 1-е - небыло гарантийника (курьер сказал, что типа это аксессуар и к нему не идет гарантийник. 2-е печать на инструкции очень плохого качества. 3-е чехол для магазина весь какой то вонючий и не той формы - пахнет химией и подвалом, причем шильдик на нем с надписью Кэнон красного цвета (посмотрел в ютубе - у всех белый). 4-е резина кое где неочень ровно наклеена, ну и конечно все из пластика, он даже немного деформируется при сжатии - если смотреть с торца куда вставляется магазин.
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Я думаю, те кто торгует подделками по цене оригинала не станет обострять с вами отношения и тупо вернут деньги. Удачи.

Позвонил в магазин объяснил ситуацию!!! Походу они все там в курсе, что левотой торгуют. Сказали, что разберутся, либо поменяют на родную, либо вернут деньги!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чего то вы панику разводите... :) У меня 100% оригинал, купленный в фирменном магазине в Барселоне, когда она только вышла и за бешеные бабки... :)

Так в том то и дело, что обидно когда 9 с лишним тысяч платишь за пластиковую грубо сделанную подделку!!!!!
Re[tehnik83]:
Вот эта картинка(спасибо пользователю Empath) показывает из чего должна быть сделана бат ручка! Будьте осторожны при покупке!!! Желаю всем удачи в использовании сабжа! :D
Re[tehnik83]:
Добавлю и от себя фото :D
Re[tehnik83]:
Цитата:

от:tehnik83
Вот эта картинка(спасибо пользователю Empath) показывает из чего должна быть сделана бат ручка! Будьте осторожны при покупке!!! Желаю всем удачи в использовании сабжа! :D

Подробнее

Ну да, похоже внутри все же есть магниевый сплав тонюсенький каркас, но ни увидеть, ни пощупать его никак невозможно, он покрыть пластиком...

Re[SCAT]:
Он не покрыт пластиком, а покрашен краской. И резиновые вкладки снаружи как у камеры. Я выше уже писал царапина не глубокая оставляет металлический блеск.
Re[OlAf]:
господа,кто нибудь печатает в фотолабе фотографии А4,как правильно подготовить фото для печати с сабжа?Дайте ссылку на действующий форум,пожалуйста!Поиск приводит на заглохшие форумы 2005-2009 гг
Re[karin]:
Всё зависит от настроек минилаба. Ширина рулона обычно 305мм то есть что бы не было бело каёмки нужно делать 305х*** и вот тут зависит от того на какое срезание натсроили нож. Обычно настраивают на 203мм. То есть 305х203мм при 300 точек/дюйм (pixel/inch). Но проще делать 200х300 чтоб не парится и просить печатника печатать без рамок или с рамкой. Тут по желанию. Ессесно RGB профиль, насыщенность советую не задирать. Ибо из-за выхода за пределы цветового охвата минилаба перенасыщенные цвета могут вылезти боком. И помнить что красный цвет у минилабов, в отличии от струйников или лазерников - никакой. Как правило ярко красный вылезет просто бордовым.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.