Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34461 - 34480
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Ребят был до этого5д2 и не было чувства что он мажет, сменил на 5д3 и все время мажет, возможно самому поправить в камере и сможете помочь, сказать в какую сторону крутить?
Объективы 35 и 135 Л-ки
Пока не совсем из-за промохов камерой(

Подробнее

попробуйте откатиться до 1.1.3 прошивки, у меня при покупке стояла последняя и мазало почти всегда, откатился - все в цель. Связка такая же, только 35 от сигмы.
70-200II @400mm

Re[OlAf]:
фото

Re[OlAf]:
Судя по размеру тарелок, надо адрес обходить.

Re[OlAf]:

после ледяного дождя
Re[DK33]:
Цитата:
от: DK33
На форуме говорят, что и с 8ГБ на борту в Лайтруме бывает ошибка "Не достаточно памяти".
У меня такое было на ""Шопе СС", хотя свободной памяти было больше половины. Не стал заморачиваться, добавил до 16 и все стало норм.
Re[f1rst]:
а как откатиться?)
прошивка вроде тоже последняя, недавно купил
...
Господа, недавно взял заместно мк2 себе троечку.

Идея была в том, чтобы иметь 1200 мм на фф (для авиафото). На второй пятерке получалось только 840 мм (600х1.4) с рабочим аф.

Снимал я на 1200 мм + 1д мк3 и мк4 - там всё было супер резко (при том что 1.3 кроп) и аф работал по одной точке, но работал очень здорово.

Тут же у меня аф дико тупит - не доводит, или, наоборот, при присутствии объектов на фоне - уходит в бесконечность, как итог - самолет не в фокусе.

Пробовал все режимы аф, пробовал микроподстройкой подогнать - и всё равно никак.

Может кто-нибудь посоветует как решить проблему?

У меня конвертер двойной второго поколения, может конечно его стоит заменить... Но еще до покупки я пробовал у друга с конвертером третьего поколения - и там точно так же наводился аф на задний фон.

Не могу понять где же здесь проблема... У меня даже на 650д и 600 + 1.4 куда более резкая картинка получается.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Красота!

спасибо
Цитата:

от:©Krug

Подробнее

хороший момент!! )
Цитата:

от:Y.Y.V.
Судя по размеру тарелок, надо адрес обходить.

Подробнее

такого ещё не видел! присобачили будку..
Re[barum]:
Две будки!!! У торцевого окна еще одна,зато решетки на окнах только у соседей :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Вчерашнеморозная

Старообрядческий монастырь.
Re[OlAf]:
первые карточки на 70-200 2.8

Re[.Серый.]:
Цитата:

фото

Подробнее

А по LV такой же результат? Надо попробовать на улице поснимать на низких исо при естественном освещении..
Не знаю как у кого, у меня прошивка на работу АФ не повлияла. На всех 3-ех линзах "0".
Re[barum]:
«Вот моя деревня…»(с)

Re[.Серый.]:
Цитата:

фото

Подробнее

.Серый., пардон, что без Вашего разрешения попробовал чуть подредактировать фотографии. С резкостью на мой взгляд достаточно приемлемо. Со 135кой (где девочка) Вы использовали выдержку 1\100, у этого объектива нет стаба и при съемке с рук надо взять за правило для 135ки - выдержку ставить не длиннее 1\135, лучше короче.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Понравилась! +5
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Вчерашнеморозная

Старообрядческий монастырь.

Подробнее

Вот и зима пришла! Морозная погода! Отличное фото! Сегодня открываю сезон на горных лыжах.
Re[.Серый.]:
del
Re[class07]:
Цитата:
от: class07
Вот и зима пришла! Морозная погода! Отличное фото! Сегодня открываю сезон на горных лыжах.

Спасибо,давно свет не включали в Москве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.