Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34441 - 34460
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
А я слышал, что если на компе установлено оперативной памяти от 4 гиг и выше, то необходимо устанавливать 64-битную операционку, 32-битная якобы не работает с таким объемом памяти.

1. все верно
2. кроме того, 64-битный режим работы является родным для процессоров, а значит 64-битный код и наиболее быстрый в исполнении
Re[volinich]:
Цитата:
А я слышал, что если на компе установлено оперативной памяти от 4 гиг и выше, то необходимо устанавливать 64-битную операционку, 32-битная якобы не работает с таким объемом памяти.

Так точно. 32-битная система просто"не видит" объем оперативной памяти более 4 Gb.
Re[OlAf]:
35L
Re[DK33]:
Нынче 4ГБ - это не память, а склероз :) К тому же сейчас она крайне дешевая сама по себе. В 32-бит ОС при утсновленных 4ГБ реально доступно приложениям что-то около 3,2ГБ. Поэтому необходимость иметь 64-битную ОС не обсуждается. Это очевидно.

А вот с отдельными приложениями все не так просто. Есть очень не много классов приложений, где переход на 64-бит дает преимущества. Но реально таких "ниш" очень мало. И гораздо проще и удобнее большинство приложений иметь 32-битными.

[quot]2. кроме того, 64-битный режим работы является родным для процессоров, а значит 64-битный код и наиболее быстрый в исполнении[/quot]

Это неправильно. Что касается Intel-архитектуры, абсолютно одинаково исполняются оба типа кода. Зато вот 64-бит приложения сами по себе больше по размеру и занимают больше памяти (при прочих равных условиях).
Re[frag]:
Вот мне главное, чтобы фотошоп и лайтрум корректно и без тормозов работали, а для всего остального и ноутбука с 32-битной виндой хватит.
Re[volinich]:
На форуме говорят, что и с 8ГБ на борту в Лайтруме бывает ошибка "Не достаточно памяти". Ветку про цифровую обработку почитайте, чтбы не оффтопить.
Re[DK33]:
Цитата:
от: DK33
На форуме говорят, что и с 8ГБ на борту в Лайтруме бывает ошибка "Не достаточно памяти". Ветку про цифровую обработку почитайте, чтбы не оффтопить.

Нужно еще отметить, что LR 5 существует только в 64-битном варианте .
Re[OlAf]:
Немного морозных фото :)

Re[s_v]:
Цитата:
от: s_v
Нужно еще отметить, что LR 5 существует только в 64-битном варианте .

Неправда Ваша. В 32-х тоже поддерживает.
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Немного морозных фото :)

Подробнее

Вот эта мне особенно понравилась :!: :!: :!:
Re[Xpomys]:
del
Re[Полуэктов Игорь]:
А я вчера попробовал поставить лайтрум 5, мне написали в выпавшем окне, что моя операционка не поддерживается. Я задал вопрос в инете, там ответили, что команда Адоб в новых версиях лайтрум отказалась от поддержки устаревающих операционных систем. Если у Вас встала, тогда подскажите как. Хотя, у Вас может семерка или виста 32-битная стоит, тогда да.
Re[volinich]:
Цитата:

от:volinich
А я вчера попробовал поставить лайтрум 5, мне написали в выпавшем окне, что моя операционка не поддерживается. Я задал вопрос в инете, там ответили, что команда Адоб в новых версиях лайтрум отказалась от поддержки устаревающих операционных систем. Если у Вас встала, тогда подскажите как. Хотя, у Вас может семерка или виста 32-битная стоит, тогда да.

Подробнее

LR 5.0 и выше работает под Windows только на Vista и выше, но в любой конфигурации 32 или 64 bit. Про Mac не знаю.
Re[volinich]:
Цитата:
А я вчера попробовал поставить лайтрум 5, мне написали в выпавшем окне, что моя операционка не поддерживается. ... Хотя, у Вас может семерка или виста 32-битная стоит, тогда да.

По-моему Вы смешиваете две разные проблемы: (1) какую версию Лайтрума, 32bit или 64bit, ставить на компутер и (2) на какой операционной системе работает LR5. LR5 существует как в 32-битной, так и в 64-битной версиях. 64bit версия будет работать только в 64-битной системе. 32bit версия будет работать в 32bit и 64bit системах. В тех.спеках Лайтрума 5 указано, что для работы требуется "Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, or Windows 8.1". От этой печки и пляшите. (Ох, чует мое сердце, затрут нас за офф-топ)
Re[Cog]:
Все больше не буду
Re[OlAf]:

8V8A4102 by f1rstx, on Flickr
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Ещё зимнего..

Подробнее

Красота!
Re[OlAf]:
Ребят был до этого5д2 и не было чувства что он мажет, сменил на 5д3 и все время мажет, возможно самому поправить в камере и сможете помочь, сказать в какую сторону крутить?
Объективы 35 и 135 Л-ки
Пока не совсем из-за промохов камерой(
Re[OlAf]:
Просто лень ехать в москву и отдавать камеру, а это наверно несколько дней
Выбирал из двух, выбрал приблеженную к идеалу, но мажет
На таблице это не так заметно, но вот на портретах(
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Просто лень ехать в москву и отдавать камеру, а это наверно несколько дней
Выбирал из двух, выбрал приблеженную к идеалу, но мажет
На таблице это не так заметно, но вот на портретах(
Покажите пару снимков,уверен, ответят на ваш вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.