Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 34861 - 34880
Re[SCAT]:
Оригинал, походу крышка аккумуляторного отсека чуть люфтит
Re[barum]:
Спасибо Лёша!
Извиняюсь, я не с того начал, не с того фотосюжета. Но это как очередное предупреждение.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем добра, здоровья и финансовой независимости в Новом году Лощади.

А фото было с ночного пожара, который произошёл в 00.05ч. Ракета попала внутрь помещения, пробив пластиковую стену.
Извиняюсь, я не с того начал, не с того фотосюжета. Но это как очередное предупреждение.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем добра, здоровья и финансовой независимости в Новом году Лощади.

А фото было с ночного пожара, который произошёл в 00.05ч. Ракета попала внутрь помещения, пробив пластиковую стену.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
С Новым Годом! Удачи и творческих успехов всем!
хотя бы снежок виден, а у нас дождик шёл
от:BrandMeister
Спасибо Лёша!
А фото было с ночного пожара, который произошёл в 00.05ч. Ракета попала внутрь помещения, пробив пластиковую стену.Подробнее
Да, кому-то веселье, кому-то убытки..
Re[barum]:
С Новым Годом Всех!!!! Перед праздниками. стал счастливым обладалателем сабжа! Перешел с 5D2. Принимайте в команду 5d3!
Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов Игорь
С Новым Годом Всех!!!! Перед праздниками. стал счастливым обладалателем сабжа! Перешел с 5D2. Принимайте в команду 5d3!
Приветствуем, давно пора... :)
Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов Игорь
Поздравляю! Хороший подарочек к НГ!
Re[OlAf]:
с Новым Годом!
немного теплых воспоминаний :)
Италия, 24-70 II

немного теплых воспоминаний :)
Италия, 24-70 II

Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов ИгорьПоздравляю. А второй пятачок остался дома или нашёл нового хозяина?
Re[BrandMeister]:
от: BrandMeister
Поздравляю. А второй пятачок остался дома или нашёл нового хозяина?
Спасибо коллеги! Пока пядвак дома. Только не пойму, снимаю с высоким, ISO а картинка не радует. Прада с пядваком такая-же была проблема, потом пристерялялся, надеюсь и с 5D3 сдружусь в конце концов. А вообще аппарат очень радует по всем параметрамерам. Андрей (Skat) Вам болшое спасибо за Ваши ШЕДЕВРЫ в этой вектке!!!!
Re[Полуэктов Игорь]:
от:Полуэктов Игорь
Спасибо коллеги! Пока пядвак дома. Только не пойму, снимаю с высоким, ISO а картинка не радует. Прада с пядваком такая-же была проблема, потом пристерялялся, надеюсь и с 5D3 сдружусь в конце концов. А вообще аппарат очень радует по всем параметрамерам. Андрей (Skat) Вам болшое спасибо за Ваши ШЕДЕВРЫ в этой вектке!!!!![]()
![]()
Подробнее
Не за что, тут и без меня хватает отличных фотографов, присоединяйтесь!
А высокие ISO у 5D3 отличные, просто чудес не бывает, есть условия в которых никакая камера не справиться... :)
Еще один Маркофил :)
Приобрел 5 Марк 3 , большей частью под влиянием фотографий Scat'а . Кнопку "Шедевр" пока не нашел , но буду учиться у вас форумчане читать и снимать . :) :D
Re[DrDent]:
от: DrDent
Приобрел 5 Марк 3 , большей частью под влиянием фотографий Scat'а . Кнопку "Шедевр" пока не нашел , но буду учиться у вас форумчане читать и снимать . :) :D
Поздравляю! Отличный подарок на НГ! :)