Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[OlAf]:
Re[modaco]:
Цитата:

от:modaco
.Серый., пардон, что без Вашего разрешения попробовал чуть подредактировать фотографии. С резкостью на мой взгляд достаточно приемлемо. Со 135кой (где девочка) Вы использовали выдержку 1\100, у этого объектива нет стаба и при съемке с рук надо взять за правило для 135ки - выдержку ставить не длиннее 1\135, лучше короче.

Подробнее

мне кажется что промахи
а с обработкой, с девочкой согласен
но важна не обработка а промахи)
Re[Кладовщик]:
Цитата:
от: Кладовщик
мдя,бэк фокус,шумновато.
а киндеры, просто прелесть.

исо 2500
по мне, мало шумов, на 5д2 больше)))
Re[Артём Аникеев]:
К сожалению не снимал ни на единички, ни на 600/4, но есть небольшой опыт работы с 5д3 + 70-200/4 IS+2xIII. Автофокус, да, заметно медленее, чем на 1.4III, скажем для съемки птиц в движении, кажется, не подойдет. С проблемой с фокусировкой на фоне вместо объекта не сталкивался. Качество также падает, но не прямо стремительно. Если на один стоп поджать - вполне приличный результат.

Еще был странный опыт с кенко 1.4. Купил его для того же 70-200/4 ИС и 5д, вначале работало все отлично, качество вообще почти не падало, а потом в какой-то момент именно с этим объективом перестал фокусироваться. Прошивку не обновлял. Также и с 5д3, сразу после покупки проверил - такая же история. До сих пор не знаю почему так.
Re[OlAf]:
Подскажите, какая максимальная поправка психологически допустима для тонкой подстройки АФ на марке 3 и на совсем новом полтиннике 1.4, что-бы успокоится и не ходить не по каким сервис-центрам? :)
Re[Binder]:
Цитата:
от: Binder
Подскажите, какая максимальная поправка психологически допустима для тонкой подстройки АФ на марке 3 и на совсем новом полтиннике 1.4, что-бы успокоится и не ходить не по каким сервис-центрам? :)

0
Re[Colonel_TY]:
А для чего тогда от -20 до +20?

Для чего-то марсианского?
Re[Binder]:
Цитата:
А для чего тогда от -20 до +20?

Для чего-то марсианского?

Для психологического спокойствия
Re[Colonel_TY]:
То есть если минус 6, то какие мои действия?
Re[Binder]:
Цитата:

"Не могу знать товарищ майор, собака след не взяла!" :D

У меня все стекла в 0 стоят, пока не готов действовать.
Re[Colonel_TY]:
Так на 135 и 35 у меня все по нолям, но вот на этом полтиннике все криво.
Причем у детишек на первом пятаке они идеально попадают, а здесь какая-то фигня.

Взял второй, первый был дочери, второй сына, тоже новый, так у этого вообще +15.

Как такое возможно?
Re[Binder]:
Цитата:

Если это фикс, а остальное нормально, то и забыть и пользоваться. В варианте зума лучше тащить в сервис, так как настроить можно только на 2-х положениях tele и wide , а объектив типа 70-200 имеет 6 точек подстройки автофокуса внутри по диапазону фокусных и часто они не линейны при настройке.

UPD: Возможно потому, что качество изготовления недорогих полтинников и зумов у Кэнона отстойное, пластик @$&# нет слов :-) За что они деньги берут вообще непонятно, там оно копейки стоить должно. Чтобы убедиться надо всего лишь развинтить и посмотреть зазоры, точность и т.п. В L-ках получше и пластик хоть белый фторопластовый и поточнее сделано. Вот оно и гуляет в полтинниках в зависимости от всего подряд, типа силы трения...
Re[Cadi]:
Заказал DATACOLOR SLC100 SPYDERLENSCAL
Завтра принесут.

А то какой-то нервяк начался.
Теперь я думаю а вдруг и 135l и 35l мимо бьют, вдруг с тушкой чего.
Пробег всего 950 кадров, покупалась в США, куда бежать если что.
Re[Binder]:
У меня +12 стоит((
Re[OlAf]:
В плену ...

135 2.0
Re[Binder]:
Цитата:

Если подстройкой всё исправляется, то забейте!......не стоит этого того, чтобы голову ломать и нервы дёргать. Идеала не бывает! Снимайте и радуйтесь снимкам!
Re[Binder]:
Цитата:

от:Binder
Заказал DATACOLOR SLC100 SPYDERLENSCAL
Завтра принесут.

А то какой-то нервяк начался.
Теперь я думаю а вдруг и 135l и 35l мимо бьют, вдруг с тушкой чего.
Пробег всего 950 кадров, покупалась в США, куда бежать если что.

Подробнее

Да не переживайте. 135Л нормально себя ведет всегда, а полтинники автофокусные всегда капризными были. То свет не тот, то долететь не успел, то перелетел и лень назад крутить... :D
Причем это и у кэнона и у сигмы примерно одинаково.
Re[Binder]:
Цитата:

Можно примеры с этим стеклом?
Re[Novi]:
На примерах ничего не видно.
Мишень приедет, тогда что-то станет ясно.
+6

HN5A0223 by Hypochondriasis, on Flickr

+2

Camera Roll-208 by Hypochondriasis, on Flickr

С 135 проблем нет
0

DPP test by Hypochondriasis, on Flickr

HN5A9976 by Hypochondriasis, on Flickr

Свои самопальные таблички я выкладывать не буду, но поверьте, полтинник максимально точен и резок на +14
Re[Binder]:
Принесли мишень.
Теперь я окончательно запутался.
Что Вы видите?
Подстройка в 0
http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/202357521.0/0_16c1ca_bc2b2200_orig
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.