Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 34321 - 34340
Re[дел]:
удалил
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
а вообще цели то какие у второй камеры?
На 5д3 будет штатник (16-35 или 24-70), на второй камере будет постоянно 135 2.0 L...
Re[caramba1]:
от: caramba1
Очередную тему откройте...
6Д чуть лучше, чем вторая морква. Вы же только купили третью, до весны в ней разбиритесь-приработайтесь... Тут либо бу третья либо 6Д нью.
В 6Д не нравится отсутствие джойстика и наличие карты только SD.
Хочется, чтобы все кнопочки интуитивно нажимать, не перестраиватся слишком после 5Д3.
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС К БРАТЬЯМ ПО ОРУЖИЮ![]()
Хочу весной взять вторую камеру к 5D III, выбор между 5D II и 6D.
Которая для ВАС удобнее в пару к 5д3?
Для меня? 70Д однозначно.
Re[OlAf]:

Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard MinaevПодробнее
эх, когда же я вырвусь из этого Саратова,далеко мне не родного, в Патайю хояу весной
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Для меня? 70Д однозначно.
В теме 70д ответил никогда не куплю) а сейчас склоняюсь к тому что при кончине 550д возьму именно его, но только тушу. надеюсь сначала 85л осилить, дабы обуздать свои любительские потребности :D
Re[OlAf]:
а кто-нить подскажет сумку / рюкзак для марка 3 + 70-200? как говориться, на собственном опыте хотелось услышать.
До этого был рюкзак для 550д - 2 объектива, ф/а, "косметичка" да зарядка влезали... а для новой техники он как-то не годится.
До этого был рюкзак для 550д - 2 объектива, ф/а, "косметичка" да зарядка влезали... а для новой техники он как-то не годится.
Re[]:
Y.Y.V., zimfoto, AndrewVS
Спасибо за отзывы!
Спасибо за отзывы!
Re[Al_VA]:
У меня Ката,номер могу уточнить.Вместимость:5дМ2+16-35,5дМ3+70-200,также отделение для двух пышек,остается свободным нижний ряд, четыре секции размером 10*10 см(влазит 50\1,4 родной)для приблуды,ценник в районе восьми руб.Перегородки сьемные,сильно привлекает внимание.http://album.foto.ru/photos/pr0/383625/3396519.jpg
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
На 5д3 будет штатник (16-35 или 24-70), на второй камере будет постоянно 135 2.0 L...
сугубо имхо
135/2L очень специфический. На f2 ГРИП малая. На зажатых диафрагмах пока не вижу в этом объективе смысла.
Чем меньше грип, тем точнее система прицеливания должна быть.
Шестерка получше будет, чем пядвак, но все ж вторым номером под такую задачу нужен петруха.
Re[Al_VA]:
от: Al_VA
а кто-нить подскажет сумку / рюкзак для марка 3 + 70-200?
На всеми любимом аукционе брал себе ловепро флипзайд 400 за 2000 руб с доставкой. Влезет и то, что вы написали, и гораздо больше.
Re[Al_VA]:
от: Graygor
На всеми любимом аукционе брал себе ловепро флипзайд 400 за 2000 руб с доставкой. Влезет и то, что вы написали, и гораздо больше.
от:Al_VA
а кто-нить подскажет сумку / рюкзак для марка 3 + 70-200? как говориться, на собственном опыте хотелось услышать.
До этого был рюкзак для 550д - 2 объектива, ф/а, "косметичка" да зарядка влезали... а для новой техники он как-то не годится.Подробнее
http://www.davidsmeaton.com/index.php/lowepro-flipside-400-review/ LowePro Flipside 400
Мне очень нравится!
Re[Al_VA]:
от:Al_VA
До этого был рюкзак для 550д - 2 объектива, ф/а, "косметичка" да зарядка влезали... а для новой техники он как-то не годится.Подробнее
Lowepro Flipside 300, лучшее... под данный набор, тоже, что и LowePro Flipside 400AW, но меньше и легче. А если, как универсал, то оптимум по размерам/удобству/вместимости/безопасности LowePro Flipside 400 конечно...
Re[MadDad66]:
del
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
сугубо имхо
135/2L очень специфический. На f2 ГРИП малая. На зажатых диафрагмах пока не вижу в этом объективе смысла.
Чем меньше грип, тем точнее система прицеливания должна быть.
Шестерка получше будет, чем пядвак, но все ж вторым номером под такую задачу нужен петруха.Подробнее
Достаточная
Re[zimfoto]:
Согласен, мой любимый объектив, всё круто на 2
Re[SCAT]:
от:SCAT
Lowepro Flipside 300, лучшее... под данный набор, тоже, что и LowePro Flipside 400AW, но меньше и легче. А если, как универсал, то оптимум по размерам/удобству/вместимости/безопасности LowePro Flipside 400 конечно...Подробнее
Поддерживаю, уже несколько лет использую Flipside 400, помещается все, а размер рюкзака не такой уж и большой (даже в ручную кладь можно брать в самолет). Очень удобно, что открывается со спины - не сопрут технику в метро :)