Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34421 - 34440
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Ещё зимнего..

Подробнее

Хорошо!
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
морозно :)
отличный кадр :)

Цитата:
от: Sergey Komlev

Цитата:
от: Сусанин
Хорошо!

Спасибо!
Цитата:
от: volinich
Мужики, а на ХР -то с марк 3 в лайтруме уже не поработать? Посмотрел, новые версии лайтрума вообще ХР не поддерживают. Это же какой гемор, переходить на новую операционку !

ХР-ка конечно старовата.. Семёрочку ставь. Очень стабильна.
Lightroom 5.3 вроде вышел.
Re[barum]:
Спасибо! Я как раз думал, какую лучше поставить. Прийдется все проги только опять искать для семерки, ну да ладно.
Re[volinich]:
Цитата:
Мужики, а на ХР -то с марк 3 в лайтруме уже не поработать? Посмотрел, новые версии лайтрума вообще ХР не поддерживают. Это же какой гемор, переходить на новую операционку !

Ещё и на новое железо придётся переходить, на 4 гигах работать с полноразмерами в шопе трудновато, то портретура зависнет, то нойсваря :( Для семёновских равов этого же компа вполне хватало без проблем, казалось бы 4 мегапикселя всего добавилось...
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья. Нужен ваш совет!
Через 20 часов улетаю в Индию, а там хотел поснимать таймлапсы, да вод беда, в суете неуспел купить пульт с таймером и уже не успеваю (
Вопрос в том, есть ли другой способ снимать таймлапсы? Может установить Magic Latern и у него есть такая функция?

Буду признателен!

Подробнее

Если есть смартфон или планшет под андроидом - можно использовать его плюс соответственный шнурок-переходник, софта достаточно.
Re[Perka Fluviatilis]:
У меня всего 3 гига оперативки, прийдется походу еще несколько планок покупать, хотя бы до 6-ти и 64-ех битную винду ставить. Для первого пятака как-то хватало.
Re[volinich]:
Цитата:
У меня всего 3 гига оперативки.

Тоже с таким объемом мучилсИ :) Сейчас сделал полный апгрейд и вполне доволен, осталось только второй монитор купить и всё.
Re[volinich]:
А материнка больше 4х гиг точно поддерживает? Моя вот нет, надо менять всё кучей :?
Re[OlAf]:
Чичен - Ица.

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Чичен - Ица.

Подробнее

Ришат, респект!!!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Ещё и на новое железо придётся переходить, на 4 гигах работать с полноразмерами в шопе трудновато, то портретура зависнет, то нойсваря :( Для семёновских равов этого же компа вполне хватало без проблем, казалось бы 4 мегапикселя всего добавилось...

Подробнее

После смены с первой 5 на третью поменял и ноут( с4 на 8гиг оперативка и проц 4поколения,диск SSD) стало все очень даже хорошо!
Re[Perka Fluviatilis]:
Все проверил слава Богу мать поддерживает до 24-ех гигов оперативки и проц 64-битный стоит а то бы не пережил еще и покупку нового компа и так в этом месяце купил 35/1,4L , 135/2L , 5 mark III все новое жена бы точно из дома выгнала! А так куплю потихому оперативочки она и не заметит
Re[OlAf]:

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Чичен - Ица.

спасибо)
хоть узнал, что это за хрень такая) а то слухами земля полнится, а в википедию лень заглядывать)
Re[volinich]:
Цитата:

от:volinich
Все проверил слава Богу мать поддерживает до 24-ех гигов оперативки и проц 64-битный стоит а то бы не пережил еще и покупку нового компа и так в этом месяце купил 35/1,4L , 135/2L , 5 mark III все новое жена бы точно из дома выгнала! А так куплю потихому оперативочки она и не заметит

Подробнее
имхо
теперь нужно проверить все ли программы работают в 64-битном режиме
а коли нет, то переупаковать на компе все программное обеспечение...
Re[OlAf]:

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
имхо
теперь нужно проверить все ли программы работают в 64-битном режиме
а коли нет, то переупаковать на компе все программное обеспечение...

64-бит реально нужны приложению _только_ если предполагается с его помощью оперировать данными >4Gb за раз. Для всего остального вполне хватает 32-бит. Причем нет никаких проблем использовать 32-бит приложения на 64-бит винде (если речь про нее, конечно).
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov

Подробнее

с птицей здорово!!
Re[frag]:
А я слышал, что если на компе установлено оперативной памяти от 4 гиг и выше, то необходимо устанавливать 64-битную операционку, 32-битная якобы не работает с таким объемом памяти.
Re[volinich]:
Да, всё правильно. 32-ка работает с любым объёмом памяти, но использует не больше 4 ГБ, а по факту и того меньше. Если хотите использовать 8-16ГБ, надо ставить 64-разрядную ОС.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.