Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34881 - 34900
Re[V-L1977]:
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Сигма 35мм

Понравились...
Re[OlAf]:
Первый нормальный снежок в Приморье :)

Re[M]:

деревенский сторожевой

кто знает, CASE где нибудь можно узнать, какой выбирался, скажем, на прошедших давно съёмках :?:

Re[V-L1977]:
Шикарные снимки!
Re[OlAf]:

5DIII+ 16-35/2.8 L II
Re[OlAf]:
C наступившим Новым годом всех форумчан!
С зимне-вечерней прогулки:

BG-E11
Поздравляю всех с Наступившим!
У меня вопрос к владельцам родной ручки BG-E11.
Недавно хотел купить эту ручку в одном "Музыкальном" магазине. Но когда начал ее осматривать, мне она не понравилась тактильно, и показалась подделкой, хотя продавец утверждал, что это официальная поставка, на ручке имелась даже наклейка с серийным номером (в свое время я приобрел ручку для 60 D и она мне показалась была изготовленна на много качественнее). В итоге я не стал ее брать в этом магазине.
Дальше я решил попытать счастья и все таки заказал в другом магазине - заранее уточнив, что это официальная поставка. Ручку привезли, но она оказалась такой же как и в предидущем магазине.
Теперь меня мучает вопрос! А не подделку ли я купил! Могу сказать, что все работает, ручка встала как влитая. Но качество материала? Должна ли она быть вся из пластика? (на ручке от 60D внутри отсека для аккумуляторов стенки ручки покрыты металлическими пластинами - внутри ручки от пятрика небольшая пластина только в низу, остальное все пластик). На ощупь диск у кнопки спуска фотоаппарата прорезиненый, на ручке же он полностью твердый!!! Отзовитесь - у кого родные ручки!!! Может кто знает по каким мелочам еще можно что то понять о качестве изготовления?
Так же прикладываю фото внутренних поверхностей ручек от 60D и от пятрика.
Re[tehnik83]:
Точно так же металлическая пластина внизу, остальное пластмасса. Снаружи покрытие один в один как на камере(резина приятная на ощупь) Кнопка жёсткая пластиковая. Она и на 1 Dx тоже пластиковая. Снизу шильдик с серийником и наклейка со штрих кодом и надписью Canon (21)С 121704500К В комплекте магазин для 6 батареек типа АА и чехол к нему. Везде надписи Canon и made in Japan. Вес без аккумов 372 гр. Специально взвесил. Заказывал из Америки. По качеству не придраться от корпуса камеры не отличить. Больше не знаю чем вам помочь :)
Re[vano58]:
Спасибо!
У меня снизу правда только небольшая наклейка с серийником: NO:0912804313. ы левом верхнем углу штативной площадки. Штрих кодов никаких нет((((
Re[tehnik83]:
Штрих код просто наклейка, а номер вроде как пластинка вклеенная

упс что то вверх ногами встала
Re[tehnik83]:
У мну внутренняя конструкция походу не такая

Упс. Правое фото 60д по ходу. А у 3-го все так-же.
Re[Любител]:
Ребята! Спасибо) вроде отлегло. У меня все так же как и на ваших фото. Только нет вот наклейки со штрих кодом, но она видимо не увсех клеится. Скажу честно, что за 300 баксов канон мог бы и понадежнее склепать ручку. Удивительно, но по исполнению у 60D она реально приятнее хотя и дешевле! Непонятно с чем это связано...
Re[tehnik83]:
Похоже нет.
Диск около кнопки спуск - резиновый (!).
Конструктив как на фото у Любителя. Тонкие стенки. Вес без аккумуляторов 371 гр.
Корпус явно из металла, покрытого пластиковым напылением.
Выглядит абсолютно надёжно, как продолжение фотоаппарата.
На вашем фото и стенки толще и есть мелкие различия.
Попробуйте взвесить свою ручку.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: MadDad66

Цитата:
от: SCAT
Понравились...

Цитата:
от: caramba1
Шикарные снимки!

Re[V-L1977]:
Ктонибудь знает какой корпус должен быть у родной ручки? Пластик или металл?
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Точно так же металлическая пластина внизу, остальное пластмасса.

Ребята! Сам не владелец 5д3, но знаю точно, что ручка для 5д3 оригинальная выполнена из магниевого сплава, такого же как и корпус фотоаппарата. Так что поаккуратнее с "оригинальными" ручками то.
Re[tehnik83]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Батарейные_ручки_Canon#BG-E11
Re[Empath]:
Цитата:
от: Empath
wikipedia

Добавлю ссылку на русскоязычный сайт кэнон

http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/Cameras_Accessories/Canon_unveils_professional_accessories.aspx
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov

кто знает, CASE где нибудь можно узнать, какой выбирался, скажем, на прошедших давно съёмках :?:

В DPP: "Информация".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.