Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 34401 - 34420
Re[OlAf]:

Re[George Zhelnov]:
от:George ZhelnovПодробнее
:!:
Re[George Zhelnov]:
от:George ZhelnovПодробнее
Вот эта больше понравилась. Очень приятные цвета.
Re[OlAf]:
Ха, случайно наткнулся на канал VlaDiker http://www.youtube.com/user/VlaDiker84?feature=watch
Re[Burda]:
от: Burda
:!: Класс, особенно белая постройка. Это все Тайланд?
Он самый. На самом деле фото много из него, но 95% не проявлено (осень 2012), да и пядвак это.
Re[OlAf]:
Друзья. Нужен ваш совет!
Через 20 часов улетаю в Индию, а там хотел поснимать таймлапсы, да вод беда, в суете неуспел купить пульт с таймером и уже не успеваю (
Вопрос в том, есть ли другой способ снимать таймлапсы? Может установить Magic Latern и у него есть такая функция?
Буду признателен!
Через 20 часов улетаю в Индию, а там хотел поснимать таймлапсы, да вод беда, в суете неуспел купить пульт с таймером и уже не успеваю (
Вопрос в том, есть ли другой способ снимать таймлапсы? Может установить Magic Latern и у него есть такая функция?
Буду признателен!
Re[ ]:
kottok, Михаил-2
Спасибо!
С удовольствием.
Спасибо!
от: Александр Пр_п
Прошу этот шедевр на заставку на Моник
С удовольствием.
Re[OlAf]:
Вчера купил все-таки сие чудо ! Но столкнулся с такой проблеммой- лайтрум 3.6. не видит РАВы. Подскажите, пожалуйста, в чем дело ? Или нужно более позднюю версию программы?
Re[volinich]:
У меня лайтрум 5.2 все отлично читает.
Re[1972rad]:
Походу тоже нужно обновляться. Попробую сейчас 5 -ю скачать.
Re[volinich]:
от: volinich
лайтрум 3.6. не видит РАВы
Третий марк поддерживается в Лайтруме, начиная с версии 4.1, если мне не изменяет память. Ставьте пятую версию, если есть возможность.
Re[Cog]:
Спасибо, уже качаю 5-ю
Re[OlAf]:
Заинтересовался.Какой нужен пульт,что бы снимать таймлапсы?
Re[OlAf]:
Мужики, а на ХР -то с марк 3 в лайтруме уже не поработать? Посмотрел, новые версии лайтрума вообще ХР не поддерживают. Это же какой гемор, переходить на новую операционку !