Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34861 - 34880
Re[SCAT]:
Оригинал, походу крышка аккумуляторного отсека чуть люфтит
Re[v]:
утро 1 января
С Новым годом!)
Re[OlAf]:
Утро 1 января.
Не доверяйте китайской пиротехнике !!!
Re[OlAf]:
C Наступившим!!! :)

Цитата:

от:BrandMeister
Утро 1 января.
Не доверяйте китайской пиротехнике !!!

Подробнее

Re[barum]:
Спасибо Лёша!
Извиняюсь, я не с того начал, не с того фотосюжета. Но это как очередное предупреждение.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем добра, здоровья и финансовой независимости в Новом году Лощади.

А фото было с ночного пожара, который произошёл в 00.05ч. Ракета попала внутрь помещения, пробив пластиковую стену.
Re[OlAf]:
С Новым Годом! Удачи и творческих успехов всем!

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
С Новым Годом! Удачи и творческих успехов всем!

хотя бы снежок виден, а у нас дождик шёл
Цитата:

от:BrandMeister
Спасибо Лёша!
Извиняюсь, я не с того начал, не с того фотосюжета. Но это как очередное предупреждение.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем добра, здоровья и финансовой независимости в Новом году Лощади.

А фото было с ночного пожара, который произошёл в 00.05ч. Ракета попала внутрь помещения, пробив пластиковую стену.

Подробнее

Да, кому-то веселье, кому-то убытки..

Re[barum]:
С Новым Годом Всех!!!! Перед праздниками. стал счастливым обладалателем сабжа! Перешел с 5D2. Принимайте в команду 5d3!
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
С Новым Годом Всех!!!! Перед праздниками. стал счастливым обладалателем сабжа! Перешел с 5D2. Принимайте в команду 5d3!

Приветствуем, давно пора... :)
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

Поздравляю! Хороший подарочек к НГ!
Re[OlAf]:
с Новым Годом!

немного теплых воспоминаний :)

Италия, 24-70 II

Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
Поздравляю. А второй пятачок остался дома или нашёл нового хозяина?
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Поздравляю. А второй пятачок остался дома или нашёл нового хозяина?

Спасибо коллеги! Пока пядвак дома. Только не пойму, снимаю с высоким, ISO а картинка не радует. Прада с пядваком такая-же была проблема, потом пристерялялся, надеюсь и с 5D3 сдружусь в конце концов. А вообще аппарат очень радует по всем параметрамерам. Андрей (Skat) Вам болшое спасибо за Ваши ШЕДЕВРЫ в этой вектке!!!!
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Спасибо коллеги! Пока пядвак дома. Только не пойму, снимаю с высоким, ISO а картинка не радует. Прада с пядваком такая-же была проблема, потом пристерялялся, надеюсь и с 5D3 сдружусь в конце концов. А вообще аппарат очень радует по всем параметрамерам. Андрей (Skat) Вам болшое спасибо за Ваши ШЕДЕВРЫ в этой вектке!!!!

Подробнее

Не за что, тут и без меня хватает отличных фотографов, присоединяйтесь!

А высокие ISO у 5D3 отличные, просто чудес не бывает, есть условия в которых никакая камера не справиться... :)
Re[OlAf]:
Всех с Новым годом!!!

70-200II
Еще один Маркофил :)
Приобрел 5 Марк 3 , большей частью под влиянием фотографий Scat'а . Кнопку "Шедевр" пока не нашел , но буду учиться у вас форумчане читать и снимать . :) :D
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
Приобрел 5 Марк 3 , большей частью под влиянием фотографий Scat'а . Кнопку "Шедевр" пока не нашел , но буду учиться у вас форумчане читать и снимать . :) :D

Поздравляю! Отличный подарок на НГ! :)
Re[OlAf]:
Сигма 35мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.